VOLUZZ писал(а):К тому же бензинка (равноценная по состоянию дызяльку) будет на пару-тройку тыщ $ дешевле изначально.
Полное противоречие самому себе.VOLUZZ писал(а): MozG писал(а):но ты и учти что продать его тоже можно дороже.
Чушь. Ни хрена ты ни одного шведа не продашь дороже. В немца я поверю. А в шведов - нет.
Судя по всему, уважаемый, вы не имели дела с продажей автомобиля.Blade писал(а):Полное противоречие самому себе.
а что смешного в этом? что то мне не понятен твой юмор.VOLUZZ писал(а):Вижу, вы покупаете автосы исключительно на М и Ж?!
. Откуда такие данные? Я так понимаю, что только ЗДЕСЬ (в РБ) такая уникальная ситуация когда дизельная вольва стоит дешевше бенза? Не просветите сей нонсенс? А то же я такой темный и не знал, что в мире делается.... И хочу дизельную вольву купить, а тут такие пироги оказываются...VOLUZZ писал(а):Купив дизелёк Вольво ТАМ (за рубежом) на 15% дороже, чем бензинку,--- - ЗДЕСЬ (в РБ) вряд ли продашь дизелёк (Вольво) дороже, чем бензинку.
Типа угадал.Blade писал(а):Ой, а вы продавец со стажем?
Смешного много. Лень углубляться и некогда.швед писал(а):а что смешного в этом? высокомерия большущий знак,
ты не квалифицированный продавец и твоё высокомерие(презрение) не даёт тебе никакой чести, настоящий продавец никогда не будет относится подобным образом к людям, я имею ввидуVOLUZZ писал(а): Blade писал(а):Ой, а вы продавец со стажем?
Типа угадал.
больше любви к окружающим и самому станет тоже легче, и не забывай что в жизни всё очень переменчево, сегодня ты презираеш памяркоуных как ты варазмлся а завтра всё может быть наоборот.VOLUZZ писал(а):Стадо памяркоуных, бродящих по М&Ж в поисках дзяшовай халявы за шэсць-сем касарэй, вызывает скорее презрение,
Практика показала, что в этой стране завтра наступает очень нескоро.швед писал(а): сегодня ты презираеш памяркоуных как ты варазмлся а завтра всё может быть наоборот.
Потому, что ты этого хочешь. Имею ввиду - что хочешь увидеть, то и видишь.швед писал(а): пы.сы. почему от твоих постов так заносчивостью тянет?
Абсолютно противоположно написанному утверждению.швед писал(а):ты не квалифицированный продавец
Кастрюля... это про V50? Так она уже продана за ту цену, что я указал в объявлении.Rabbit писал(а):Тебе что, за твою кастрюлю здесь (на форуме) предлагают 6-7 касарей?
VOLUZZ писал(а): М/Жошным
Да и так уже оффтоп понёсся. Отвечаю страждущим в контексте психологии поведения, отношения к жизни и людям.MozG писал(а): а как это? что-то я не могу въехать по контексту.
Полегче, парниша. Зубки свои дома тёще бедолаге показывать будешь.Rabbit писал(а):Я тоже ни хера не понял: видимо, бедолагу огорчили предложенной ценой за его пепелац, вот он и обиделся на весь свет... Хотел было предложить 16.800, но поздно, машина продана...
Voluzz, а че до повышения растаможки не подождал? Тогда бы и вдул по более выгодной цене "не маргенальнобыдлово настроенной части населения РБ"! Или растаможку все же не поднимут?