да и вообще мне вот не очень понятно, отчего это у тебя должна быть возможность поменять что-то в стране? .. это твоя страна? мнение и желание других тебя не волнуют? В моём понимании каждый имеет право делать то, что считает нужным со своей стороны (в рамках закона), а уж насколько это повлияет на страну .. тут зависит от количества таких же как ты, а никак не от единоличного мненияARThouse писал(а): хочешь поменять власть - поменяй себя
Политика, экономика, мнения...
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
ну написал же ...
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- Vadim_Ka
хотя бы потому, что я гражданин этой страны и мой голос должен что-то значить - сейчас он ничего не значит и его никто не слышит, даже не слушает... а когда я его пытаюсь высказать: появляется или ОМОН или Главнокомандующий форума )))ARThouse писал(а):отчего это у тебя должна быть возможность поменять что-то в стране?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
я не претендую на революционную смену власти, особенно, с собой во главе))) А фамилия у меня не Ленин... не Кастро... не Че Гевара, не Ющенко )))) и даже не похожа.ARThouse писал(а):во главе практически всех революций почему-то оказывались люди со схожими фамилиями
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
когда имеет значение голос одного .. это разве не диктатура? мы же против этого, не так-ли, а вот когда всё решается большинством голосов, а не одним - ну это же дерьмократия, мы же её так любим, так строим .. нам вон даже все помогают строить её и гейропа и пиндоские штаты ... А тыкать, что я тут типа главнокомандующий и поэтому опасно спорить .. я ни одного поста не подправил и не вытер и не собираюсь этого делать, .. тобишь общение тут идёт абсолютно на равных, и нечего этим козырять, а за омон я никак не отвечаю, это уж сам с ними разбирайся какие у них к тебе претензии
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
не стоит прикидываться малознающим историю ))Vadim_Ka писал(а): А фамилия у меня не Ленин... не Кастро... не Че Гевара, не Ющенко )))) и даже не похожа.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Vadim_Ka
ARThouse, ах, ты про того, кто сказал «Не народ для ўрада, а ўрад для народа»? Он - не гражданин этой страны. Но, тема та же "Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасьліва, калі над табою Маскаля ўжо ня будзе."
Я не говорил, что мой голос должен быть единственно правельным или решающим... я хочу чтобы он был! просто был... участвовал в голосовании, не игнорировался, не выбивался на уровне школы и интитута из головы... иначе, все будут как в СССР, только на кухнях и шушукаться, только теперь кухня = интернет...
Я не говорил, что мой голос должен быть единственно правельным или решающим... я хочу чтобы он был! просто был... участвовал в голосовании, не игнорировался, не выбивался на уровне школы и интитута из головы... иначе, все будут как в СССР, только на кухнях и шушукаться, только теперь кухня = интернет...
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- Vadim_Ka
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
И то и другое, хотя даже второе -это уже не мало...карабас писал(а):я так понимаю, что вы предпринимаете серьезные меры в этом отношении ) или только "не хотите"? )
нет, любая дискуссия в позитивном русле важна, главное желание понять собеседника...Вашу позицию я понял (хата с краю), попробуйте понять мою (я с флагом и шашкой но пока еще на деревянном коне, но это началокарабас писал(а):не считаете эту дискуссию бессмысленной?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- builder
- GSM: V50 2006
писал же выше:builder писал(а):Нет, конечно, ты должен верить, а доказывать тебе должен кто то другой...Vadim_Ka писал(а): Что я должен ещё доказывать и приводить?
приведи информацию куда эти средства пошли и сколько из них отмыто... сколько из отмытого осело на офшорах, а сколько в квартирах, майбахах, дворцах и загородных виллах
Или опять скажешь, что не знаешь и это тебе должны что то даказать? Так эти виллы/майбахи/дворцы штаты уже лет 5 ищут по офшорам... Кинь список найденного.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
builder, пока не ДОКАЗАНО обратное- все люди честные или условно честные.
Я допускаю, что часть бюджета разворовывается, даже знаю как и где (сам принцип, не суммы), однако глядя на то что и как у нас в стране происходит - уверен- прибыль доходит до "народа" и расходуется так как написано в бюджете (кстати этот документ - есть в свободном доступе, причем обе его части- ДОХОДНАЯ и расходная.) Поэтому еще раз (в который уже?) обращаю ваше внимание...прежде чем спорить - изучите вопрос. Пока вы голословны.
Я допускаю, что часть бюджета разворовывается, даже знаю как и где (сам принцип, не суммы), однако глядя на то что и как у нас в стране происходит - уверен- прибыль доходит до "народа" и расходуется так как написано в бюджете (кстати этот документ - есть в свободном доступе, причем обе его части- ДОХОДНАЯ и расходная.) Поэтому еще раз (в который уже?) обращаю ваше внимание...прежде чем спорить - изучите вопрос. Пока вы голословны.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- builder
Я уверен, что часть бюджета разворовывается, причем в любой стране.W@dim писал(а):Я допускаю, что часть бюджета разворовывается
Если все время вопросы изучать, то когда спорить? А то изучают, изучают, а вопрос все меняется и меняется...W@dim писал(а):Поэтому еще раз (в который уже?) обращаю ваше внимание...прежде чем спорить - изучите вопрос
- Vadim_Ka
builder, так в том то и дело, что ни я, ни тёзка и даже ни всея-змей akz(!) не знают этой информации, и никогда не узнают... поэтому говорить "я все могу найти и знаю ситауцию в стране" не могу и не буду. Или я тебя не правильно где-то читаю?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
да, только %% разворовывания в России и в Люксембурге, я думаю, что разные... я уж не говорю о суммах)builder писал(а):Я уверен, что часть бюджета разворовывается, причем в любой стране.
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- builder
Одно дело не говорить, коль не знаешь, совсем другое говорить что бы тебе кто то взял и доказал обратное от того, что ты не знаешь, но во что свято веришь.Vadim_Ka писал(а): поэтому говорить "я все могу найти и знаю ситауцию в стране" не могу и не буду. Или я тебя не правильно где-то читаю?
- Vadim_Ka
builder, неееее, W@dim писал, что он в курсе и все может найти... и что в этом никто не должен сомневаться - я сомневаюсь и не верю. И пояснил почему. Где я не прав?
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- builder
= я верю? или думы основаны на фактах? ведь воровство вещь тоже разнообразная, можно брать откаты, а можно принимать правильные законы.Vadim_Ka писал(а):я думаю
из статьи про индекс восприятия коррупции
По всем рейтингам Transparency International Исландия занимала первые места, — говорит он. — Пока мы не выяснили, какими там на самом деле были банки, как они контактировали с несколькими правящими семьями и с двумя политическими партиями, которые последние десятилетия правят страной. Этот пример демонстрирует, насколько несовершенен индекс
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Так что все это бездоказательно - спорить у кого рыло более волосатое. У нас ИМХО еще по божески. Только в силу неразвитости демократии не умеют наши власти красиво все подать и бантиком украсить.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
Россия и Беларусь, похоже, на грани новой торговой войны. Спустя два дня после ареста в Минске гендиректора "Уралкалия" Россия заявила, что сокращает поставки нефти в Беларусь и недовольна качеством белорусского молока.arhip писал(а):Не повлечет ли это торговых войн с РФ?
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/363708.html ... utby_links
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15