владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
мои безграничные соболезнования пострадавшим...
комок в горле..................
немножко "ни о чем" ..
очевидно, что нынешняя власть не владеет ситуацией, ни экономической, не политической и не может быть гарантом безопасности граждан.
как сказал АГЛ на совещании - "это наша вина". он абсолютно прав!! это их (можно даже конкретно сказать ЕГО вина). Вина в неспособности построить политически и экономически независимое государство. не государство, политическая власть в котором, держится на репрессиях инакомыслящих и на финансовых дотациях так называемых политических союзников (временных как показывает практика)и за счет этих дотаций создание мнимого благополучия. как мы убедились, за все "льготы" от нас "чего-то" хотят (это логично). от нас хотят политически "правильного" поведения (а не нашего мнения и позиции) на мировой арене. от нас хотят экономически "правильных" действий (наши активы).
в ситуации, когда в стране системный финансовый кризис вот вот столкнет экономику в пропасть, население предоставлено само себе, своим страхам и паническим настроениям. власть в стране не предпринимает (по крайней мере не информирует ) никаких действий по исправлению сложившейся ситуации. зато регулярно стебется над своими гражданами, желающими любыми (даже самыми примитивными способами) сохранить имеющиеся свободные средства. в такую минуту всегда хочется оглянуться и задать себе вопрос - а как же так??? все ж нормально было!!!.
почему раньше было "норм..", а теперь вдруг "не норм..."?? за счет чего мы жили. на чем строили свое ЧУДО? откуда , бл-ть, это "ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ САЛЬДО"??
к чему я тут про экономику?..
к тому, что я не вижу связи между прошлым взрывом на ДЕнь независимости и этим. но я вижу связь между 19.12.10г. и вчерашним днем. тягомотина дотаций и бесконечных обещаний (редко выполняемых) подходит к завершению. 19 декабря власть (АГЛ) развели на репрессии политических оппонентов, используя психоз и неуверенность нынешней власти в крепости своей политической позиции (кстати обоснованные). как результат закрыт выход "налево" (если лицом повернуться к карте РБ) , "немножко" додавили экономикой, заставив работать нефтепереработку при 100% загрузке в "-". отсюда САЛЬДО да 3 мес - ОЛИМПИЙСКИЙ рекорд. вот с чем мы пришли ко вчерашнему дню. ни о какой стабильности речи быть не может. из под АГЛ выбили столпы (пускай даже мифические), на которых он сидит уже 15 лет. ПОлитический и Экономический. а вчера и Безопасность.
я не сомневаюсь по поводу взрыва на день независимости (в его целях и организаторах. исключительно ИМХО). и я не верю в то, что вчерашняя трагедия имеет общие корни с прошлой.
направлена ли она на свержение режима? зачем? когда власть сидит на шатающейся табуретке ей очень просто управлять.
НОВЫЙ ВЗРЫВ В МИНСКЕ НА ВОСТОЧНМ ВАКЗАЛЕ В АВТОБУСЕ номер 100 !!!!!
это дизинформация! Yagger
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
У нас нет "Кавказа", нет внешнеполитических конфликтов, не найдется уверен на 100% отчаянного одиночки-сумашедшего который смог бы организовать это....ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ и КТО это сделал????
у меня в голове только одна обоснованная мысль....увы...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: СчастьеЕсть, не нагнетайте
уверен нет никакого взрыва в автобусе №100
нет слов....
соболезнования семьям погибших....
выздоровления раненым.
за что это простым людям? за их политические интриги? за неумение строить систему политически и экономически независимого государства?
видимо кому то очень выгодна вся эта вакханалия с ценами, валютой, взрывами.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.