TokRa, Володя, мой респект. Все правильно.
MozG, это секта, Макс. Реальная секта. Туда засасывает практически навсегда.
Дело в том, что я довольно плотно общаюсь с продукцией Эппл. По работе положено. Все программы, помогающие в работе пилота иностранного самолета (американского и европейского) заточены под (ска, как неожиданно) Эппл.
Т.е. для того, чтобы на Андроиде воспроизвести то же самое, нужны танцы с бубном. Хотя, не скрою, уже есть адаптированные версии под Андрюху тех же программ. Появились недавно - компания успела накупить Айпады по космическим ценам и установить всю программную шелуху, которая нам очень помогает в повседневной деятельности.
Были первые Айпады (я в сортах дерьма не разбираюсь, просто читайте, что пишу) и потом прикупили более продвинутые версии. Что сегодня имеем? Первые версии начали тормозить очень быстро, продвинутые держались дольше. Но сегодня тупят все планшеты - новые и старые. Тупят страшно - хочется в стену кинуть.
Добавлю!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Ни одной сторонней программы, игрушки, прочей херни добавлено не было. Планшет пустой, одна программа фактически функционирует, пара онлайн-сервисов в помощь. Все.
Регулярные обновления убили планшеты.
Notzeal писал(а): их реально хватает
Дикое вранье.
Notzeal писал(а): а если не продержится?
То тоже Сяоми. Я не кретин платить 600-800-1000 баксов за кусок огрызка.
Notzeal писал(а): что мне ехать
Нет, друже, тебе как раз шашечки. Важен бренд, типа (ТИПА!!!!) функционал из коробки и т.д.
У всех андроидных производителей есть свои аккаунты, где ты можешь зарегиться и в случае покупки следующей модели перенести все свои контакты, настройки и т.д. в новый телефон. Есть также хранилища данных и все то, что предлагает твой американский друг.
Что это мне напоминает? Хочу ездить на Мерседес ГЛ или накрайняк на Рендж Ровере, но деньги есть только на б/у Вольво. Но все равно я судьбе подставлю подножку и куплю Айфон. Хоть что то мне будет напоминать о моем величии, правильности, модности, современности и т.д. Что не хватает - можно добавить.
Юра, посмотри вглубь себя. Может пора заканчивать с иллюзиями?
Я с одной зарплаты могу купить Айфоны для всей семьи. Но никогда этого не сделаю. Я здоровый на голову человек. И потому у меня вполне функциональный, современный, технически идеальный (по сравнению с Ипхоном 6) телефон за 200 баксов.
И да, в любой теме про Айфон срач неминуем. Только аппологеты айфона встревают, как правило, редко или никогда, учитывая аудиторию сторонних ресурсов. И только на нашем форуме зомбивладельцы айфонов на острие атаки.
Может есть возможность улучшить свою жизнь другими способами?
Может стоит продать старое ведро 11 года, где даже карликовый пинчер на заднее сиденье не влезает и купить таки себе нормальную тачку. Даже если это опять будет Вольво? Большой красивый Вольво.
А не сраный айфон? А? А? А?