Солнце является типичной звездой, одной из 100 000 000 000 звезд в нашей Галактике.Солнце- центральное светило нашей планетной системы, и физические процессы, протекающие в нем, в значительной степени определяют также физику планет, по крайней мере ближайших к Солнцу. Среднее расстояние от Земли до Солнца- 150 миллионов километров- свет проходит его за 8 минут. Для сравнения- следующая ближайшая к нам звезда Проксима Центавра находится на расстоянии 4 световых лет...domishko писал(а):Нет, это вам пора почитать те главы, которые вы пропустили сбежав на службу
остальное тут: http://www.sao.ru/hq/sun/edu/sun-edu.html
или тут: http://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_teh ... LNTSE.html
Что касается "сбежаний на службу во время уроков",то чётко разделял время для учёбы (хоть и был троечником) и время для пребывания в церкви))))).
Если вы не верите,тогда смысл спорить. Я готов остановиться,но вы жедаете спорить дальше.
Ну так о Боге то мы и узнаём из Библии))))). Есть христиане,они говорят о Боге (даже умирали за своё свидетельство и история это подтверждает),есть Библия (но и ей не верят),есть окружающая природа,которая указывает на Творца и наука подтверждает,что само собой ничё не присходит,равно как и более молодой возраст земли. Снова не верят.если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Ну не поверят люди. И тут ничё не сделаешь.mohitos писал(а):Бог если есть-то он не такой, как его описывает Библия. Совсем не такой
Добавлено спустя 51 секунду:
я высказывал такое мнение? или я что-то пропустил?moon_ster писал(а):36% забредших на эту ветку по мнению Blackmore жестоко ошибаются в своей вере или атеизме!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Тогда братья Его сказали Ему: выйди отсюда и пойди в Иудею, чтобы и ученики Твои видели дела, которые Ты делаешь.mohitos писал(а):Я уверен, что если бы Бог явил себя Человечеству, то половина людей застрелилась бы на месте, а вторая половина побежала бы по монастырям и храмам.
Ибо никто не делает чего-либо втайне, и ищет сам быть известным. Если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру.
Ибо и братья Его не веровали в Него.
Ничё удивительного,даже родные братья Иисуса Христа не верили в Него,даже видя Его дела и быв очевидцами этих дел. Парадокс! Неужели "сказочным глупцам" написавшим это,не было удобнее написать,что и братья и все вокруг уверовали в Него? Ну так,чтобы всё срослось и было гладко.
Так беда в том,что храмы то и монастыри не спасают....