iphone 6 plus могу привезти

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Димааан!!! Бери полюбасу:

Iphone, это же крутяк, он стоит того, статус!! Ну и пусть от 600$.
15
36%
Андройд, он не хуже, но стоит в разы меньше!! Зачем лишние понты???
23
55%
Виндафон, за ним будущее...
4
10%

Всего голосов: 42

boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение boykoc »

builder, у меня такое чувство, что у тебя вся жизнь "на подхвате". Ты завязывай с такой извращенной логикой. Хотя не завязывай - "в семье не без урода".
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Brandonhit, я бы попользовался, если бы он стоил не в 2 раза дороже флагмана от сони :)
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

Brandonhit писал(а):
Ultras писал(а): Ultravozhik, обоснуйте мне кто нибудь, почему андроид хуже вин или иос!? :) разрядка ночью вообще не аргумент, т.к. не может работать телефон и не потреблять энергию :)
Просто попользуйся iOS. Хотя бы месяц. Забудешь про все остальное.
Расскажи плюсы, я почти две недели юзал 5ку подменеую, пока стекло на мой ехало, так после моего ведроида плевался на ифон он и тупой и не удобный, и симка только одна. Камера ваще страх. Да и кнопка одна, в чем там кайф? В столовую школьную зайти не стыдно если только.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

boykoc писал(а): у меня такое чувство,
Не будь таким чувствительным - вредно для здоровья, лучше выложи фотку ёлочки - покажи на деле, а не на словах, ущербность яблочников!

А была ли ёлочка?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182

Сообщение Notzeal »

Ultras, сони к сожалению скуксились...
года 2-3 назад я из анодроидов только их уважал, удобные, камера норм, размеры ПРАВИЛЬНЫЕ (для меня больше 4" капец лопата).
плюс с часами от сони отлично дружили :)
на втором месте были гелекси от самсунга.
а сча капец. 3 телефона у коллег за полгода, все! побывали на гарантийном ремонте. причем 2 из них так и не починили. ОДин тупо вернули, за второй бабло отдали. Плюс читал неолднократные жалобы на Z серию последнюю, что мол нифига она не ватер пруф, хоть там и написано IP67. Зависают, пережор батареи.
Гэлекси норм! но уже маленьких не делают :(

один минус глобальный от андроида - скорость обновления ОС. Да и вообще возможность. АйОс для 4с выходила последний раз в 2016 году. А это телефону 5 лет!!! никакой андроид таким не похвастается. Максимум 2-3 года обновлений.

А так. главное чтобы синхронизация с облаком и компом работала. Контакты перетягивались, почта бегала.

Минус эйплов - цена. Брать новый/свежий невыгодно. С другой стороны, я брал свой за 630 евро в 2012 году в январе. Он мне верой и правдой служит до сих пор! и батарея износилась только на 14%. Т.е. на два дня хватает. Так что, если раскинуть на 5 лет - то ок :) ну или брать каждый год новый сяоми/мейзу/Оппо, с новой ОС. Т.к. на старый уже нету прошив :)

Еще один плюс эйпла до 2016 года - не было вирусов на него. Совсем. но в 16 году уже появились, правда, чтобы их установить на телефон, надо постараться :))))
ТАк же плюс - аппстор. Туда попасть леваку очень сложно. В основном нормальные проги (куча беслпатных), нету (точнее не было) клонов аццких. Т.е. просто брал и устанавливал.

А, еще минус эпла вспомнил - это айтюнс - это просто хочется вырвать руки разработчику с корнем... из жопы. кто юзал, тот поймет все сразу
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Notzeal писал(а): 3 телефона у коллег за полгода, все! побывали на гарантийном ремонте. причем 2 из них так и не починили. ОДин тупо вернули, за второй бабло отдали. Плюс читал неолднократные жалобы на Z серию последнюю, что мол нифига она не ватер пруф, хоть там и написано IP67. Зависают, пережор батареи.
проблема в том, что люди покупают вещи не в фирменных магазах, а в интернете. а там тащят сюда абы что и невесть откуда. мои оба куплены официально и ни одной перезагрузки или зависания. работают и работают. я уже вырос из возраста постоянно чтото перезагружать и настраивать. настроил один раз под себя и пользуюсь.

Z серия вотерпруф еще какая. мой упал в ванну, тупо достал, протер полотенцем и все. под душем или дождем он постоянно, все работает.

батареи хватает на 2 дня. это при том что всегда включен вай фай, блютуз, 4джи. разговариваю на работе по гарнитуре, часто смотрю ютуб, поигрываю. короче не экономлю заряд впринципе.
Notzeal писал(а): один минус глобальный от андроида - скорость обновления ОС.
сони обновила мою Zку с 5.1 на 6.0, потом на 6.0.1, а сейчас жду 7.0. ХА (позиционируется как относительно бюджетная модель) тоже ждет 7.0. причем у меня прямо в меню все это пишется. когда заканчивается гарантия пишется, какое ПО следующее и будет ли вообще. короче я могу посмотреть и узнать все. сроки обновления, спорный вопрос. вроде анонсировали уже в конце августа, а обновятся телефоны только в январе. но это необходимость подгонки под каждое устройство. у эпла все день в день, вроде как, но там и выбора телефонов нет :) если бы во всем мире была одна модель телефона, то они бы обновлялись все в один день :)

это все не доказывает что андроид или сони лучше, это говорит что все познается в сравнении. эпл лучше китайфонов, но китайфоны дешевле. сони лучше китайфонов, но дешевле эпла и т.д. каждый выбирает сам, какой из критериев ему предпочтителен.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а вот есть еще видос вдогонку :)
https://www.youtube.com/watch?v=qC91HazI7t8
autorazborka.minsk
Партнер клуба
GSM: +375293475177

Сообщение autorazborka.minsk »

Notzeal, полностью поддержу.
Тоже покупал SE именно из-за размера, доволен абсолютно всем, кроме... отсутствия записи разговоров.
Для интернет сёрфинга пользуюсь iPad mini 3
Цены на продукты apple вполне демократичные (немного дороговат Mac).
Главный минус- отсутсвие 2sim в одном аппарате.
Лучше короткий диалог, чем долгая переписка
+375 29 347-51-77 +Viber
Notzeal

Сообщение Notzeal »

Ultras, а сколько лет твоим телефонам?
кстати - это и есть интересный нюанс, эплы можно покупать где угодно, и они будут нормальные (только если не реф).

по поводу ватерпруф, там есть нюанс по пластиковым заглушкам, обрати на них внимание, они со временем усыхают и выпадают.

п.с. так я и грю в общем-то, что Сони - лучший для меня андроид.
ИзображениеИзображение

Изображение
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Notzeal, зэтке около года. ХА пару месяцев. С заглушками был косяк в мртшлых моделях. В свежих она одна и только для сим и карты памяти (к слову еще одна разводка айфона с памятью). Тоесть ты не трогаешь ее никогда. Остальные разъемы каплессы.
А самое главное, все сервисы от гугл знают о существовании беларуси :)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В инет магазах продают телефоны разлоченые, отсюда все проблемы.
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38

Сообщение Д.И. »

Notzeal писал(а): что Сони - лучший для меня андроид.
поддержу! :good:
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111

Сообщение boykoc »

Каждый кулик свое болото хвалит.
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

У сони хорошо продуман и реализован сканер пальца
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

Я конечно понимаю, круто когда у вас 25, 27, 29 см, это видимо действительно здорово, можно понтануться...
Но, блин, мужики, вы словно 17-летние сикилявки, посмотрите на себя со стороны, чем кичитесь? Смешно. Взрослые дядьки. Каждый дрочит как он хочет. Как вы это не поймете? Кто-то пользует яблоко, кто-то китайфон (яблоко собирают там же), кто-то Самсунг (их тоже клепают в Китае и т.д.), Сони, Филипс, ЛГ, Хуавей, Нокиа... Вам не насрать что в среднем у ВСЕХ батарея держит 1,5 суток, что все пользуются вайбером и в принципе одинаковыми приложениями но на разных платформах? Вам не насрать у кого что в вармане и у уха? Устроили срач из-за ничего. Лучше понтанитесь у кого здоровья больше или кто больше пользы принес обществу/государству.
З.Ы. Сам пользую третий год red rice, обновлялся пару раз (наверно), и вообще плевать что с ним и как, не тупит, держит 1,5 суток, вайфай, интеренет, скайп, вайбер и т.д. все в нем. Больше ничего не нужно, это телефон. Что еще нужно?
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38

Сообщение Д.И. »

ШМЭЛ писал(а): Больше ничего не нужно, это телефон. Что еще нужно?
Звонить и иногда пофоткать...
Лично мне как-то сонька ближе, я ничего другого и не писАл... 8)
Ни с кем "меряться" не собирался... Сказал, как есть.
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RGC NEO »

ШМЭЛ, то же самое своим детям говорю! Как только начали зарабатывать,началось меряние пи.. тьфу,телефонами :)
кровля,фасад,фундамент
Notzeal

Сообщение Notzeal »

ШМЭЛ писал(а): Устроили срач из-за ничего
а где срач-то?

идет даже не спор, а просто обсуждение НОРМАЛЬНОЕ плюсов и минусов разных платформ.

Отправлено спустя 47 секунд:
Ultras, хорошо, если сони еще хотя бы год продержит с обновлениями!
и буду надеяться, что они все таки осознали и переварили ту волну хайпа на них за Зэтки и Зэтки компакт!!!
ИзображениеИзображение

Изображение
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

ШМЭЛ, мы не ругаемся, мы дискуссируем :)
Notzeal, поддержка у сони 3 года минимум, а там уже от модели. флагманы по максимуму обновляются. пока не упрется в железо

Отправлено спустя 1 минуту :
это кстати был один из критериев выбора. до этого филипс был, вот там уже очень близко к китайцам. поддержки никакой впринципе и пару недоработок ужасных, портящих жизнь :)
Slavin
GSM: +3752976ЧЧ229
№ клубной карты: 19
Контактная информация:

Сообщение Slavin »

Ultras писал(а): ШМЭЛ, мы не ругаемся, мы дискуссируем :)
Notzeal, поддержка у сони 3 года минимум, а там уже от модели. флагманы по максимуму обновляются. пока не упрется в железо

Отправлено спустя 1 минуту :
это кстати был один из критериев выбора. до этого филипс был, вот там уже очень близко к китайцам. поддержки никакой впринципе и пару недоработок ужасных, портящих жизнь :)
Какие 3 года , о чем вы????? Гугл официально свои нексусы 18 месяцев обновляет , того же требует и от других производителей. У матери z3 compact, выход сентябрь 14 года , выше 6 версии уже хрен получит ( 6 версия вышла весной 2016 года ) все. Забудьте об обновлении. Могу ещё привести пример , как на зараженном роутере ( да-да, бывает и такое) адроид тупо любую страницу браузера редиректил на завирусованную страницу с мега текстом о том , что телефон зарежен , что батарея под угрозой и прочей хренью. И просьбой установить левое по для всеобщего оздоровления системы. Не помогало ничего. Пока через провайдера в течение часа не преренастроили ( удаленно ) роутер. Пари этом Айфон и айпэд работали как часы . Мать мне мозг вынесла с вопросами , что с телефоном и как ей быть. Жестко пожалел тогда , что не купил 5s взамен ведра.
FIRST NEVER FOLLOWS!
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Notzeal писал(а): еще хотя бы год продержит с обновлениями!
А не пофиг на обновления? Даже в случае с Сони, не говоря уже о пресловутом Сяоми? Срок службы телефона 3 года максимум. Потом он тебя достанет своими тормозами, стертыми гранями, стеклом и т.д.
На полном серьезе люди хвастаются, что их древний Эпл 4 получает обновления аж пять лет и батарейка еще не совсем скурвилась.
А функционал? Характеристики?
Или будете утверждать, что говно мамонта таки выдерживает ту же скорострельность при 5 и 9 версии системы одинаково?
Со своими древними характеристиками по железу?
Ха! Ха! ХА!!!!!!!!! :lol:

"Да, у меня нет денег на новый Эпл, но б/ушный экземпляр также прекрасен, как и новый. Ведь это же Эпл!!!"
Вы себя хоть слышите?

Набивший оскомину всем, китайфон Сяоми Редми Ноут 3 Про про делает Ипхон 6 по большинству позиций. Только Ипхон стоит 600 евро, а Сяоми 180.
И пока яблочник будет нянчить пять лет свой дорогой сомнительный аппарат, владелец китайфона или любого другого телефона спокойно сменит модель за эти пять лет на современную. И не достанет по цене этот развод, я вас уверяю.
А вот по характеристикам уделает однозначно.
По обновлениям. На мой Сяоми приходят каждый месяц. Андроид 6.0.1 в оболочке Миу. Прекрасное решение, я щитаю.
Телефон вышел в январе 2016. Год реальной поддержки. Если продержится еще год, то и следующий телефон будет Сяоми.

Достаточно ответить на один простой вопрос для себя - "Вам ехать или шашечки?"
Slavin
GSM: +3752976ЧЧ229
№ клубной карты: 19
Контактная информация:

Сообщение Slavin »

А вы знаете, почему нет смысла воровать телефоны и планшеты от Apple??? А потому что им никто не воспользуется , кроме вас. Ни прерошивка , никакие другие танцы с бубном вам не помогут. Функция find my phone тупо стирает все данные вашего телефона ( чтоб никто не мог получить с него ваши данные ( фото, Контакты и прочее ) , а впоследствие надо ввести Apple ID ,чтоб телефон снова заработал ? Что есть наподобие у ведра ????
FIRST NEVER FOLLOWS!
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»