iphone 6 plus могу привезти

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Димааан!!! Бери полюбасу:

Iphone, это же крутяк, он стоит того, статус!! Ну и пусть от 600$.
15
36%
Андройд, он не хуже, но стоит в разы меньше!! Зачем лишние понты???
23
55%
Виндафон, за ним будущее...
4
10%

Всего голосов: 42

autorazborka.minsk
Партнер клуба
GSM: +375293475177

Сообщение autorazborka.minsk »

Slavin писал(а): А вы знаете, почему нет смысла воровать телефоны и планшеты от Apple??? А потому что им никто не воспользуется , кроме вас. Ни прерошивка , никакие другие танцы с бубном вам не помогут. Функция find my phone тупо стирает все данные вашего телефона ( чтоб никто не мог получить с него ваши данные ( фото, Контакты и прочее ) , а впоследствие надо ввести Apple ID ,чтоб телефон снова заработал ? Что есть наподобие у ведра ????
при условии подключенного к сети гаджета (кстати, я так нашел потерявшийся ipad супруги в акрополисе)
однако,
The Independent обнаружили патент, поданный компанией Apple еще в апреле 2014 года и опубликованный 29 января. Патент описывает технологию, позволяющую смартфонам от Apple лишь имитировать выключенное состояние. Если телефон поймет, что им овладел грабитель, то он лишь сделает вид, что выключен, а на самом деле будет все также иметь доступ к Интернету и GPS, что позволит его отследить.
Лучше короткий диалог, чем долгая переписка
+375 29 347-51-77 +Viber
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Slavin писал(а): Что есть наподобие у ведра ????
все тоже самое :D
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

Ведро это ведро, попользовался, добил, взял новый.

А эпл это религия, и доводы соответствующие.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182

Сообщение Notzeal »

pilottwo1 писал(а): А не пофиг на обновления?
1) не пофиг
pilottwo1 писал(а): А функционал? Характеристики?
2) их реально хватает (пусть не на 5, но на 3 года точно), хотя с моими запросами и на 5.
pilottwo1 писал(а): "Да, у меня нет денег на новый Эпл, но б/ушный экземпляр также прекрасен, как и новый. Ведь это же Эпл!!!"
3) вообще не понял этот опус
pilottwo1 писал(а): Если продержится еще год, то и следующий телефон будет Сяоми.
4) а если не продержится?
pilottwo1 писал(а): "Вам ехать или шашечки?"
5) в том то и дело, что мне ехать. и эппл это позволяет. прям из коробки.

Slavin писал(а): Что есть наподобие у ведра ????
есть, но не из коробки

п.с. и почему весь срач начинают хейтеры эппла? я вот не понимаю... у вас в одном месте подгорает или что?
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Notzeal писал(а): есть, но не из коробки
из коробки, как раз таки. все у "ведра" из коробки работает. прошли времена самых первых андроидов. сейчас все операционки сравнялись по стабильности и функционалу. винда только с магаззином и самими аппаратами тупит. выпустили бы 5ок норм аппаратов и люди бы потянулись
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

TokRa, Володя, мой респект. Все правильно.
MozG, это секта, Макс. Реальная секта. Туда засасывает практически навсегда.

Дело в том, что я довольно плотно общаюсь с продукцией Эппл. По работе положено. Все программы, помогающие в работе пилота иностранного самолета (американского и европейского) заточены под (ска, как неожиданно) Эппл.
Т.е. для того, чтобы на Андроиде воспроизвести то же самое, нужны танцы с бубном. Хотя, не скрою, уже есть адаптированные версии под Андрюху тех же программ. Появились недавно - компания успела накупить Айпады по космическим ценам и установить всю программную шелуху, которая нам очень помогает в повседневной деятельности.

Были первые Айпады (я в сортах дерьма не разбираюсь, просто читайте, что пишу) и потом прикупили более продвинутые версии. Что сегодня имеем? Первые версии начали тормозить очень быстро, продвинутые держались дольше. Но сегодня тупят все планшеты - новые и старые. Тупят страшно - хочется в стену кинуть.
Добавлю!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Ни одной сторонней программы, игрушки, прочей херни добавлено не было. Планшет пустой, одна программа фактически функционирует, пара онлайн-сервисов в помощь. Все.
Регулярные обновления убили планшеты.
Notzeal писал(а): их реально хватает
Дикое вранье.
Notzeal писал(а): а если не продержится?
То тоже Сяоми. Я не кретин платить 600-800-1000 баксов за кусок огрызка.
Notzeal писал(а): что мне ехать
Нет, друже, тебе как раз шашечки. Важен бренд, типа (ТИПА!!!!) функционал из коробки и т.д.
У всех андроидных производителей есть свои аккаунты, где ты можешь зарегиться и в случае покупки следующей модели перенести все свои контакты, настройки и т.д. в новый телефон. Есть также хранилища данных и все то, что предлагает твой американский друг.

Что это мне напоминает? Хочу ездить на Мерседес ГЛ или накрайняк на Рендж Ровере, но деньги есть только на б/у Вольво. Но все равно я судьбе подставлю подножку и куплю Айфон. Хоть что то мне будет напоминать о моем величии, правильности, модности, современности и т.д. Что не хватает - можно добавить.
Юра, посмотри вглубь себя. Может пора заканчивать с иллюзиями?

Я с одной зарплаты могу купить Айфоны для всей семьи. Но никогда этого не сделаю. Я здоровый на голову человек. И потому у меня вполне функциональный, современный, технически идеальный (по сравнению с Ипхоном 6) телефон за 200 баксов.

И да, в любой теме про Айфон срач неминуем. Только аппологеты айфона встревают, как правило, редко или никогда, учитывая аудиторию сторонних ресурсов. И только на нашем форуме зомбивладельцы айфонов на острие атаки.
Может есть возможность улучшить свою жизнь другими способами?

Может стоит продать старое ведро 11 года, где даже карликовый пинчер на заднее сиденье не влезает и купить таки себе нормальную тачку. Даже если это опять будет Вольво? Большой красивый Вольво.
А не сраный айфон? А? А? А? :lol:
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

так я так и не понял, брать яблоко грызенное или китаяфон недоделанный?

жена определилась, ребенок тоже, я же пока не могу

юзаю гнусмас s4: раздражает что тупит, камера гавно, батарея уже на 6-8 часов

поюзал огрызок: камера огонь, особенно s версий, батарейки на 2-3 дня, не заметил тормозов, но цена....
pilottwo1

Сообщение pilottwo1 »

А теперь пестня.
Пестня не прокатила. На Трубу отправляет.
Отправлено спустя 9 минут :
Ivy, Дима, порви шаблон, возьми Сяоми.
Я на Тенерифе был со своим другом с Чехии. Он всю жизнь сознательную ходил в Айфоном. Его сфера деятельности связана с программированием. Толкают свой продукт через эппл стор и плэй маркет. Купил себе Хуавей, чтобы тестить баги. Выкинул Айфон 5 эс и юзает Хуавей. Охреневает от ситуации. Всю жизнь верил в Айфоны. Дома работает на МаКе. Говорит телефоны-телефонами, но МАК рулит. Охотно верю. Просто удобно по работе человеку.
У жены его 6 эс. Было много случаев за 20 дней, когда она грустно смотрела на свой ипхон и говорила "ну как же так?".
Умнейший человек, не простушка с айфоном. Его жена, имею ввиду.

Мой совет, присмотри вкусняшки для Вольво, а на сдачу купи Сяоми. Пусть весь мир подождет. Если я не прав, проставлю Джемиссон 12 лет. Вот прям щаз смотрю на дно бокала и думаю, что стоит добавить.
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Сообщение v1ker »

pilottwo1 писал(а): Выкинул Айфон 5 эс и юзает Хуавей. Охреневает от ситуации
:good:
У самого P8, за 1,5 года ни одного глюка. Никаких :хочешь музыку - $, хочешь игру-$, хочешь... - $, у Apple за все хочу нужно $. Сегодня у нас за 550$ можно купить Huawei P8 с камерой LEICA, а про характеристики я вообще молчу :D
Изображение
Изображение
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

читал про ксяоми, люди очень жалуются на прошивку

+он толстый
+камера не фонтан
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Сообщение v1ker »

IPhone о таких технологиях как в Huawei может и не слышал :lol:
Изображение
Изображение
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

Мда, хомячки будут жрать ролтон и доширак, но яблоко превыше всего :)
Ivy писал(а): так я так и не понял, брать яблоко грызенное или китаяфон недоделанный?
Дима, не думай, если у всех в семье яблоко - бери, поюзаешь пару месяцев, не понравится - заберу за полтораху аливарии и дам поюзать сяоми)
Просто рассуди, если была мысль купить и есть возможность - реализуй ее (лучше сделать и понять что херня, чем не сделать и все время жалеть о том что не сделал), а потом со временем поймешь, нужен тебе удобный и комфортный понт или в следующий раз возьмешь примерно аналогичный дешманский китайфон, а на остаток с женой и детьмя пару раз приятно проведете время. Дерзай :good:
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

БУ прэмиум vs новый бюджетник? И если на новый прэмиум авто не хватает, то почему не взять смартфон типа прэмиум? А если БУ прэмиум смартфон и БУ прэмиум авто, то это вообще весч!
И хрен ево знает, как 20 лет назад жили без органайзера электронного, календаря: не забывали с Днюхой поздравить и самостоятельно вспомнить когда к доктору назначено... Как умудрялись встречаться без навигатора... А сейчас так важно стало очень быстро залочить галимые фотки зимних елочек и никому, кроме владельца, не нужный список контактов.
Куда катицца мир.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Slavin
GSM: +3752976ЧЧ229
№ клубной карты: 19
Контактная информация:

Сообщение Slavin »

Игорь, а ты вообще когда -нибудь думал, а почему все-таки Ipad, а не андроид планшет???? Наверное. в авиации ценится надежность и БЕЗОПАСНОСТЬ! Без джейла в твой айпэд с джепсонами ни один хакер не залезет (ну разве что может сами сотрудники Эплл), а вот про андроид такое сказать нельзя.
Про Ксяоми...Это телефон на платформе андроид, который умеет звонить и на него можно установить приложения из гугл маркета, 80% из них не оптимизированы, жрут батарею как в фоне, так и в режиме работы ( в сравнении с аналогичными программами на ios). Это проблема андроида связана с тем, что у яблока 8 устройств и программистам проще написать код для 8 девайсов. на андроиде сотни, тысячи устройство с десятком разных процессоров, графических ускорителей, разрешений экрана и прочее, потому написать на ведро оптимизированное для ВСЕХ устройств приложение физически невозможно. Отсюда тот же навител работает на ведре мах 2,5 часа , а на айфоне 4.
Камера, звук в наушниках, поведение экрана на солнце и много еще чего....Ксяоми это только снится, хотя многим это не надо. Получается . что Эппл - комбайн, который делает все хорошо или отлично. Ксяоми делает пару вещей хорошо, остальное через пень колоду.
Для чего обновление??А для чего обновляли ваши айпэды???? Пускай бы были на версии IOS, на которой выходили??? Так наверное с обновлением версии программы джепсон вы получаете новые доп. функции, а если не обновить версию ПО на планшете, то вы не получите 100% функциональность. Вот и вы , покупая андроид без поддержки лишаете себя новых функций.
Хотя с выходом сяоми/меизу цена андроида такой, что неволей задумаешься.
Про внешний вид UI приложений еще одна песня. Внешнее оформление программ различно и оно не в пользу андроид. Проверено! Могу еще кое-чего написать. но, пожалуй. не буду.
дима бери, попробуешь, не покатит-продашь в Минске. эппл ликвид, продать на вротичке легче, андроид легче подарить бабушке.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
v1ker писал(а):
pilottwo1 писал(а): Выкинул Айфон 5 эс и юзает Хуавей. Охреневает от ситуации
:good:
. Никаких :хочешь музыку - $, хочешь игру-$, хочешь... - $, у Apple за все хочу нужно $. :D
Слова истинного нищеброда. Купил телефон, а на софт бабла нету, полезу на 4pda качну халявную программку! :bad:
FIRST NEVER FOLLOWS!
builder

Сообщение builder »

Slavin писал(а): Слова истинного нищеброда. Купил телефон, а на софт бабла нету, полезу на 4pda качну халявную программку!
Вот это правильный аргумент, в точку! Я выше говорил, что цветная дифференциация штанов не зря придумана! Нищеброд должен знать свое место.

Ты небось лабутены покупаешь или все же, как нищеброд, ходишь просто в удобной дешевке?
pilottwo1

Сообщение pilottwo1 »

Slavin писал(а): ценится надежность и БЕЗОПАСНОСТЬ!
Полный бред. Возведенный в абсолют от трочеров Эппл. У меня дома два планшета на андрюхе разных производителей - оба уже долгое время в строю, нет проблем.
В воздухе нет вай-фая, а батарейка держит сутки и не более на этих поделках эппл, учитывая, что пользуемся ТОЛЬКО корпоративными приложениями.
Slavin писал(а): 80% из них не оптимизированы, жрут батарею как в фоне, так и в режиме работы
Три дня, Слава. Три дня у меня живет телефон с батареей в 4000 Ма/ч. Звонки, интернет, книжки и т.д. Без игрушек.
Slavin писал(а): поведение экрана на солнце
IPS LSD - признанная технология, завоевавшая миллионы поклонников по всему миру.
Slavin писал(а): Камера
У меня лучше, чем на Айфоне 6 эс. Проверяли.
Slavin писал(а): звук в наушниках
Очень качественный. У меня наушники Сяоми за 20 баксов. Напомни, сколько стоит оригинал от Эппл.
Slavin писал(а): Так наверное с обновлением версии программы джепсон вы получаете новые доп. функции
Дело в обновлении шкурки, а не Джепсон. Обновлялась система. Сегодня на этих древних шмарах стоит 9-я версия Айоэс.
Slavin писал(а): а если не обновить версию ПО
Тут усераются за постоянные апдейты системы. Наши программеры не лучше. Фраза "то, что нас не убивает, делает нас сильнее" не относится к программным продуктам Эппл.
Slavin
GSM: +3752976ЧЧ229
№ клубной карты: 19
Контактная информация:

Сообщение Slavin »

Ушел смотреть футбол.
FIRST NEVER FOLLOWS!
Ultras
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Slavin писал(а): навител работает на ведре мах 2,5 часа , а на айфоне 4
слава, прекрати косячить :) спроси у миши, как мы на "ведре" не выключали навител в москве .... ВНИМАНИЕ.....12 часов!!! причем последние 2 часа на 1% :)
Ultras писал(а): сейчас все операционки сравнялись по стабильности и функционалу
и не забываем что андроид и иос имеют много общего :)

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ну и после выхода 7го айфона, про щвук в наушниках я бы промолчал. :) хотя и до этого тоже бы промолчал :)
builder

Сообщение builder »

Slavin писал(а): Ушел смотреть футбол.
Надеюсь не по галимому ширпотребу типа самсунга...
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182

Сообщение Notzeal »

ну ничего себе :)
как подгорело-то. а отошел то всего на пару часов :)
Игорь. один вопрос - почему я никого не обзываю, никого не ругаю, на называю Андроид плохим словом (а даже хвалю некоторые марки телефонов с ним), четко вижу минусы АйОс и пр. А вот ты и еще несколько пользователей Андроида прям слюнями брыжжете? как у Эпла все плохо, и как круто у Андроида, прям аж "неприязнь такая, что есть не могу".
Кто из нас больше на секту-то похож?

Я ведь никого не призываю на "темную сторону" :) хотя тут есть печеньки :)
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»