Сегодня разобрался со втулками на самой кулисе. Если бы ось не приросла намертво, то процесс завершился бы довольно быстро

Как раз таки там втулки. Шайба плоская !MAPAT писал(а):там не втулки !!!!!!!!
А ты заедь на яму и попроси кого-нибудь повтыкать передачи, увидешь где самый люфт. Поможет замена втулок на обоих концах тяги кпп и регулировка.Stas777 писал(а):а поможет этот ремкомплект если у меня задняя только с пятого раза в лучшем случае включаетя ( а так на первую попадает ) ?
Это не шайбы, правильно это назывыть разрезными втулками.MAPAT писал(а):там не втулки !!!!!!!! просто по середине соединения шайбы пластмасовые
Иногда помогает просто замена втулок и осей.M1ke писал(а): и регулировка
Я сначала попытался регулировать длиной тяги и ее поворотом относительно вилки. На некоторое время помогло. Но потом, все равно пришлось менять капроновые втулочки. Где--то в гараже сохранилась схема, если еще интересует, то могу сканировать и показать.серы писал(а):Плохо включается задняя передача какую втулку необходимо купить подскажите? и на каком рисунке
В соответствии со схемой в 6-м посте, я поменял поз. 22 и 23. Были изношены в конец. Но в любом случае я покупал запчасти в Вольво-центре. Год назад обошлось в 47 000. Теперь нет проблем, а раньше задняя вообще не хотела включаться руками выталкивал, проклиная все и вся..M1ke писал(а):Схема в 6м посте данной темы.