ЧтО ТвоРиТсЯ В РОССИИ??????
- SergiuS
- Высокий ... высокочтимый
Че обсуждать-то?
Ситуация как у нас была весной-летом 2011г. Курс летит, народ в панике, скупает всю технику и вообще что в наличии есть. Большинство магазов перестало продавать за рубли, дилеры машинки уже не продают. В банках валюты нету, спрос растет.
Короче мы это прошли уже.
Зато Крымнаш
Отличный обмен 
Ситуация как у нас была весной-летом 2011г. Курс летит, народ в панике, скупает всю технику и вообще что в наличии есть. Большинство магазов перестало продавать за рубли, дилеры машинки уже не продают. В банках валюты нету, спрос растет.
Короче мы это прошли уже.
Зато Крымнаш
- pilot2k
- GSM: on demand
Re: ЧтО ТвоРиТсЯ В РАШКЕ??????
Мы это проходили и пройдем)))) мы опытнее
Keep looking and don't settle…
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
звонит моей жене брат родной и кричит что надо покупать жилье в россии.там просто обвал и отдают просто за сколько сможешь!!лишь бы за доллары!!сцука как они меня достали!!такое чувство что все мои родственники и знакомые милионеры доларовые!!а я и не знал ничего!!обмороки!!тут халупу купить ек могут за всю жизнь бестолковую!!а все туда же!!решили подвигать недвигу!!клоуны да и только!!я промониторил реаотные предложения с реальными квартирами не с котлованами в ипенях!!цена если и сдвинулась то я не заметио!!все около 3000 за метр.остальное шлак!!есть квартиры за 110 тысяч!но и метров там 33-35.все те же 3000.успокойтесь и выдохните.все отлично.поберегите деньги!наше время на подходе!!
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
- pilot2k
- Zasov
- GSM: +375292664144
pilottwo1, поддержу

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сам-то что там делал?kritik писал(а):видя вчера в смоленске как в торговом центре с калькулятором стояли аши обмороки в отделе консерв и круп.и рассказывая как купили нашу тушенку дешевле гораздо чем у нас то у его нах такие шоп туры и я тушу свет!!
- kritik
- Клуб любителей выпить
я не был там.в вечерней программе обсуждади шопинг белорусов в россию.и плюсы с минусами всякие.так брали интервью у наших людей.типа что зачем почем??всякую херню покупали пачками.видно что е нужно но у нас дороже!берем!!это уже как национальная забава-скупи ненужное говно зато по дешаку!!на обратке залей дешевого бенза!!и не забудь похвастаться всем!!
- pilot2k
Re: ЧтО ТвоРиТсЯ В РОССИИ??????
Срочна куплю холодильник и тэлевизер)
Keep looking and don't settle…
- kritik
- Клуб любителей выпить
в рашку едь!!что тут говорить..
тут один совет для всех!!вывози последние даляры из беларуси.и в девальвации ты будешь виноват со своим теликом и стиралкой.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ну что парни кто хат понакупал расказывайте что пачем??че то не слышно вас!прибыля наверное подсчитываете..
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ну что парни кто хат понакупал расказывайте что пачем??че то не слышно вас!прибыля наверное подсчитываете..
-
pilottwo1
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Когда машинку вывозил, накупил кофе (Лавацца и др.), немецкого пива, шампанского на НГ, заехал в ИКЕЮ - там тоже пару мелочей для дома - столик журнальный, подушки на диван, фигни всякой на кухню. Все это я бы все равно купил здесь, кроме пива импортного.kritik писал(а):ну что парни кто хат понакупал расказывайте что пачем
Смотрел телеки, мобилу себе. Но ничего не выбрал - в Польше все равно лучше, не смотря на российский кризис. Ибо есть такая фигня, как ВАТы, кроме низкой цены. Да и на российскую сборку не нарвешься, в случае с телевизором. Ну и не привык я хапать - мне надо посидеть в инете, посмотреть характеристики, функционал, отзывы. Я не могу купить телек с фразой "мне трэба писят дюймоу" - всегда рассматриваю только одну модель из серии похожих. Далеко не факт, что я попрусь за тридевять земель, а там будет стоять и ждать меня мой новый ТВ.
Специально бы не поехал. Да и не поехал, так как предлагали уже. В Смоленск.
Рассказали по приезду про тот кошмар, что творится там.
Сегодня, да - смысл грести все оттуда "надо-не надо" есть. Тем более, что у нас очень скоро настанет лютый П. Люди запасаются впрок. Не у всех есть деньги ездить на Вольво и не думать о грядущем обвале белорусского рубля, как о вселенской катастрофе.
- laguna1
- GSM: 111111111
У меня как у среднего белоруса в ручонке зажата десяточка, двацаточка, трицаточка тесяч даляров, а не сто двести или триста. Поэтому пока мой уровень это комната, а не квартира. И самое главное курс откатил до 60 уже не так интересно. Сам часть объектов делаю на России, были взлеты и падения, но работать там можно, как и вести дела.kritik писал(а):так чего не покупаете?через пол года год такие сливки снимете??или денег нет на такой верняк??один человек говорил если ты такой умный то почему не богатый??олег это все фигня!!не жить нам с видом на кремль!если купит кто квартиру в центре на 30 процентов дешевле я буду только рад за него.но скорее всего это будет квартира с изначально завышеной ценой которую под шум попытаются слить с типа хорошей скидкой. вообще считаю что сейчас время покупки в рашке недорогого неликвида и прочего застоявшегося мусора с криминальным душком.все в предвкушении халявы теряют бдительность.и этим грех не воспользоваться.особенно если покупатель издалека.и с такой же вероятностью как навариться можно легко и прое..ться!!видя вчера в смоленске как в торговом центре с калькулятором стояли аши обмороки в отделе консерв и круп.и рассказывая как купили нашу тушенку дешевле гораздо чем у нас то у его нах такие шоп туры и я тушу свет!!но это лишь мое мнение.я не эксперт.
-
andrey.razbor
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
Удивительно, что еще топливом российским не барыжничают
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
-
andrey.razbor
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
Барада, ясно
... Я не в тренде
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
кстатит по чем продают у нас российское топливо
уже даже фины поперли http://auto.mail.ru/article/53304-inost ... vtomobili/
а вчера разговаривал по телефону с товарищем из рашки говорит уже китайцы поехали к ним за покупками.
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
вчера мне леша шукаев подкинуль мысль а не может ли эта фиггня быть в россии искуственна созданна и привел пару теоретических вещей.
а так как я практик как только начался дурдом с курсом сразу посмотрел на золото в россии на слитки. но спред оказался очень большим.
а теперь после слов леши я решил сравнить динамику курса рубля и золота.
оказалось странным. то что они полностью идентично копируют друг друга. я имею ввиду графики.
я ожидал что сначала провалится курс рубля а затем только пойдет золото вверх
но мы увидели ситуацию другой. провалился рубль курс упал но все оосталось стоить столько же сколько и стоило даже недвижимость не дернулась первую неделю
но золото отреагировало в тот же день.
в общем счас у меня мнение что скоро все будет очень хорошо причем не просто хорошо а круто.
росссия ведет финансовую войну. которая скоро закончится очень сильным выйгрышом рубля.
могу ошибатся но события заставляют думать об этом.
если путин это провернет то от будет самым гениальным президентом всех времен.
то что счас происходи это выглядит что россия счас собирает рубли со всего мира за цену в разы ниже той что была. а отдает всем баксы которые были так распространены в экономике.
уже даже фины поперли http://auto.mail.ru/article/53304-inost ... vtomobili/
а вчера разговаривал по телефону с товарищем из рашки говорит уже китайцы поехали к ним за покупками.
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
вчера мне леша шукаев подкинуль мысль а не может ли эта фиггня быть в россии искуственна созданна и привел пару теоретических вещей.
а так как я практик как только начался дурдом с курсом сразу посмотрел на золото в россии на слитки. но спред оказался очень большим.
а теперь после слов леши я решил сравнить динамику курса рубля и золота.
оказалось странным. то что они полностью идентично копируют друг друга. я имею ввиду графики.
я ожидал что сначала провалится курс рубля а затем только пойдет золото вверх
но мы увидели ситуацию другой. провалился рубль курс упал но все оосталось стоить столько же сколько и стоило даже недвижимость не дернулась первую неделю
но золото отреагировало в тот же день.
в общем счас у меня мнение что скоро все будет очень хорошо причем не просто хорошо а круто.
росссия ведет финансовую войну. которая скоро закончится очень сильным выйгрышом рубля.
могу ошибатся но события заставляют думать об этом.
если путин это провернет то от будет самым гениальным президентом всех времен.
то что счас происходи это выглядит что россия счас собирает рубли со всего мира за цену в разы ниже той что была. а отдает всем баксы которые были так распространены в экономике.
Последний раз редактировалось швед 18.12.2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by