Страница 4 из 10
Добавлено: 12.08.2012 10:17
Alex2379
це забыл про лук написать, спасиб Олег, я отдельно его (дабы не ломался) мариную, 1/2 лимона выжимаю...
2 луковицы оделно кольцами, стаканом виноградного (не яблочного) уксуса и оставшуюся половинку лимона, лук получается вкусным да и я так привык мариновать )))
Добавлено: 12.08.2012 17:52
Щорс
e-gorka писал(а):берём рульку(свинячую),моем,промакиваем салфеткой,натираем солью и горчицей,кладём в кастрюлю,"топим" её в тёмном пиве и варим 2.5 часа(в зависимости от величины можно и меньше).
потом достаём и пива,кладём на фольгу и нашпиговываем зубчиками чеснока.
заварачиваем в фольгу и ставим на 30-40 мин в духовку,разогретую предварительно до 220 градусов.
достаём и наслаждаемся вкуснотой с пивом(не тем,в котором варили )
ещё хорошо с горчицей
ПРИЯТНОГО!!!
воспользовались первым рецептом. Спасибо Е-горке
Только пиво жалко было пускать на бульон.
плюс еще с той воды где варилась рулька можно сварить суп
и в духовку запихивали без фольги. чтоб рулька прожарилась, а не протушилась. чтоб корочка была хрустящая
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_65_3eb2d356024840737f08dde00b3b8510[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_65_fa361e607986c816fffb8b31d8f280be[/img]
Добавлено: 12.08.2012 17:58
САС
пивоооо
а на фото конечно зачод

Добавлено: 13.08.2012 21:27
Blade
делал кабачки от
Alex2379. Отличная вешь.

Один вопрос только: между противнем и кобачками что лежит? я просто масла добавлял...
Добавлено: 14.08.2012 00:07
Щорс
Blade писал(а):Один вопрос только: между противнем и кобачками что лежит?
пергаментная бумага
Добавлено: 15.08.2012 14:42
СчастьеЕсть
а где опрос друк?
Добавлено: 15.08.2012 21:03
Alex2379
Щорс писал(а):пергаментная бумага
угу
завтра с чесночком этого года делаю
Добавлено: 16.08.2012 09:20
victor.M
любителям сладкого: кто нибудь пробовал закрывать в банках как кампот, вместе дольки кабачков и алычу. кабачки превращаются в ананас, очень вкусно.
Добавлено: 16.08.2012 22:06
Ultras
ну это старо как мир

Добавлено: 16.08.2012 22:42
Nom@de
Но вкусно!
Особенно вкусен 20 летний коньяк
Добавлено: 21.08.2012 21:36
САС
Добавлено: 24.08.2012 12:00
Blade
Alex2379, а для чего она? вместо масла? или вместе С маслом ? Она лучше или что?
Добавлено: 24.08.2012 12:57
Alex2379
что бы не пригорало, проще противень потом мыть ))).
Добавлено: 24.08.2012 13:30
СчастьеЕсть
Тяпничное
- Плохие лимоны после смерти попадают в лимон-ад.
- А хорошие в Текилу и Мартини!!!
Добавлено: 24.08.2012 14:25
marik
САС писал(а):Второе фото.
Толя епт, ты миски ваще моешь када нить??

Добавлено: 24.08.2012 14:35
e-gorka
САС писал(а):Второе фото... лисички пока варятся
Добавлено: 24.08.2012 14:36
marik
хошш сказать что это сырые лисички так замызгали миску??
науратли

Добавлено: 24.08.2012 14:41
e-gorka
может это от первой партии,бульон наваристый готовит

Добавлено: 24.08.2012 17:06
САС
marik писал(а):САС писал(а):Второе фото.
Толя епт, ты миски ваще моешь када нить??

какие миски?

где ты их видишь на второй фотке?

этож каструла епт

просто они только кипеть начали в первой воде

Добавлено: 24.08.2012 21:04
marik