Религия. Расизм
- mohitos
- GSM: 6131456
швед, и тем не менее веришь ты или нет то все равно умрешь. и самолеты разбиваются, и на войне людей ложат без разбору и в авариях люди умирают не смотря на иконки в салоне, и в больницах тяжело больные мрут. Веришь или не веришь все равно все случится. Это скорее вопрос надежды. Хотя я понемногу начинаю приходить к вере. Из ярого оппа и атеиста я начинаю думать иначе. Не то взрослею, не то старею. Не знаю. Живи просто по совести и все. А веришь или нет- не думаю что это дает некий бонус в жизни или после нее. Есть масса успешных людей не верующих, есть глубоко верующие у которых все наперекосяк.Есть разные религии, живут же как то в африке туземцы, которые понятия не имеют про христианство и людей едят или жертвоприношения человеческие устраивают и что? они виноваты в этом? к ним же Иисус не приходил что бы объяснить где хорошо и где плохо. Теперь их в котел после смерти?
Махмуд, поджигай!
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: Религия. Расизм
Смысл то не в Иисусе))
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- mohitos
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
а что,набор иконок даёт стопиццот к безопасности?mohitos писал(а): и в авариях люди умирают не смотря на иконки в салоне
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ога https://ru.wikipedia.org/wiki/Религии_Африкиmohitos писал(а):живут же как то в африке туземцы, которые понятия не имеют про христианство

Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
mohitos писал(а): и тем не менее веришь ты или нет то все равно умрешь. и самолеты разбиваются, и на войне людей ложат без разбору и в авариях люди умирают не смотря на иконки в салоне, и в больницах тяжело больные мрут. Веришь или не веришь все равно все случится
Блез Паскаль.«Что теряет человек, который становится Христианином? Если после его смерти оказывается, что Бога не существует, что и его вера была напрасной, этот человек ничего не потерял. На самом деле этот человек прожил свою жизнь даже более счастливо по сравнению со своими неверующими друзьями. Однако если Бог, небеса и ад всё же существуют, то этот человек попадает на небеса, а его друзья-скептики попадают в ад, теряя при этом абсолютно всё»
есть наоборот масса верующих и успешных людейmohitos писал(а):Есть масса успешных людей не верующих, есть глубоко верующие у которых все наперекосяк
и у неверуюдих все наперекосяк.
а спрос с них будет меньше чес с тех кто знал о боге но умышлено откзался от веры .mohitos писал(а):.Есть разные религии, живут же как то в африке туземцы, которые понятия не имеют про христианство и людей едят или жертвоприношения человеческие устраивают и что? они виноваты в этом? к ним же Иисус не приходил что бы объяснить где хорошо и где плохо. Теперь их в котел после смерти?
нет ребята смыс как раз то в Иисусе. в его жертвенности в его смирении. в том что он за наши греши пролил свою кровь. все евангиле об этом а вы говорите смысл не в Иисусе.Nom@de писал(а):Смысл то не в Иисусе))
история делится на два переода до рождества христова и после !!!
и жизнь человеческая тоже на 2 этапа до принятия бога и после его принятия.
даBlackmore писал(а):а что,набор иконок даёт стопиццот к безопасности?
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Blackmore
да лааааадна. Можно аргументировать?швед писал(а):Blackmore писал(а):
а что,набор иконок даёт стопиццот к безопасности?
да
Клубная карта # 135
- швед
- Контактная информация:
двнис или ты атеист и все подвергаешь аргументамBlackmore писал(а):да лааааадна. Можно аргументировать?
или ты верующий и веришь.

поэтому какие аргументы в вере )
- Blackmore
"10 Братия же немедленно ночью отправили Павла и Силу в Верию, куда они прибыв, пошли в синагогу Иудейскую.швед писал(а):двнис или ты атеист и все подвергаешь аргументам
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало."
(Деян.17:10-12)
Тут даже слова Апостолов проходили проверку. Поэтому я испрашиваю про аргументы.
Я так понимаю,внятных аргументов в защиту непонятных картинок в машине нету?швед писал(а):или ты верующий и веришь
Я верю в живого Бога,а не в непонятных дядек с бородами,которые в свою очередь ещё более непонятным образом могут влиять на безопасность. И могут ли? -- ещё вопрос.
Я верю в то,что Библия говорит: Не искушай Господа Бога твоего.... В это я верю, и если при езде я буду пренебрегать элементарными правилами безопасной езды,то никакие дядьки в рамках мне не помогут. И горькие результаты своего легкомыслия,я буду пожинать сам.
Клубная карта # 135
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- швед
- Контактная информация:
ну вот хоть ветка ожила
я всеравно знаю твое отношение к иконам, и что либо доказывать и наваязывать не хочу ибо зачем это? у тебя своя вера у меня своя. и меня она устраивает а тебя твоя. поэтому зачем нам ссорится.
и еще приведу в пример. например у матери ушел единственный сын на войну, и вот она сиди дома одна и разговаривает с его фотографией и целует её и плачет. так вот вопрос с точки зрения матери она разговаривает с листом бумаги или с сыном?
Добавлено спустя 47 секунд:

все верно на 100%, только вера и помогает. к сожалению есть категория людей которые относятся к иконам крестам и другим атрибутом как к магии, тоесть используют как обереги, купили икону и все она защитит, поставили свечу и все выздоровеешь и так далее. а ведь не это нужно богу а только одно. наше сердце.Ultras писал(а):так ведь не наличие иконок на панели, а вера в душе помогает нам. или не так
а зачем?Blackmore писал(а):Я так понимаю,внятных аргументов в защиту непонятных картинок в машине нету?
я всеравно знаю твое отношение к иконам, и что либо доказывать и наваязывать не хочу ибо зачем это? у тебя своя вера у меня своя. и меня она устраивает а тебя твоя. поэтому зачем нам ссорится.
а разве я говорил про мертвого бога? я тоже верю в живогоBlackmore писал(а):Я верю в живого Бога,
ну вообще они все понятны только нужно отбросить от себя щит непробиваемости. а по поводу могут помочь или нет это вы в архивы нквд обратитесь. есть даже и там свидетельства.Blackmore писал(а):Я верю в живого Бога,а не в непонятных дядек с бородами,которые в свою очередь ещё более непонятным образом могут влиять на безопасность. И могут ли? -- ещё вопрос.
и еще приведу в пример. например у матери ушел единственный сын на войну, и вот она сиди дома одна и разговаривает с его фотографией и целует её и плачет. так вот вопрос с точки зрения матери она разговаривает с листом бумаги или с сыном?
100500 правильно и верно. все что мы можем сделать от нас зависящее мы это обязаны сделать а в остальном что не в наших силах положится на бога. все очень просто.Blackmore писал(а): Не искушай Господа Бога твоего.... В это я верю, и если при езде я буду пренебрегать элементарными правилами безопасной езды,то никакие дядьки в рамках мне не помогут. И горькие результаты своего легкомыслия,я буду пожинать сам.
Добавлено спустя 47 секунд:
это что дай почитать?Morion писал(а):четвертую главу второзакония уже аннулировали
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- Blackmore
тогда при чём тут набор иконок?швед писал(а):что не в наших силах положится на бога. все очень просто.
с изображением на листе бумаге,которое не слышит,не видит не осязает,не говорит. Желаемое за действительное.швед писал(а): так вот вопрос с точки зрения матери она разговаривает с листом бумаги или с сыном?
12 А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих.
13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;
15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.
16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.
(Пс.113:12-16)
яснопонятно.швед писал(а): а по поводу могут помочь или нет это вы в архивы нквд обратитесь. есть даже и там свидетельства.
так ты ж сам утверждаешь,что они оберегают и повышают безопасность.швед писал(а):есть категория людей которые относятся к иконам крестам и другим атрибутом как к магии, тоесть используют как обереги, купили икону и все она защитит
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Амэн,бро!)))швед писал(а):Morion писал(а):
четвертую главу второзакония уже аннулировали
это что дай почитать?
ну это,как бы в Библии находится...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:СчастьеЕсть писал(а):христос с вами всеми!
Клубная карта # 135
- mohitos
вот смотри: человек это божье творение. Бог создал человека таким, какой он есть. Со всеми его пороками и достоинствами. Вместе со всеми остальными чертами у людей есть некая пытливость, любознательность. Человек хочет все понимать. Это природа такая людская и не люди сами себе это сделали, а видимо Бог наделил этими чертами детей своих. Ну вот недостаточно некоторым людям того, что им просто говорят "Бог есть". Они хотят понимать "физику процесса". Так устроен их мозг. Плюс к этому немаловажен фактор воспитания. Виноват ли человек в том, что ему родители не привили веру с детства? Или когда человека воспитала улица и он по умолчанию ко всему и всем относится с подозрением и никому так просто не верит? Нет, не виноват. Потому что жить надо здесь и сейчас и по законам окружающей среды, иногда по жестоким законам. А Бог это где-то, когда-то, может быть и вообще не факт. Так вот, к чему это я. Вместе со всем тем, что я выше сказал у людей есть только одна попытка прожить жизнь и в конце ты умираешь и вдруг к твоему удивлению попадаешь в ад. На веки вечные. Вдумайтесь. Какая цель всего этого? Воспитательная? Ну так воспитывают обычно с целью исправить. То бишь надо тогда пожарить человека в аду некоторое время и обратно на землю, исправляться. Но что бы он уже ЗНАЛ, а не ДОГАДЫВАЛСЯ что его ждет. А иначе это тоже самое, что взять котенка с улицы, ничего ему не объяснять, а когда он насцыт на пол то сразу в кастрюлю его варить заживо. Причем на медленном огне и подкармливая, что бы мучался подольше, желательно годами. Виноват без права исправления. Ведь Бог любит нас.швед писал(а):Однако если Бог, небеса и ад всё же существуют, то этот человек попадает на небеса, а его друзья-скептики попадают в ад, теряя при этом абсолютно всё»
Я это написал не к тому, что Бога нет. Я уже говорил что я понемноу прихожу к вере и я не ярый атеист сейчас. Но верить досконально всему, что написано в Библии я пока не готов. Для меня это пока набор баек, сказок и притч. Одна только концепция рай-ад мне не нравится
Махмуд, поджигай!
- швед
- Контактная информация:
верноmohitos писал(а):вот смотри: человек это божье творение.
а вот с этим не соглашусь.mohitos писал(а):Бог создал человека таким, какой он есть. Со всеми его пороками и достоинствами
бог не создавал человека с пороками.
в результате отступления от бога человек стал рабом греха и получил пороки.
а человек богом был создам безгрешным и идеальным и только в результате искушения грех вошел в человека. а произошло это так как бог не ограничивал человека в выборе а дал ему свободную волю. и первые люди к сожалению сделали выбор свой.
примерно тоже самое и с ангелами. они тоже имею свободную волю и по этой причине часть их отпала от бога и пошла за деницей.
виноват так как родители не сделали этого. грехи родителей имеют влияние на детей и очень сильное. (проверено)mohitos писал(а): Плюс к этому немаловажен фактор воспитания. Виноват ли человек в том, что ему родители не привили веру с детства?
все очень простоmohitos писал(а):Потому что жить надо здесь и сейчас и по законам окружающей среды, иногда по жестоким законам.
есть закон божий и по нему нужно жить в любые времена и на улице и дома. и тогда тебя никто не накажет ни тут ни там. разве закон божий расходится с законами государства? а заканы окружающей среды это звучит как о выживании животных в джунглях. но у нас слава богу войны нету голода тоже так чем же наша среда так сложна?
я рад что ты тянешся к богу. это хорошо и правильно. а чтобы разобратся во всем и все раставить на полочки ты можешь пойти в воскресную школу для взрослых. там батюшка в коротких беседах все раскладывает по полочкам. и ответит на любые вопросы.
можно еще посмотреть видео с
Алексеем Осиповым. он тоже все раскладывает по полочкам доступным языком.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
это с твоей точки зрения с изображеним, а с точки зрения матери она разоваривает с сыном.Blackmore писал(а):швед писал(а):
так вот вопрос с точки зрения матери она разговаривает с листом бумаги или с сыном?
с изображением на листе бумаге,которое не слышит,не видит не осязает,не говорит. Желаемое за действительное.
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- швед
- Контактная информация:
коля иногда меня посещают мысли что ты безумен.СчастьеЕсть писал(а):сдохните черножопые!
переубеди пожалуйста меня
- Blackmore
Колян написал своё отношение к расизму)))
Клубная карта # 135