но скажи что больше трех машин не предлагать

Вроде как про современные подвески аудюх очень не лестные отзывы.momo писал(а):ауди а3 так же посоветую. Двигатель 1.9 тди один из самых надежных, экономичных и простых. 1.8турбо если погонять любит. И обычны атмосферник 2.0. С подвеской так же проблем особых нет.
По обзорам и отзывам надёжность хромает поговариваютekid писал(а):А я своей взял Toyota Yaris
alikat писал(а):Opel Astra H
Дорогая красавица.Vansun писал(а):И астра Н - оч красива и надежна достаточно)
О! ничё так вариантик, почитаемс.Барада писал(а):Глянь Ниссан Альмерку, вполне достойный вариант.
Ровер чёт не особо хвалят, особенно бюджетные моделькисерега писал(а):ROVER 25. тоже неплохой вариант для девушки.
хочу вольво
они на машины хоть похожи
этож надо так изуродовать машинуMozG писал(а):Вот прикольный вариантик.
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=1339330
Заявление из той же серии, что "RAV4 — внедорожник". Для своих целей Рэнглер весьма хорош. При этом, сравнивать его с TLC Prada бессмысленно.Brandonhit писал(а):дерьмо редкоснейшееMorion писал(а):Jeep Wrangler.
У меня знакомые взяли последний до-commonrailовый (2000 год); довольны даже больше, чем ожидали: тихий, очень удобный салон, хорошо рулится, довольно внятные тормоза..Барада писал(а):Ах, да. Забыл. Глянь Ниссан Альмерку, вполне достойный вариант.
Morion писал(а): А 4х4 в семье, даже мелкий — вещь, может, и не самая нужная, но приятная.
нее не то.швед писал(а):хюндай елантра или лантра как там правильно. и не дорого и надежно и экономично.
эт ты не информирован видимо.швед писал(а):дешевле в обслуге чем японцы
швед писал(а):а вообще макс смотри ссан янг шарман
Добавлено спустя 57 секунд:MozG писал(а):Её требования просты: Красивая не большая и что б не стыдно ездить было.
Effff писал(а):в астре Х есть засада с подшипниками ступиц.у меня на обслуживании 4 таких машины.подшипник китайский 80уе в сборе и меняют их раз в 40 тыс.
а что там российского ставится кроме автопрома?*ZloKriska писал(а):как никак, российский автопром