Политика, экономика, мнения...
- RGC NEO
- GSM: 029сто451121
- № клубной карты: 13
Парни разбавлю немного вашу беседу ещё одной новостью,народу предлагают софинансировать бесплатную медицину,по ходу мы действительно катимся в анус.
От себя добавлю,готов платить,но за тот уровень который по БТ показывают самизнаетекому.
От себя добавлю,готов платить,но за тот уровень который по БТ показывают самизнаетекому.
Последний раз редактировалось RGC NEO 31.01.2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
кровля,фасад,фундамент
- ваван
- GSM: +375296603200
- Контактная информация:
конечно давай... давай как в штатах!!! чтоб полицейский стрелял в людей при малейшем опасении за свою жизнь!!! тогда можно и сократить, т.к. всякие олени будут знать, что их можно пристрелить!!! а не цыцкацца как у нас... и пару нарядов будут прикрывать район!!!бульбаш писал(а): Давайте просто доведем количество ментов на душу населения хотя бы до среднеевропейского уровня. В итоге - сократим раза в три. И увеличим их пенсионный возраст до возраста, например, шахтера. Или кто-то будет утверждать, что шахтерам легче работается? В итоге - и нагрузка на бюджет сократится, и порядок будет кому поддерживать. Кто-то может аргументированно возразить?
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
агась, вчера только заголовок промелькнул, прочитать не успел. Особенно мне нравится сочетание "софинансировать" БЕСПЛАТНУЮ медицину
Так вот потихоньку, медленными шажками, колечко сфинктера сжимается все туже и туже
Так вот потихоньку, медленными шажками, колечко сфинктера сжимается все туже и туже
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- ваван
- Контактная информация:
Да ви шо??? да без них встанет ВСЕ!!! наоборот!!! щас дополнительно вводят роты!!! в Барановичах вводят роту т.к. не кому нести ППС... если вы не в теме так лучше помолчать и показаться умным!!!бульбаш писал(а):Но начать можно было бы с сокращения ментов-срочников, то есть внутренних войск. Многовато их стало. И пенсионный возраст ментов все-таки надо поднимать. Здоровые лоси уходят на пенсию в детском возрасте, повисая камнем на нашей шее. Мне это не нравится. И не я один такой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
давайте отправлять как шахтеров на пенсию!!! но при зарплате шахтера!!! а не то, что получают офицеры...
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
А что там такое в его профиле?sergej писал(а):Но что-то мне подсказало прежде чем отправить, глянуть профиль Nom@de, и желание отпало, посему промолчу.
Только возраст, с высоты которого о многих вещах рассуждать еще и рановато -как бы...Поэтому уважаемый Александр- воробушек (ничего личного) пока еще не поймет стрелянного воробья Бульбаша. Они люди совершенно разных жизненных позиций, уровней, возможностей и взглядов...
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
Дорогие ребятки, вы обо мне не знаете ничего, причем даже в глаза не видели, так вот давайте ка вы закроете эту хлопушку, ок? А то Раневская как то очень удачно выразилась однажды по этому поводу. И этот "тонкий" намек, мне кажется, немножко неуместный.W@dim писал(а):Только возраст, с высоты которого о многих вещах рассуждать еще и рановато -как бы...Поэтому уважаемый Александр- воробушек (ничего личного) пока еще не поймет стрелянного воробья Бульбаша. Они люди совершенно разных жизненных позиций, уровней, возможностей и взглядов...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
RGC NEO, а сцыль есть? а то что то не попадается
Последний раз редактировалось Nom@de 31.01.2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- ваван
- Контактная информация:
Пусть бульбаш со мной пообщается!!! Пиздеть Попусту по кнопкам ляпать на всех каждый может!!! Послужи, нет!!! у вас называется поработать, с одним выходным в неделю, с рабочими всеми праздниками, с отпуском в ...бре, с рабочим днем с 8 до 20... Да ты взвоешь на вторую неделю!!! у тебя вообще права нет открывать свой рот на СОТРУДНИКОВ МВД (или как назывете - мент... тогда вы УШЛЕПКИ!!!- ПОЙДЕТ!!!) Я построил квартиру по льготному кредиту!!! и че... тебе её отдать??? ок!!! но ты иди за меня на службе херачь сутки на пролет... а квартира будет просто место ночлежки!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Если в МВД все так хорошо, хули Отчего же вы не идете сюда??? или идейные??? за Штаты!!! ну так валите туда... и пусть вас захерачат, когда перед полицейским будите руку из кармана доставать!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
и по поводу мата... на двух прошлых страницах его столько, что я тож решил словцо вкинуть!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Если в МВД все так хорошо, хули Отчего же вы не идете сюда??? или идейные??? за Штаты!!! ну так валите туда... и пусть вас захерачат, когда перед полицейским будите руку из кармана доставать!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
и по поводу мата... на двух прошлых страницах его столько, что я тож решил словцо вкинуть!
- builder
- GSM: V50 2006
Спокойнее, Саня, спокойнее...Nom@de писал(а):Дорогие ребятки, вы обо мне не знаете ничего, причем даже в глаза не видели, так вот давайте ка вы закроете эту хлопушку, ок?
Ты наверное мне не поверишь, но с годами многое видится по иному. Если ты год-другой крутишь бизнес, у тебя получается и тебе кажется, что всё будет и дальше прекрасно, то это великолепно, это называется оптимизм. Но часто ты скатываешься на юношеский максимализм. С годами многое меняется, меняются друзья, меняются обстоятельства, появляется семья, а с ней и ответственность, с годами родители из разряда тех, кто помогает, переходят в разряд тех кому надо помогать - ответственность растёт ещё больше. Всегда хочется верить в лучшее, но поверь, один раз тряхнёт: наедут по бизнесу (а повод у нас найти легко), болезнь какая подкосит и оставшись на время с "голой ж...й" начинаешь всё видеть совсем иначе. Но это осознание редко кому приходит в молодости...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kritik, аватару меняй, шпиён!
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
я же еще раз говорю. Не зная ничего обо мне, не надо мне говорить про мой возраст.builder писал(а):Nom@de писал(а):
Дорогие ребятки, вы обо мне не знаете ничего, причем даже в глаза не видели, так вот давайте ка вы закроете эту хлопушку, ок?
Спокойнее, Саня, спокойнее...
Ты наверное мне не поверишь, но с годами многое видится по иному. Если ты год-другой крутишь бизнес, у тебя получается и тебе кажется, что всё будет и дальше прекрасно, то это великолепно, это называется оптимизм. Но часто ты скатываешься на юношеский максимализм. С годами многое меняется, меняются друзья, меняются обстоятельства, появляется семья, а с ней и ответственность, с годами родители из разряда тех, кто помогает, переходят в разряд тех кому надо помогать - ответственность растёт ещё больше. Всегда хочется верить в лучшее, но поверь, один раз тряхнёт: наедут по бизнесу (а повод у нас найти легко), болезнь какая подкосит и оставшись на время с "голой ж...й" начинаешь всё видеть совсем иначе. Но это осознание редко кому приходит в молодости...
Ты небось тоже узнал про мой возраст тока щя, когда в профиль глянул
и про голую жопу тоже рассказывать не надо. чувствовали, знаем. ок?
Закройте пожалуйста разговор об этом, а то уже становится смешно
- builder
В СССР тоже предпочитали брать количеством. Будь то стройка, будь то армия. БАМ? Нате вам два мульёна зэков с лопатами! НАТО? Вот вам два мульёна солдат со штыком! Где то в это время МОЗГАМИ думали, оптимизировали... Нет конешно, можно по ППСнику на каждом углу поставить для глобального спокойствия, а на зарплату им и на квартиру с бульбаша еще пару шкур содрать, с него не убудет...ваван писал(а):щас дополнительно вводят роты!!! в Барановичах вводят роту т.к. не кому нести ППС...
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
ваван, не надо уподобляться этим ...
Бороться надо не против, а за, а кнопко-нажиматели-всем-недовольные всё-равно всегда будут. Так пусть каждый своим делом и занимается - кто для того чтобы сделать этот (мир, страну, город, семью, себя ...) лучше пусть тем и занимается, а кому всё везде всегда жмёт ... да пусть ноют.
ps мат не удаляю в основном для того чтобы люди (ну те, которые люди, а не быдлото) посмотрели на это и может быть станет стыдно за то, что они так пишут, за то, что не хватает у них культуры. А если ходить за всеми и жопку подтирать, так никто не станет менять в себе ничего.
ps мат не удаляю в основном для того чтобы люди (ну те, которые люди, а не быдлото) посмотрели на это и может быть станет стыдно за то, что они так пишут, за то, что не хватает у них культуры. А если ходить за всеми и жопку подтирать, так никто не станет менять в себе ничего.
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- builder
Ну мы встречались, если ты не забыл.Nom@de писал(а):Ты небось тоже узнал про мой возраст тока щя, когда в профиль глянул
Саня, положа руку на сердце (но ты опять мне не поверишь), но если разделить количество самостоятельно прожитых тобою лет (без чъей либо помощи извне, не на деньги родителей или государства) на твой возраст, то число будет стремиться у нулю. Сохрани где-нить свои посты и когда это соотношение приблизится хотя бы к 0,5 - перечитай, поверь мне хорошо будет, если ты просто улыбнёшься.Nom@de писал(а):Не зная ничего обо мне
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
в каждом строящемся доме за счет долщиков выделяется 7.8% квартир городу - они и раздаются ментам, мчсникам и тд и тп. плятят за них остальные дольщики. это для справкиNom@de писал(а):ты говоришь про служебное жилье, а оно строилось за счет МВД,
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
ваван, любой чнеловек работающий и зарабатывающий, не имеет выходных, не имеет нормального отпуска и рабочий день у него 24 часа в сутки. и ответсвенности у него перед сделанной работой намного больше, чем у тебя в твоей конторе. так что ты тут не рассказывай как тебе плохо живется. ну а квартирка дело святое!? да? отдай ее бульбашу, он давно ее оплатил за тебя, а ты его ненавидишь. ну и если ты мент, то будь добр смотреть на нас из под лба, ты слуга наш, слуга народа. и когда тебя подзовут, тогда и будешь говорить.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
все все знает, только рассказывает нам сказки со свой колокольникарабас писал(а):в каждом строящемся доме за счет долщиков выделяется 7.8% квартир городу - они и раздаются ментам, мчсникам и тд и тп. плятят за них остальные дольщики. это для справки
- ваван
- Контактная информация:
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
это ко мне? я пральна понял?ваван писал(а):Раздают бюджетникам ушлепок!
когда строятся ведомственные дома бюджетников, эта схема работает точно так же. и учителям или медикам из этих 7,8% ничего не перепадает. кроме силовиков там только немножко многодетных. на весь минск в прошлом году что-то около 500 семей.
Последний раз редактировалось карабас 31.01.2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)