Религия. Расизм
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: Религия. Расизм
Главные аргументы сторон - бог есть и точка и контраргумент - бога нет и точка.
Tapatalk
Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Откуда знаешь??? Общаетесь???Blackmore писал(а):Конечно разные: бесы и демоны знают о существовании Бога,но не верят в Него,хотя имеют знания намного глубокие,нежели мы.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
т.е. есть "на самом деле", а есть какая-то официальная версия НЕ на самом деле....и опять тот же вопрос...ОТкуда знаешь???Blackmore писал(а):на самом деле Бог - личность самодостаточная.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А ты прям кирпичи подавал и раствор мешал, а ученых не было вот они дебилами и вырослиBlackmore писал(а):Проблема учёных в том,что они не были там при сотворении мира,поэтому и выдвигают кучу всяких идей.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Все вопросы отпали. Скорая выехала принять свидетельства сотворения мираBlackmore писал(а):Я верю Тому,Кто этот мир сотворил и Кто рассказывает как Он сотворил этот мир,я верю в Слово Его. моё дело -- свидетельствовать о Нём

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
ЛУЧШИЙ ПОСТ В ВЕТКЕUltras писал(а):так а кто из вас ближе к истине?

Самая большая ошибка людей - считать что он истинна в последней инстанции и все остальные мнения ложные. И каждый ищет во всем происходящем вокруг доказательства своей истины, подстраивает уже случившиеся события под придуманные законы жизни

-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: Религия. Расизм
Батенька, вы путаете понятия. Истина - одна и единая для всех! А вот категория "правда" - субъективна и в вашем кратком опусе была бы более уместна.
Tapatalk
Tapatalk
Последний раз редактировалось Nom@de 17.12.2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- pilot2k
- GSM: on demand
Религия. Расизм
В софистику ща вдаримся)))) а вообще я любитель под настроение и под коньячок иногда о таком порассуждать))))) только не с фанатами))))
Как в КЛВ записаться?)
Как в КЛВ записаться?)
Keep looking and don't settle…
- pilot2k
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
http://liveangarsk.ru/files/imagecache/ ... u74h74.jpgpilot2k писал(а):Щорс, не видно чота иллюстрации)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- pilot2k
Щорс, походу чтото совсем нецензурное ты пытаешься тут запостить))))
Сообщаем, что адрес XXX.XXX.XXX.XXX был забанен (!)
Время до окончания бана: 9 years 24 weeks 6 days 23 hours
Не согласны? Забанены по ошибке? Напишите на почту admin@liveangarsk.ru
Сообщаем, что адрес XXX.XXX.XXX.XXX был забанен (!)
Время до окончания бана: 9 years 24 weeks 6 days 23 hours
Не согласны? Забанены по ошибке? Напишите на почту admin@liveangarsk.ru
- pilot2k
- pilot2k
неправедный может??)))))))))))))Nom@de писал(а):у тебя инет просто неправильный.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Щорс, отличная иллюстрация, поэтому религия, вера и тп это тема где можно спорить до хрипа и даже близко не приблизиться к истине
а кто сотворил Бога(если допустить что он есть)?
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=720
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pilot2k, Он был изначально,если все-таки допустить,что Он есть)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pilot2k, Он был изначально,если все-таки допустить,что Он есть)))
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
- builder
- GSM: V50 2006
Тяжело это - делать свой выбор, отвечать за свои поступки, быть жертвой поступков других людей или стечения обстоятельств. Еще тяжелее искать ответы, а не находя их искать дальше...
Проще верить во что-то, в кого-то, кто решает та тебя и за того парня, и якобы чья длать всё и вся направляет. Так проще принять чужие и свои косяки... или оправдать их. Оправдать свои или чужие поступки, сославшись либо на чью то высшую волю или на происки кого-либо. Это оставляет широкое поле для маневра, так зачем же себя лишать этого...
ЗЫ самая мудрая религия ИМХО - это буддизм.
"После нескольких лет наблюдения за своим сознанием Будда Шакьямуни пришёл к выводу, что причиной страдания людей являются они сами, их привязанность к жизни, материальным ценностям, вера в неизменную душу, являющаяся попыткой создать иллюзию, противостоящую всеобщей изменчивости."
Проще верить во что-то, в кого-то, кто решает та тебя и за того парня, и якобы чья длать всё и вся направляет. Так проще принять чужие и свои косяки... или оправдать их. Оправдать свои или чужие поступки, сославшись либо на чью то высшую волю или на происки кого-либо. Это оставляет широкое поле для маневра, так зачем же себя лишать этого...
ЗЫ самая мудрая религия ИМХО - это буддизм.
"После нескольких лет наблюдения за своим сознанием Будда Шакьямуни пришёл к выводу, что причиной страдания людей являются они сами, их привязанность к жизни, материальным ценностям, вера в неизменную душу, являющаяся попыткой создать иллюзию, противостоящую всеобщей изменчивости."
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ну не интересно....множество есть подобных статей и фильмов...."доказывающих" существование Бога...Blackmore писал(а):http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=720
А еще есть множество фильмов и статей разбивающих в пух и прах "официальные" трактовки жизненного пути Христа и Христианства в целом.
- builder
ЗЫ на самом деле церковь ИМХО - далеко не самый плохой гражданский институт. И делает в повседневной жизни много дел хороших. Что я имею ввиду. Я иногда захожу в церковь, например когда бываю у бабушки и она просит на праздник какой в церковь свозить - свечку поставить. И вижу там много людей. В массе своей это люди неуверенные и... забитые что ли. И в нашем жестком мире церковь - это пожалуй единственное место, куда они могут прийти, расслабиться, выплеснуть свой страх и неуверенность, поделиться проблемами с батюшкой, быть просто выслушанными. И это на сомом деле очень даже неплохо и немало!
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
Вот интересно, много постов с тезисами типа "Бога нет"... и обоснования и тудэ и сюдэ... Оправдание того, что это прикрывательство "кем то"...
Вопрос: а если Вы сами на минуту закроете глаза и представите, что все же Он есть... Живите как жили, Вы же нравственные люди, не убиваете, не крадете, живете по законам в принципе, что изменилось после этого?
Просто закройте глаза, забудьте про то, что вы не верите, и представьте, что ни чего в вашей жизни не поменялось все так же нравственно и правильно, но Он есть. Что от этого Вам? к чему споры? Контраргумент с Вашей стороны заведомо опровергну: представлять в такой же позиции себя, но в обратную сторону не вижу смысла, потому как для меня лично слово НЕТ менее приемлемо чем ДА.
И как я уже выше написал, для меня это не поменяет сути моего бытия. И если Вы считаете, что для вас "ложь", "нет", "отрицание" выгоднее чем "истина", "да", "признание"... ну что ж, Вам с этим жить.
Значит вы видимо сильно "позитивны" в этой жизни.
Религию, придумали люди... это мое ИМХО.
Даже если христианство или иная религия по итогу фикция, то эта самая офигенная фикция всех времен и народов, чтобы перед ней можно было преклониться...
Она решает столько задач, сколько ни кому и никогда не удавалось решить.
Вопрос: а если Вы сами на минуту закроете глаза и представите, что все же Он есть... Живите как жили, Вы же нравственные люди, не убиваете, не крадете, живете по законам в принципе, что изменилось после этого?

Религию, придумали люди... это мое ИМХО.
Даже если христианство или иная религия по итогу фикция, то эта самая офигенная фикция всех времен и народов, чтобы перед ней можно было преклониться...

- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
chapai, не интересно? ну так стОит ли дальше метать бисер?) полагаю,люди -- доктора/ученые,которых там цитируют много глупее тебя,потому что верят в Бога и досторерность Библии))) в общем,разговор ни о чем.))) если Бога нет,то и нету какиз либо моральных принципов или тормозов. поэтому(гипотетически) я имею полное право/свободу убивать,царапать машины,уничтожать все вокруг))). гдк то уже это было: аа во,коммуняки все хотели рай построить на земле. 70 лет все строили,а мы,вумныя,расзлебать не можем.)))
потом Богу при встрече скажешь,что тебе было не интересно, если все-таки Он есть)))))
потом Богу при встрече скажешь,что тебе было не интересно, если все-таки Он есть)))))
Клубная карта # 135
- builder
вот она, божественная логика во всей красе.Blackmore писал(а):если Бога нет,то и нету какиз либо моральных принципов или тормозов. поэтому(гипотетически) я имею полное право/свободу убивать,царапать машины,уничтожать все вокруг
полное снятие с себя, как человека, ответственности за принятие решений. т.е. сам себя человек не в состоянии ограничить моральными рамками, нужен кто то свыше, что бы запртетить
хорошо, что таможню еще не обожествили, тоже ж ведь границы стережет:
если Таможни нет,то и нету какиз либо грниц или тормозов. поэтому(гипотетически) я имею полное право/свободу ездить в швецию и обратно када пожелаю без всяких сборов и пошлин