В России два крупнейших источника информации – АЕБ и Автостат, ссылка от меня на АЕБ. Что такое Auto.vercity, который публикует отрицательные продажи и примечание, что данные могут отличаться от реальных, для меня вопрос.
kritik писал(а): 16.01.2019 09:17
а по цифрам этим и ребёнку видно что даже на нулевую рентабельность они хрен когда выйдут с такими показателями,даже врубив на полную административный ресурс!!
Буду рад обсудить их P&L при таких продажах, когда пришлешь?
kritik писал(а): 16.01.2019 09:17
И даже по вашим ссылкам где те 6000 проданных В Росии которыми так гордится наш дядька??Половина подвисла в воздухе,и будет продаваться ещё год в лучшем случае!!
В предыдущем посте ответ на этот вопрос: использование корректных данных, которых у меня нет. Для сравнения, сток Рольфа в Москве автомобилей Hyundai в середине февраля 2018 г. составлял 300+ штук. Одного дилера в одном городе. Я предположил, что эта цифра минимальна, одинакова для всех и составляет 12 штук …
kritik писал(а): 16.01.2019 09:17В этом году хотят тянуть в Россию пару новых моделей из Китая,и думаю что на этом рост продаж белоруского шила закончится,ведь дураков сильно не добавится,а китайские модели своё возьмут в этом мизере общих продаж.Да и остальные китайцы тоже не дремлют..В общем едем дальше,2019 уже что то да покажет..
За последние 15 лет мы уже видели это не раз. Китайцы идут по проторенному пути:
2005 г. – появление Renault/Dacia Logan. Комментарии знатоков: «как на этом ездить, что это, никто не будет покупать и пр.» Статистика: 40 тыс. + штук продаж в год в России с 2006 г. до ухода с рынка
2011 г. – появление Hyundai Solaris/Kia Rio. Комментарии знатоков: «как на этом ездить, что это, никто не будет покупать и пр.» Статистика: 150 тыс. + штук c 2012 г. в России с 2012 г. и по сей день
2014 г. – Renault-Nissan берет контроль над Автовазом. Комментарии знатоков: «как на этом ездить, что это, никто не будет покупать и пр.» Статистика продаж Lada: 260 тыс. + штук (360 в 2018 г.) с 2015 г. за счет Granta, Largus, X-Ray и пр.
2019 г. (прогноз) – Продажи китайцев продолжают расти. Комментарии знатоков: «как на этом ездить, что это, никто не будет покупать и пр.» Однако, повышение НДС, рост налогов и пошлин, прогнозируемое ослабление российского рубля и юаня делают ценник на китайцев конкурентоспособным настолько, что доля китайцев продолжает расти…