Зорка, на вольвах беда основная в том, что мы нищеброды и не можем себе позволить купить новую ковку.
Да даже новое ориг литье не можем, что уж про ковку...
Но вот зацапал я себе Ymir - ы. Они шикарны есть и в оригах легкие кованые диски
Они получают кайф от раздалбливания!!!
Сначала разбили окна, чтоб больше сгорело, а потом стали курочить и капот, и двери. Явно, что это было не нужно, тк не открыли, а потушили ч/з салон всё равно...
Вандалы!
Notzeal писал(а): 30.03.2019 19:30Зорка, на вольвах беда основная в том, что мы нищеброды и не можем себе позволить купить новую ковку.
Да даже новое ориг литье не можем, что уж про ковку...
Но вот зацапал я себе Ymir - ы. Они шикарны есть и в оригах легкие кованые диски
Slik r17 на 7,5j в районе 12к россии за штуку... И у меня есть скидос еще на них... Почти любой дизайн кажется... Хотя надо уточнить, но в любом случае можете обращаться кому надо... Скидку помогу сделать, мне чисто коньячку зашлете )))
Автомастерская Volvoteam, на Тимирязева.
+375-29-I7IО74I Константин, Зорка
+375-29-34I6939 Сергей, Handman
Народ, хочу купить (дайте наводку хотя бы где смотреть!) оригинальные диски на хс-60 рест на 18" с летней резиной. А то создал топик, а там глухо совсем
intel_by, тут вопрос доверия.
конечно, лучше иметь там человека, который и наличие товара проверит и качество на глаз оценит.
Если такого человека нет, то лучше ищи здесь
да у нас совсем уныние. по запросу гугл выдал оригинал только 1 комплект у мотор-ленда. да и то там совсем убитые диски...
а все остальное неоригинал. Пугают меня, что китайцы шляпу гонят, так не хочется на ветер выкинуть 5-6 сотен за диски на 1-2 сезона...у меня тут зима стоит на реплике. так во многих местах покрытие пооблазило