Продам трехкомнатную квартиру.

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Notzeal, туда и смотрю, если честно))))).
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Сообщение v1ker »

Notzeal писал(а): взять...
Это не у нас) КУПИТЬ..... и то снести могут....Не буду свою историю рассказывать, так как тема не об этом.
Изображение
Изображение
ROMARIO
GSM: 5628420
№ клубной карты: 265

Сообщение ROMARIO »

Notzeal писал(а): v1ker, можно... землю бы где... взять...
В чем проблема. Месяц назад друг купил на аукционе 15 соток в районе Станьково в какой то деревне за 4500 долларов. По весне начинает строиться.
autorazborka.minsk
Партнер клуба
GSM: +375293475177

Сообщение autorazborka.minsk »

Д.И. писал(а): Я вот выхожу (мимо машины) - 2 квартала в одну сторону и Парк Горького, а 3 квартала в другую - парк Челюскинцев. 20 метров - вход в метро. Паркуюсь во дворе, в котором не "место ночёвки" автосов. Думаю, именно в этом (и кое-чём ещё) доступность центра.
а я вот выхожу (мимо машины)- 2 квартала в одну сторону- зассано, а 3 квартала в другую- заблевано. 20 метров если пройдешь без разбитого лица- вход в новую культурную жизнь. Паркуюсь на газонах, так как места во дворе ваще нет. Думаю, именно в этом (и кое-чём ещё) и есть счастье -я живу в Серебрянке :yahoo:
Лучше короткий диалог, чем долгая переписка
+375 29 347-51-77 +Viber
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

Дом под Минском по цене панельной трёшки!!Урааа неужели я дожил до этих прекрасных времён!!Парни я скажу вам откровенно,берите участок не далее 10 километров от города,с асфальтом и газом,и электричеством.Не экономьте 15ху на участке.Сколько орлов знакомых обожглись на том что выбирали участок в 25-30 километрах от минска!!Как они сейчас жалеют,жёны стонут и плачут,один за раковым в живописном месте купил участок,решил начать с гостевого дома,вбухал в него кучу денег,только лучшее,только дорогое,и совсем недавно в сауне говорит что реально так надоело каждый раз кататься туда сюда по три четыре раза на день,что опустились руки строить основной дом.только сейчас они с женой поняли что кататься и возить забирать детей это просто ад!!Купил квартиру в лебяжьем и делает там гнездо для постоянного проживания.А под раков будет как загородный с банькой.У другого в хатежино в поле жена дома боится оставаться,потому как соседей практически нет,дороги к дому нет,на сто ему на установку бампера говорит скидку уже дают,скорая и милиция без вариантов добраться,зато красота и птички поют.Не берите участок абы где,иначе это обречь свою семью на постоянные неудобства и ужимания!!А вам самим не будет покоя.Если конечно вам не 45-50,вы самодостаточен, а дети все разбежались.
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182

Сообщение Notzeal »

kritik писал(а): Парни я скажу вам откровенно,берите участок не далее 10 километров от города,с асфальтом и газом,и электричеством.Не экономьте 15ху на участке.Сколько орлов знакомых обожглись на том что выбирали участок в 25-30 километрах от минска!!
вот и меня это смущает... хочется ближе... но 15-хой там и не пахнет...
ROMARIO писал(а): В чем проблема. Месяц назад друг купил на аукционе 15 соток в районе Станьково в какой то деревне за 4500 долларов. По весне начинает строиться.
с электричеством, газом и водой????

правда был я в это Станьково... разруха разрухой... вечерами только дома сидеть :(

поэтому соглашусь с kritik,
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

я имел в виду разница между мухосранском и под минском где то в 15 рубасов.На фоне общей стоимости это немного,но как потом будешь сам себя хвалить за разумный поступок!Да и в случае продажи это огромный козырь, один из решающих факторов для нормального покупателя!С лихвой вернётся .
Последний раз редактировалось kritik 24.11.2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

autorazborka.minsk писал(а): а я вот выхожу (мимо машины)- 2 квартала в одну сторону- зассано, а 3 квартала в другую- заблевано. 20 метров если пройдешь без разбитого лица- вход в новую культурную жизнь. Паркуюсь на газонах, так как места во дворе ваще нет.
А вот у нас такого нет. Везде все чистенько и аккуратненько. Не верите можете посмотреть. А все потому что наш дом находиться в одном дворе с домом №70, куда переодически приезжают высокие чины включая самого. Так что асфальт, газоны, скамейки у нас в полном порядке. Вот сейчас наверное все дворники района уже второй день ишачат, сегодня даже траву косили - кто то будет на днях ехать.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Notzeal писал(а): с электричеством, газом и водой????
Конечно нет, просто голая земля на отшибе деревни.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Пока мы молодые и дети маленькие никаких глухих деревень и отшибов за 3 тысячи!А вдруг срочно помощь нужна вам или ребёнку,ну или вечером всей семьёй вдруг захотели скушать пиццу,или прогуляться по торговому центру.Да тупо вы пива захотели вечером,или на салат чего не хватает,казалось бы мелочь а в деревне с этим могут возникнуть проблемы!А тут нет проблем!!Чик пых десять минут и вы в городе.А когда надо по несколько раз на день мотаться домой!!Неее,только в 10 километровой зоне.И рядом никаких крестьян с убогими прогнившими холупами,они будут тихо вас ненавидеть,да и когда за забором разруха честно говорястановится так грустно и тоскливо что и кайфа не получаешь от такого загорода.
VolvoDC
№ клубной карты: 111

Сообщение VolvoDC »

ROMARIO писал(а):Вы мне объясните тугодуму, тяжелодоступность центра. Вот у меня машина.
Именно дорожное сообщение. Проще говоря - там тупик.
Как аналогия - нашумевшее долевое на Будславской, или степянка, например - формально город, а по факту можно быстрее в какой Логойск из центра доехать, чем туда.

КМК агент на реалте отлично сделал акцент на Лошицком парке, сторонам света и т.д. Ибо плюсов в лоте совсем нет крайне мало, на мой взгляд.
Если вы собаковод / пробежки по утрам / велосипед летом - может, вам там и рай, и можно поступиться чем-то.

Имхо, либо цена дешевле рынка и на опережение, пусть и медленно, но ползущего вниз.
Либо ждать пока квартиру кто-то из соседей купит (те, кому хочется именно там по причине родня/работа/привык)

Думаю, раз ROMARIO живёт в продающейся квартире - он отлично видит спрос, количество и мысли потенциальных покупателей, которых водит агент. И хотя бы более-менее представляет прайс за который она уйдёт быстро.
Опять же, если квартиру вылизать и съехать оттуда. Продастся она быстрее.
autorazborka.minsk
Партнер клуба
GSM: +375293475177

Сообщение autorazborka.minsk »

ROMARIO писал(а): А вот у нас такого нет.
ROMARIO, если без стеба, наверное, нигде такого нет. И Серебрянка вполне неплохой район. Развитый, тихий, автономный.
Конечно, не для всех :D
Некоторые эксперты в секунду могут
дать сводку по разбоям/грабежам/насилованиям и тд
и охарактеризовать этот
- район алкашей и др неудавшихся личностей
как неблагоприятное для жизни место.
Ни в коем случае не хотел задеть Вашу тонкую натуру своим замечанием в адрес Вашего жилья.
извините за тавтологию, необразованные мы (в инстике вместо уроков мы тачки переваренные из Литвы лохам впаривали)
ROMARIO писал(а): Да, ладно уже. Прям ваше аккуратное жилище, говорите как есть, не стесняйтесь.
но точно на гараж не похоже :D
Изображение
Изображение
Лучше короткий диалог, чем долгая переписка
+375 29 347-51-77 +Viber
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Тоже из окна вид ничего такой..
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение buyan »

Ооо, Лешка, у тебя тоже лакшери вид из окна :good:
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

VolvoDC, да это тупиковая улица и дом находится прям так сказать в самом тупике, в чем лично я не вижу никаких минусов, а только одни плюсы, в частности шныряния машин. Если вас смущает это, то кто вам мешает ставить машину возле фока или на велосипедном переулке, с подьезда минута хотьбы и сразу выскакивать на тростенецкую или ванеева, рокоссовского, минуя якубова и плеханова. О какой будславской или степянке тут можно говорить, когда тут пешком до евроопта на маяковского-денисовской через семенова 15 минут.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати до камволя через лошицкий парк 10 минут хотьбы.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
VolvoDC, вы мне скажите например плюсы в сухарево или малиновке, ну что бы я понимал о каких плюсах аы говорите, конечно не считая самого главного бонуса в виде кольцевой с окон.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
VolvoDC, т.е. сейчас моя цена не ниже рынка, я вас правильно понял?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Или ниже рынка по вашему это 40 тыс.?
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0

Сообщение Барада »

buyan, сейчас модно говорить не лакшери, а лухури :D
СТО "Наш Гараж" на Петруся Бровки
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
VolvoDC

Сообщение VolvoDC »

ROMARIO писал(а):да это тупиковая улица
Тупиковая улица - это плюс. А вот тупик в плане транспортных развязок и сообщения - это минус.

Я понимаю, что вы могли к месту прикипеть, но ощущение, что продаёте с совсем не холодной головой.
То вы на машине ездите, то 15 минут по кустам пешком из ГИПЕРА вам не дорога :pardon:
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

VolvoDC, я езжу всегда на машине, но очень много гулчю с собакой, так что о чем говорю знаю. А еще стоянка у меня грузовиков на велосипедном, так что иногда кидаю легковую на нем и особо не заморачиваюсь по этому поводу.
VolvoDC

Сообщение VolvoDC »

Барада писал(а): buyan, сейчас модно говорить не лакшери, а лухури :D
А дед то - в теме :D
ROMARIO писал(а): VolvoDC, т.е. сейчас моя цена не ниже рынка, я вас правильно понял?
Я ещё раньше написал, что считаю вашу цену с торгом, вполне адекватной ситуации. Но, если вам угодно, не отчётливо ниже рынка, что бы её купили.
ROMARIO

Сообщение ROMARIO »

Ну так я уже понял тут что такое отчетливо, пускай лучше продается неотчетливо, но по вполне адекватной цене.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Да, порой диву даешся наивности и хитрозачесанности наших сограждан. Не мудрено что тут вотчина бендеров и мавроди разного посола, с такими людьми для них тут непаханное поле.
buyan
GSM: Vel 120-07-33
№ клубной карты: 77
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение buyan »

ROMARIO писал(а): вы мне скажите например плюсы в сухарево или малиновке,
за сухарево не скажу, но за малиновку вступлюсь ибо живу там в 3х остановках от метро. Хоть я на метро почти не езжу, зато моя жена не брезгует и даже не представляю как она б добиралась на работу в центр (академия наук) из серебрянки.
Плюс микрорайон свежее, а с этим общие настрои в районе более трезвые.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»