+100500карабас писал(а):а мот просто по-человечески зае..ло? и не в европе тут дело на самом деле.
Политика, экономика, мнения...
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
-
бульбаш
-
Kentavrs
- Клуб любителей выпить
- GSM: +371 26541922
- Контактная информация:
Не, ребята, если Вы не в теме, то лучше сюда не лезть.
Точно также, как про Вашего Батьку - одни хвалят, другие поганят.
Кстати - когда год назад был у Вас - офигел от Минска. Приезжайте к нам в Ригу и посмотрите на убожество, которее сотворили за годы ВЕЛИКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ.
Я тут попробывал на Украинском сайте высказать свое мнение по поводу вступления в европу (исходя из свего личного опыта вступления в евросоюз) - хорошо, что я удаленный пользователь - представляю, что бы было со мной, если бы файс-то файс.
Короче - все проплачено.
Точно также, как про Вашего Батьку - одни хвалят, другие поганят.
Кстати - когда год назад был у Вас - офигел от Минска. Приезжайте к нам в Ригу и посмотрите на убожество, которее сотворили за годы ВЕЛИКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ.
Я тут попробывал на Украинском сайте высказать свое мнение по поводу вступления в европу (исходя из свего личного опыта вступления в евросоюз) - хорошо, что я удаленный пользователь - представляю, что бы было со мной, если бы файс-то файс.
Короче - все проплачено.
-
бульбаш
-
бульбаш
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_3754_013fffdc5a3b81312e721a92d493c1df[/img]В террариум бросили пару мышат, её и его. Это была супружеская пара. Змея первым выбрала мужа. И вот тогда робкая, такая беспомощная, казалось бы, мышка совершила то, что ошеломило даже бывалых зоологов. Мораль аксиоматична: нельзя загонять в угол до бесконечности ни человека, ни любое иное живое существо. Каким бы могучим и устрашающим гад ни был, он тоже рискует нарваться...
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
http://www.odnoklassniki.ru/video/62285841484647-0
https://www.youtube.com/watch?v=uZz9jT6fusc
бульбаш, и ты после этого будешь 3.14ть про какие то зарплаты за которые гореть надо? Спецом ниче не искал, просто под руки попалось при просмотре новостей.
СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
Все в той же ленте.....
https://www.youtube.com/watch?v=uZz9jT6fusc
бульбаш, и ты после этого будешь 3.14ть про какие то зарплаты за которые гореть надо? Спецом ниче не искал, просто под руки попалось при просмотре новостей.
СЛОВА ПАРНЯ ИЗ БЕРКУТА ( РЕПОСТ ) Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развевались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма, заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемёта их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.
Все в той же ленте.....
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- pilot2k
- GSM: on demand
-
бульбаш
Nom@de, Я? 3,14дел про зарплаты? Дануна. Но если чел пошел работать в мусарню - пусть будет готов и к неадекватам, не все ж ему бабок с семками по базару гонять. И успокоить фулюганов он должен без садизма. То есть дал дрыном по спине, чел склался - его скрутил и в клетку, а не топтать ногами и добивать лежащего вчетвером.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Молодцы мусора из Львова. Им дали команду ехать в Киев, успокоить майдан - они уволились, сказали, что против своих граждан воевать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Молодцы мусора из Львова. Им дали команду ехать в Киев, успокоить майдан - они уволились, сказали, что против своих граждан воевать не будут.
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
прям в фразе видно такое уважение к ... мусорам ... то-ли воспитание в зоне, то-ли просто непонятное возвеличивание самого себя над всем миром ...бульбаш писал(а):Молодцы мусора из Львова. Им дали команду ехать в Киев, успокоить майдан - они уволились,
И вот как можно поддержать сотрудников силовых структур не выполняющих приказы? Завтра придут какие-нибудь .. без уточнения.. начнут тебя резать, жену насиловать, над детьми издеваться, и президент (любой) отдаст приказ именно силовым структурам защитить порядок и законность, а "мусора" откажутся ... не по фен-шую им силу применять ... ну тогда, я думаю, мысли изменятся, и захочется менять президента, силовиков, ещё кого .. да только пока всё это будет происходить... это всё время. Солдат (как и любая силовая структура) ОБЯЗАНЫ выполнять приказы иначе это говно, а не армия. И изучение исторических событий (благо книг много, да и событий разных напроисходило хотя бы за последние 500 лет) подсказывает, что с такой армией ни одна страна не может существовать как страна и уж тем более как независимая, может есть примеры-опровержение?
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
это называется предательство и трусость.бульбаш писал(а):Молодцы мусора из Львова. Им дали команду ехать в Киев, успокоить майдан - они уволились, сказали, что против своих граждан воевать не будут.
если ты силовик то должен выполнять приказ. эти дебилы насмотрелись америкнских фильмов о том что солдат отказываается выполнять негуманный приказ. на самом деле за такие вещи в войну растреливвают да и во время чп тоже . да и американский солдат воспитывается так что никогда не отказывается выполнять приказов. это только в кино для тупиц.
ох хохлы набедокурят а потом жалеть будут. как жалеют об этом болгария литва латвия эстония молдавия. все кто поятнулись в еэс. неужели вы думаете что человек живущий гармонично в большой и удобной квартире пригласит жить к себе чужого? нет он его пригласить пожить на площадке или в тамбуре а в замен нагрузит работой и обязанностями. зря они питают иллюзии.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
с учетом того, что милиция подчиняется власти, а власть во Львове или И-Ф уже давно не президенская, а месная... то ничего тут мега-криминального нет... тем более они не отказались выполнять приказ, а просто уволились... на это у них есть право )
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
ну это кто как хочет так и называет. на самом деле это отказ от выполнения приказа. ибо увольнение последовало после этого приказа, еслибы они уволилиь до тогда что взять с них на момент приказа так они уже небыли сотрудниками. а так как говорится назвался грибок полезай в кузовок.Vadim_Ka писал(а):тем более они не отказались выполнять приказ, а просто уволились... на это у них есть право
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- builder
- GSM: V50 2006
Ну он про ЗП не говорил...Nom@de писал(а):ты после этого будешь 3.14ть про какие то зарплаты за которые гореть надо?
А прикинь, приходит чел в МЧС, сидит месяц, другой на подхвате, получает форму и ЗП, а потом его на пожар на нефтебазу или снимать кого с высотки в снег и метель... А он: ну нафик, я за деньги жизнью рисковать не буду. Или МЧСникам и в огне и в холоде можно и нужно оставаться людьми (я не слышал, что бы они потом издевались над теми кого вытащили/сняли), а милиции/омону не обязательно в силу более тонкой душевной организации? Они могут быть людьми только когда кучками спокойные улицы патрулируют?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
трусы голимые.как пришло время показать народу что не зря щи хавают и нихера не делают так и уволиться решили.увольняться надо было либо раньше либо после.а раз попал в оборот то и выйди с ситуации достойно.как мужик!я бы дельце завел..что бы другим мотивация была и народ не смеялся после этих событий над милицией.итак нет авторитета у органов а тут и вовсе их распускать и сокращать нужно.толку то ноль когда нужны.
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
Как по мне, то сегодня у соседей уже пройдена та точка, когда вменяемый человек мог говорить о законности или противозаконности действий какой-либо стороны. Остается только "я за тех, я за этих, я против обеих сторон".
Почему так? Потому что часть структур власти, захваченных выступающими, были и есть безусловно юридически легитимны. А значит, любая установившаяся или устоявшая власть обязана, так же безусловно, участников этих событий арестовать и передать суду, который, в соответствии с легитимно установленными законами, должен им определить срок. По одним статьям это будет от 5 до 10, по другим — от 8 до 15. И это относится не к 3-5 людям, а к сотням.

Почему так? Потому что часть структур власти, захваченных выступающими, были и есть безусловно юридически легитимны. А значит, любая установившаяся или устоявшая власть обязана, так же безусловно, участников этих событий арестовать и передать суду, который, в соответствии с легитимно установленными законами, должен им определить срок. По одним статьям это будет от 5 до 10, по другим — от 8 до 15. И это относится не к 3-5 людям, а к сотням.
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Тож бандеровцы. Фашики голимые.
Особенно мне понравилось как теперь посланники народа с битами отвоевывают друг у друга здания.
и оч было бы интересно почитать какие законы они приняли. отменили уголовную ответственность за осквернение памятника советскому солдату, но приняли какой то другой, из названия смысл текста не понятен.
Особенно мне понравилось как теперь посланники народа с битами отвоевывают друг у друга здания.
и оч было бы интересно почитать какие законы они приняли. отменили уголовную ответственность за осквернение памятника советскому солдату, но приняли какой то другой, из названия смысл текста не понятен.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- kritik
- Клуб любителей выпить
кстати напомингает египет.мубарака скинули власть захватили и все на этом здулись.бо одними красивыми лозунгами порядок в стране не наведешь.и те кто с тобой когда то был на одной стороне при захвате власти теперь автоматически стали противниками и радикалами.а ты для них стал предателем и вруном который обещал в случае победы золотые горы..а дальше никакого успеха и тюрьма.потому что выбрал не народ.выбрались сами.а народ таких не любит.теперюшнюю власть не терпит но и новую люьить не будет..не дурак народ..жаль человека пока нет достойного за кем можно было бы идти...
-
бульбаш
В таких ситуациях они обычно херят свои обязанности, можешь поверить, насмотрелся. Зато тебя же прессануть - всегда пожалуйста, законопослушного и тихого. Может, где-то по-другому, но у нас - в бывшем сссэре - именно так.ARThouse писал(а):бульбаш писал(а):Молодцы мусора из Львова. Им дали команду ехать в Киев, успокоить майдан - они уволились,
И вот как можно поддержать сотрудников силовых структур не выполняющих приказы? Завтра придут какие-нибудь .. без уточнения.. начнут тебя резать, жену насиловать, над детьми издеваться....
- kritik
- Клуб любителей выпить
- pilot2k
- GSM: on demand
наши налоги идут на удержание власти)))) всё отлично работает))))kritik писал(а):да похер.гореть они будут или колеть.на майдане или в аду!!мы хотим видеть что наши налоги на обеспечение правопорядка и безопасности граждан работают!!а видим что они дормоеды!!!а им квартиры под 5 процентов!!
Keep looking and don't settle…