Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

бульбаш

Сообщение бульбаш »

ваван писал(а):
бульбаш писал(а): Давайте просто доведем количество ментов на душу населения хотя бы до среднеевропейского уровня. В итоге - сократим раза в три. И увеличим их пенсионный возраст до возраста, например, шахтера. Или кто-то будет утверждать, что шахтерам легче работается? В итоге - и нагрузка на бюджет сократится, и порядок будет кому поддерживать. Кто-то может аргументированно возразить?
конечно давай... давай как в штатах!!! чтоб полицейский стрелял в людей при малейшем опасении за свою жизнь!!! тогда можно и сократить, т.к. всякие олени будут знать, что их можно пристрелить!!! а не цыцкацца как у нас... и пару нарядов будут прикрывать район!!!
У НАС? Цыцкаются? Мы с тобой точно в одной стране живем? :o
ваван
GSM: +375296603200
Контактная информация:

Сообщение ваван »

бульбаш слыш... ушлепок... в выхлопную свою затусуй себе свой платочек!!!
Изображение
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

бульбаш писал(а):Предлагаю медицину де-юро сделать платной, потому что де-факто она уже близка к тому.
Тогда де-юре можно будет отсуживать по мильярду за служебные ошибки у гос. поликлиник?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
ваван
Контактная информация:

Сообщение ваван »

Я тож сомневаюсь что вы со мной в одной стране!
Изображение
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Что еще раз подтверждает, что не зря тебя за жопу они схватили))) мозгов тока не добавилось ни грамма
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
ваван
Контактная информация:

Сообщение ваван »

Зимбабве это не Республика Беларусь!
Изображение
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

builder, было бы забавно))))
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
бульбаш

Сообщение бульбаш »

ваван писал(а):
бульбаш писал(а):Но начать можно было бы с сокращения ментов-срочников, то есть внутренних войск. Многовато их стало. И пенсионный возраст ментов все-таки надо поднимать. Здоровые лоси уходят на пенсию в детском возрасте, повисая камнем на нашей шее. Мне это не нравится. И не я один такой.
Да ви шо??? да без них встанет ВСЕ!!! наоборот!!! щас дополнительно вводят роты!!! в Барановичах вводят роту т.к. не кому нести ППС... если вы не в теме так лучше помолчать и показаться умным!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
давайте отправлять как шахтеров на пенсию!!! но при зарплате шахтера!!! а не то, что получают офицеры...
Ой данудана. И где тогда все эти черноголовые с площади и прочих мероприятий, что уж некому и ППС нести? Надо просто выковырнуть их из кабинетов и из прочих нор - пусть работают. Как сцуко заявление принять - так упираются ногами, в итоге пришлют отписку "за отсутствием состава - за незначительностью ущерба - блабла в возбуждении отказать".
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение W@dim »

builder писал(а):Я рад, что Вы без матов и на Вы!
ваван писал(а):бульбаш слыш... ушлепок...
Сглазил.... :D
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
builder

Сообщение builder »

бульбаш писал(а):И где тогда все эти черноголовые с площади и прочих мероприятий, что уж некому и ППС нести?
Это как в анегдоте. Лежит муж на диване, телик смотрит.
Жена: сходи воды с колодца принеси.
Муж: вдруг война, а я уставший.

:D
бульбаш

Сообщение бульбаш »

ваван писал(а):Пусть бульбаш со мной пообщается!!! Пиздеть Попусту по кнопкам ляпать на всех каждый может!!! Послужи, нет!!! у вас называется поработать, с одним выходным в неделю, с рабочими всеми праздниками, с отпуском в ...бре, с рабочим днем с 8 до 20... Да ты взвоешь на вторую неделю!!! у тебя вообще права нет открывать свой рот на СОТРУДНИКОВ МВД (или как назывете - мент... тогда вы УШЛЕПКИ!!!- ПОЙДЕТ!!!) Я построил квартиру по льготному кредиту!!! и че... тебе её отдать??? ок!!! но ты иди за меня на службе херачь сутки на пролет... а квартира будет просто место ночлежки!!!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Если в МВД все так хорошо, хули Отчего же вы не идете сюда??? или идейные??? за Штаты!!! ну так валите туда... и пусть вас захерачат, когда перед полицейским будите руку из кармана доставать!!!

Добавлено спустя 50 секунд:
и по поводу мата... на двух прошлых страницах его столько, что я тож решил словцо вкинуть!
Ой как жалко бедного мусорка! Херачит он, ага. Как всем известный александр родионович бородач. Знаю я таких хераторов - тесть ментяра, так пришлось пообщаться. Не надо сказок. Мастаки бухать, баб таскать и на мирном населении отрываться. А как запахнет жареным - так сразу в кусты. Есть менты реально работающие, но таких мало. И система их дальше капитана не пускает.
builder

Сообщение builder »

W@dim писал(а):Сглазил... :D
Не, просто человеку трудно сразу с таким количеством людей общаться, если до этого в основном со спецконтингентом общение было - нет, нет, да и прорывает. Но видно, что ещё не всё потеряно... 8)
ваван
Контактная информация:

Сообщение ваван »

Если из кабинетов вытянуть, то кто будет заявления принимать??? А разбираться с прое... не... потерянными ТМЦ, так штат надо еще раза в два увеличить!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да собрался отдохнуть перед ночью... а тут вы... затянули... а я отступать не привык)))
Изображение
W@dim

Сообщение W@dim »

ваван писал(а):Если из кабинетов вытянуть, то кто будет заявления принимать???
Для этого есть гражданские, могущие за зарплату принимать заявления....как это происходит в нормально организованных государствах.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
бульбаш

Сообщение бульбаш »

Ultras писал(а):ваван, любой чнеловек работающий и зарабатывающий, не имеет выходных, не имеет нормального отпуска и рабочий день у него 24 часа в сутки. и ответсвенности у него перед сделанной работой намного больше, чем у тебя в твоей конторе. так что ты тут не рассказывай как тебе плохо живется. ну а квартирка дело святое!? да? отдай ее бульбашу, он давно ее оплатил за тебя, а ты его ненавидишь. ну и если ты мент, то будь добр смотреть на нас из под лба, ты слуга наш, слуга народа. и когда тебя подзовут, тогда и будешь говорить.
Спасибо, предпочитаю строиться за свои и никому не быть должным.
W@dim

Сообщение W@dim »

ваван писал(а):а я отступать не привык)))
Вы заблуждаетесь, на вас никто не нападает...вы ведете бой с тенью.
бульбаш

Сообщение бульбаш »

ваван писал(а): Как ни странно, но я служу Президенту и Отечеству! А не уШЛЕПКАМ!
Я так понимаю, президент - и есть отечество, а все остальные граждане - ушлепки? Знакомая позиция.
W@dim

Сообщение W@dim »

бульбаш, Да хватит уже троллить его. Все давно уже понятно, живым он не сдасться... :D а мы все падем в неравном бою.
Будь мудрее, отпусти его спать. :)
builder

Сообщение builder »

W@dim писал(а):Для этого есть гражданские, могущие за зарплату принимать заявления...
Гражданские не принимают присягу и не клянуться пуп подставлять за Рыгорыча, что с них возьмёшь в случае чего - они ж, дураки, верят в верховенство закона, а не в неизвестно какие приказы от того, за кого клялся кровинушку проливать... Тут ИМХО основная загвоздка.
бульбаш

Сообщение бульбаш »

ваван писал(а): По этому неудавшиеся комерсанты, может ваше место в хлеве навоз убирать а не в бизнес лезть и потом всех виноватыми делать из-за ваших неудач!
А менам, не дослужившимся до полковника - куда? Тоже типа неудачники...
зы. Поэтому - пишется слитно. Небось, высшее образование получил за счет государства? Почитаешь протоколы - уссаться можно от горе-перлов.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»