до того момента как я отзывался организация со стороны витебска была никакая.вам пофиг все было.не чухались нифига.буквально 13-14числа была полная неясность что к чему.вот я и сказал как есть.и не только я один.только тогда вы начали шевелить булками и действительно готовить прием гостей.а не подыми этот вопрос ребром так бы и прошло все на пофигизме.очень рад что все прошло на ура.
kritik писал(а):до того момента как я отзывался организация со стороны витебска была никакая.вам пофиг все было.не чухались нифига.буквально 13-14числа была полная неясность что к чему.вот я и сказал как есть.и не только я один.только тогда вы начали шевелить булками и действительно готовить прием гостей.а не подыми этот вопрос ребром так бы и прошло все на пофигизме.очень рад что все прошло на ура.
могу уверить что все было решено заранее и мои планы по автопробегу которые были озвучены 2 месяца назад практически никак не изменились!!! Поэтому ненадо вносить смуту в этой ветке!!!!
Огромнейшее спасибо jmurik_vis, Петру, 111diman111 и всей принимающей стороне Витебска. Всё было на высшей уровне... Вы умнички, усадьба КЛАСС !!! Очень много положительных эмоций. И, конечно, же всем, кто приехал с нами. Если б не вы, то этого бы не было!!! Фото скоро некоторые будут
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...