Потап писал(а): ↑26.11.2020 15:26
лето катаешь круглый год?
Ну, да. А что? У меня сухое гаражное хранение. Зимой не езжу на машине Volvo => зачем мне зимняя резина? Сейчас пробег 38 000 км

Может ещё
камеру поставлю. Пока отслеживаю цену. Пороги, через год покупки, взял с накладками за 500$, когда везде стоили косарь

Я свою машину люблю, потому что я не уверен буду ли я так сильно любить свою следующую машину, ведь с покупкой Volvo у меня связаны воспоминания, как я её покупал + первая НОВАЯ машина, такого уже никогда не будет, хотя, я постараюсь сделать так, чтобы следующую новую машину я купил там куда перееду жить, чтобы тоже были воспоминания о новом месте. Это сложно объяснить. Для меня машина не только кусок железа, но и события в жизни. Я думаю так у всех кто любит с детства автомобили, если их не было у их родителей. Помню, как пришёл в салон Элита первый раз, смотрю цена вроде норм, а потом выяснилось, что цена в € (цена однокомнатной квартиры в Минске), но тут удачно курс $ скаканул, пришлось ехать в Питер и там покупать в Автобиографии, валюту на рубли менять в таком месте, где нам даже и не снилось (этот банк потом закрыли), дал пачки с баксами, куда-то унесли, потом приносят пачки с рублями, никаких чеков не дали. Дальше тоже было интересно, как наепали с защитой двигателя, хотя потом новую оригинальную бесплатно подарили, как кто-то по дороге в Минск на заправке в РФ докалупался, а потом ещё долго за мной ехал до Беларуси. Хватит думаю рассказов.
MozG писал(а): ↑01.12.2020 23:35
что бы лечиться у Белорусских врачей, скоро придётся уезжать в Польшу
Там платная медицина за деньги или страховку!
ROMARIO писал(а): ↑01.12.2020 20:29
Ту украину я помню и рф тоже - у нас было лучше
Сказки не рассказывай. У меня был только один магнитофон, с ним я и вырос. У отца была зарплата 30$, когда он из армии на завод ушёл в 93 году. Компьютер сам себе купил в 2002 году аж, а у моего друга, который тогда учился в РТИ, после колледжа МРК, на программиста (средненький институт на то время с непонятными профессиями), уже был комп года 3 как. Друг сейчас давно уже живёт в штатах и у него есть абсолютно ВСЁ! Как там жили за границей в это время я знать не знал, интернета не было никакого. Если бы сейчас этого чучела не было, то мы бы давно жили, как в Польше или, хотя бы, как в Украине, не говоря уже о Москве где деньги лопатой гребут. То, что ты не знаешь белорусский язык - это, потому что ты сам его не хотел учить. Я знаю белорусский язык, потому что в школе его учил хорошо и ещё 2 языка знаю: английский и украинский