Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:

Если попробовать критиковать себя, то как раз и получится, что сами виноваты... Заборы нужно было выше строить и охрану по периметру по яростнее...

Китай японцы тоже гнобили и унижали, но они с помощью белых людей вылезли, а интересен пример чтобы негры сами создали что-то? Не даром из-за этих бездельников в штатах многие становятся расистами.
Нас всю жизнь учили жить ради чего то, но не ради себя. Заниматься чьими то проблемами, а не своими.
Так почему же так навязали, что мечтаем обо всем что сделано там, а свое гнобим? Надо просто жить и получать удовольствие от жизни.
Вопрос в том, что они умнее нас, что сумели нам навязать что либо? или мы дурнее и слабее их, что поддались неким соблазнам?
ну все зависит от точки зрения...
Я бы сказал по другому: если нравится, то побоку, монтаж или не монтаж...
Ну не все, я ж выше написал какие плюсы
Не забывай добавлять - лично для меня, приглашенного на работу специально людьми, которые смогли рассмотреть мой талант и увидели перспективу, которая, в свою очередь, принесет деньги им и некоторое благополучие мне.
нуууу даааа - тут ты прав. Ибо ооочень много людей любят получать деньги а не зарабатывать их и ооочень много ничего не предприняли чтобы жить лучше...
блин в подпись поставить твои слова что ли?pilottwo1 писал(а): Не забывай добавлять - лично для меня, приглашенного на работу специально людьми, которые смогли рассмотреть мой талант и увидели перспективу, которая, в свою очередь, принесет деньги им и некоторое благополучие мне.
А также для Яггера, который выиграл гринку и тоже семи пядей во лбу, что позволит ему безбедно жить-не тужить в Пиндостане.