Впирод!W@dim писал(а):Голосовать будем? Или я отправляю заявку...
а учитывая что новая с80 и хс70 и v70 и xc60 построены на одной базе.. думаю не особо важно какая моделька поедет.
Впирод!W@dim писал(а):Голосовать будем? Или я отправляю заявку...
согласен, это актуальнееW@dim писал(а):иарить нужно то что реально продается
так а зачем дело встало? ))) рожайте идею - снимается пилот приличный - худсовет - и впирет! сегодня кстати даже дико дорогое оборудование не обязательно иметь. канон марк 2-3 легко снимет в более чем достаточном качестве.Ultras писал(а):MozG, ты так часто не в одной из тем не пишешь. в телек хочешь?
Ты наверное, перепутал с точностью до наоборот. Ни одного приличного отзыва о Q5 я не слышал. Все мои знакомые говорят одно и то же про Q5:VolvoBY писал(а):Признаться честно, XC60 не очень зарекомендовал себя по обзорам Уж слишком много к нему нареканий в отличие от Audi Q5
Отнюдь, почитываю периодические издания, а вчера ещё сознательно погуглил. К XC60 больше негатива со стороны экспертного сообщества. Это не значит что XC60 хуже, просто вопросов и "неудобства" у одних и тех же людей она вызывает больше. А это значит, что на каждое такое "неудобство" ребятам надо будет иметь контраргумент. Причем ответ "а мне нормально" не прокатитRabbit писал(а): Ты наверное, перепутал с точностью до наоборот. Я думаю, поковырявшись в сети и почитав отзывы, это подтвердится.
Ответ был выше, он из Атлант-М.Rabbit писал(а): Р.S. Касаемо технического искуствоведа Перлина: сколько раз по телеку его ни слушал, так лучше Мазды для него ничего нет...ну разве что Фолькваген груп. Прослеживается тенденция...Небось, в Холпи работает...поправьте, если не так???
почему?VolvoBY писал(а):Причем ответ "а мне нормально" не прокатит
Судя по фотографиям и описанию, а также наличию "известных" лиц, это будет мини-версия сравнения которое делает abw.by. А оно в свою очередь является версией теста Авторевю. Там есть ряд критериев, в зависимости от важности меняется максимальное число баллов по ним. Чем больше "неудобств" по одному из критериев, тем больше баллов вычитается из максимума (ну или меньше прибавляется к нулю).MozG писал(а):почему?VolvoBY писал(а):Причем ответ "а мне нормально" не прокатит
не так,VolvoBY писал(а):Там есть ряд критериев, в зависимости от важности меняется максимальное число баллов по ним. Чем больше "неудобств" по одному из критериев, тем больше баллов вычитается из максимума (ну или меньше прибавляется к нулю).