А тут уж сцы - не сцы, теперь это докУмент!бульбаш писал(а):Почитаешь протоколы - уссаться можно от горе-перлов.
Политика, экономика, мнения...
-
бульбаш
У меня просили. В Пинске, когда помоложе был. Что характерно - мента нигде не видно было. Но торговал я в то время на базаре - как они достали меня трясти. Менты. И бандюки как-то подходили. Стрясли меньше ментов, но погон рядом не наблюдалось - как назло. Это годы так 94-97-е были...ваван писал(а):builder, ну... а в Штатах тебя бы застрелили... и что??? Просто ни кто не просил тебя прикурить поздно вечером!!!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Культура - не наш конек? Давно заметил.ваван писал(а):бульбаш слыш... ушлепок... в выхлопную свою затусуй себе свой платочек!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Только не говори, что ты веришь всему написанному на форумах и в газетах.ваван писал(а):Зимбабве это не Республика Беларусь!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пробовал я как-то по нескольку поводам подавать заявления. Думаю, не мне тебе рассказывать, что мне ответили в письменном виде.ваван писал(а):Если из кабинетов вытянуть, то кто будет заявления принимать??? А разбираться с прое... не... потерянными ТМЦ, так штат надо еще раза в два увеличить!
)
Добавлено спустя 36 секунд:
Как гражданские?! А как же пенсия в 45?W@dim писал(а):Для этого есть гражданские, могущие за зарплату принимать заявления....как это происходит в нормально организованных государствах.ваван писал(а):Если из кабинетов вытянуть, то кто будет заявления принимать???
- ваван
- GSM: +375296603200
- Контактная информация:
Не... живым не здамся!!! Пишу с телефона по этому сори за ошибки-опечатки! Протоколы уже забыл когда писал... просто ставлю подпись)))
бульбаш ты вспомни еще 1917 или 1937... это были лихие 90))))
Кто хочет, тот дослужится!
По поводу моего образования лучше помолчите!!! Вам такое и не снилось! Хотя сам до сих пор не понимаю, как попал с ним в МВД)))))) лихие 90!))))
По поводу моего образования лучше помолчите!!! Вам такое и не снилось! Хотя сам до сих пор не понимаю, как попал с ним в МВД)))))) лихие 90!))))
-
бульбаш
Я просто в баньку ездил, а приехал, глянул - йопть, оно по ментовской привычке типа побеждает того, кто не отвечает. Вот и возмутился до глубины своих кишок. Прошу прощения за резкость.W@dim писал(а):бульбаш, Да хватит уже троллить его. Все давно уже понятно, живым он не сдасться...а мы все падем в неравном бою.
Будь мудрее, отпусти его спать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот и я о том же. В те самые годы меня трясли со всех сторон, а ты грел свою ментовскую задницу в кабинетах и класть хотел на законность и права граждан. Между прочим, твоих работодателей.ваван писал(а):Не... живым не здамся!!! Пишу с телефона по этому сори за ошибки-опечатки! Протоколы уже забыл когда писал... просто ставлю подпись)))
- ваван
- Контактная информация:
-
бульбаш
Не переводи стрелок. Кто тебе дал право бить по спине или прочим частям тела граждан за желание(!) высказать(!) свое мнение? Без попытки каких-либо действий - просто за несогласие с твоей точкой зрения. Вот ответь аргументированно. Форум - не площадь, тут дубинкой не отбрешешься.ваван писал(а):А че вы не интересуетесь во сколько госслужащие (исполкомы и прочее) уходят на пенсию??? Вот где конечно жизнь под постоянной угрозой! Почему не спрашиваем по поводу отпусков педагогов в 60 суток??? А тут один раз дали ПРом по ляжкам так произвол!!!
- ваван
- Контактная информация:
бульбаш, ошибаешься!!! В те годы я сушил мозг в университетах... я не настолько стар, чтоб служить в то время!
Хотя первоначально завидывал, когда учась на первом курсе, одноклассники гоняли тачки, таскали баулы со шмоткам ... но время все расставила на свои места!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Про то, что получил не за что, я здесь ни где не видел!!! На каждое применение спецсредств пишется рапорт!!! За то, что было в 90 ответственность не несу!!! сам получал пару раз... за дело))))))
Хотя первоначально завидывал, когда учась на первом курсе, одноклассники гоняли тачки, таскали баулы со шмоткам ... но время все расставила на свои места!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Про то, что получил не за что, я здесь ни где не видел!!! На каждое применение спецсредств пишется рапорт!!! За то, что было в 90 ответственность не несу!!! сам получал пару раз... за дело))))))
-
бульбаш
Не время, а система. Твои одноклассники могли перасти в нечто большее, а ты и подобные, задавленные жабой, отпрессовали активное население так, что оно свалило из страны или залегло на дно. И имеем, что имеем - работать некому, денях нету, всё просрали, мусоров больше, чем всех остальных, скоро будете жрать друг друга за неимением других дойных коров.ваван писал(а):бульбаш, ошибаешься!!! В те годы я сушил мозг в университетах... я не настолько стар, чтоб служить в то время!
Хотя первоначально завиалдыв, когда учась на первом курсе, одноклассники гоняли тачки, таскали баулы со шмоткам ... но время все расставила на свои места!
зы. Как оно там опасно работается? Видать, настолько опасно, что под вражеским огнем по кнопкам не попадаешь, отписываясь на форуме?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я представляю количество рапортов на площади после "выборов" и на "молчаливо-хлопающих" сборищах. В РБ столько бумаги нет.ваван писал(а): Про то, что получил не за что, я здесь ни где не видел!!! На каждое применение спецсредств пишется рапорт!!! За то, что было в 90 ответственность не несу!!! сам получал пару раз... за дело))))))
- ваван
- Контактная информация:
И что значит бить за мнение??? Ни кто вас давно не трогает!!! Но если хотите высказывать мнение, без проблем!!! Заявление в исполком на согласование и хоть сутками высказывайтесь! Собирайте толпу, митинги... но не так как в Киеве!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Нех за мной ошибки исправлять!!! Свои посмотри!!! ПЕРАСТИ
Нех за мной ошибки исправлять!!! Свои посмотри!!! ПЕРАСТИ
-
бульбаш
Не ври себе и людям. Давно уже никто никакого мнения не спрашивает. За попытку человека в одиночку собрать подписи за отмену пошлины - его закрыли. Еще примеров? Не ври в первую очередь себе.ваван писал(а):И что значит бить за мнение??? Ни кто вас давно не трогает!!! Но если хотите высказывать мнение, без проблем!!! Заявление в исполком на согласование и хоть сутками высказывайтесь! Собирайте толпу, митинги... но не так как в Киеве!!!
Я не на работе. И за мой треллеж мне не идет зарплата. И на пенсию меня не отправят в 45. А у тебя - да, работа и опасна и трудна, все льготы ты заслужил своей кровью - когда при колупании в носу ноздрю порвал. И когда на службе по форумам шаришься, споря с разными (как ты там писал?) улепками.ваван писал(а): Нех за мной ошибки исправлять!!! Свои посмотри!!! ПЕРАСТИ
- ваван
- Контактная информация:
-
бульбаш
- ваван
- Контактная информация:
-
бульбаш
- ваван
- Контактная информация:
-
бульбаш
Ой как страшно. На сегодняшний день граждан на улицах чпокают именно мусора. Больше, чем кто-либо другой. А если и чпокнет кто-то - к мусорам идти бесполезно. У них хватает серьезных дел - ипэшников дрочить, граждан хлопающих в клетку сажать, президента защищать. От народа. А тут какой-то ушлепок рассказывает, что его чпокнул другой ушлепок. Пусть, типа, сами разбираются - это чисто их, ушлепков, внутренние дела.ваван писал(а):Ладно... разгони нас всех!!! А когда на улицах начнут чпокать просто так, наберешь новых! но к этому времени отчпоканные люди будут "очень благодарны" тебе!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот мусора и хнычут, как им сложно, тяжело и страшно в носу колупаться на дежурстве, аж в 45 на пенсию хочется - мозоль на пальце не позволяет качественно нести дежурство.ваван писал(а): Крепкие. В отличии от ушлепков... которые хнычут на каждом углу как им херово жить!
- ваван
- Контактная информация:
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
А вам товарищ бульбаш, кто людей мусором дал право называть? Собственно вы сами начали эту херню, так вот и не обижайтесь, что тебя ушлепком называют. Заслуженно по сути. Заметь, ни билдера, ни вадима ваван ушлепком не называл, равно и как они его мусором.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Morion, а что ты с пенсионерами сделаешь? Время щя такое. Рождаемость после войны вырасла, соответственно сейчас все эти люди на пенсии. Это просто надо пережить. Нельзя лишать стариков соц пакета. Эта самая незащищенная группа населения. Если мы с тобой сможем отказаться от посещения боулинга или рестора какого для экономии средств, то им придется недокупить пакет молока или макарон. И с этим никуда не попреш. Бульбаш правильно заметил, эти люди отдали государству все что могли и теперь вправе отдыхать и отдыхать достойно
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Morion, а что ты с пенсионерами сделаешь? Время щя такое. Рождаемость после войны вырасла, соответственно сейчас все эти люди на пенсии. Это просто надо пережить. Нельзя лишать стариков соц пакета. Эта самая незащищенная группа населения. Если мы с тобой сможем отказаться от посещения боулинга или рестора какого для экономии средств, то им придется недокупить пакет молока или макарон. И с этим никуда не попреш. Бульбаш правильно заметил, эти люди отдали государству все что могли и теперь вправе отдыхать и отдыхать достойно
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
бульбаш
Самому хоть не смешно? Или в самом деле настолько затуманен пропагандой, что веришь в святость власти и во все сказки о "кругом ураги"?ваван писал(а):Да каких граждан??? Что за бред сивой кабылы??? Пора выйти из тумана 90 и жить спокойной жизнью!
Или хоть один пример приведи где-кого-за что отчпокали мы не за что???
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сами мусора и дали такое право. Своими мусорскими действиями. То, что денег сняли - ладно. Там даже спасибо за науку - не такой наивный уже. Но были еще встречи и общение. Но здесь тема не о моем печальном опыте. А о политике и экономике. Вот и высказываю свое мнение. А мусору не понравилось. Правильно, отвыкли они чье-то мнение слушать, им привычнее навязывать свое.Nom@de писал(а):А вам товарищ бульбаш, кто людей мусором дал право называть? Собственно вы сами начали эту херню, так вот и не обижайтесь, что тебя ушлепком называют. Заслуженно по сути. Заметь, ни билдера, ни вадима ваван ушлепком не называл, равно и как они его мусором.