хлеб действительно вкусный!!!!!!! Пробовали- знаем!!!bizonn писал(а):W@dim, да ты пекарь
Клуб любителей поесть
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- Сообщения: 1929
- Зарегистрирован: 25.07.2012 09:54
- Авто: Hyudnai Sonata SE
- GSM: +13107701578
- Имя: Наталья
- Skype: knopka3814
- № клубной карты: 101
- Откуда: Минск
-
- Сообщения: 9586
- Зарегистрирован: 10.10.2011 21:58
- Авто: XC90 V8 2005; XC90 2.5 2005
- GSM: +3752969939I9
- Имя: Вадим
- № клубной карты: 96
- Откуда: Слоним-Дятлово -Минск-Жодино
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 38 раз
bizonn, Я очень скромный, а то рассказал бы тебе, что я еще умею.
Ищу инвестора по открытию сети мини пекарен по старинным рецептам, здорового вкусного хлеба. А также, вкусного натурального кваса и др сопутствующих вкусняшек.
Ищу инвестора по открытию сети мини пекарен по старинным рецептам, здорового вкусного хлеба. А также, вкусного натурального кваса и др сопутствующих вкусняшек.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- salex
- Клуб любителей выпить
- Сообщения: 9592
- Зарегистрирован: 06.01.2011 10:08
- Авто: V70 D5 '04
- GSM: 80296995826
- Имя: salex
- № клубной карты: 82
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
- СчастьеЕсть
- Сообщения: 19336
- Зарегистрирован: 07.10.2009 19:08
- Авто: старые корчи
- GSM: +375296604312
- Откуда: замкадыш
грузинский рекомендую в натврисе, обслуживание очень посредственно но кухня зачтена
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_279_0825d9f11b5230dee70ca163a605de2b[/img]
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_279_0825d9f11b5230dee70ca163a605de2b[/img]
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
-
- Сообщения: 9586
- Зарегистрирован: 10.10.2011 21:58
- Авто: XC90 V8 2005; XC90 2.5 2005
- GSM: +3752969939I9
- Имя: Вадим
- № клубной карты: 96
- Откуда: Слоним-Дятлово -Минск-Жодино
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Легка...дело в принципе не трудное и знакомое (с товарищем проходили), только то пиво которое варят теперь у нас - я варить не буду.salex писал(а):Давай пивоварню организуем. Под названием VolvoBeer
Готов варить настоящее пиво. Кто не понимает разницы- просьба не флудить.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- СчастьеЕсть
- Сообщения: 19336
- Зарегистрирован: 07.10.2009 19:08
- Авто: старые корчи
- GSM: +375296604312
- Откуда: замкадыш
- СчастьеЕсть
- Сообщения: 19336
- Зарегистрирован: 07.10.2009 19:08
- Авто: старые корчи
- GSM: +375296604312
- Откуда: замкадыш
- D.J.
- Сообщения: 292
- Зарегистрирован: 15.11.2009 19:35
- Авто: XC70 2,5Т, 2004, АКПП
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Ну, после такого я, со своей хлебопечкой, лучше промолчу.W@dim писал(а):Для начала исторические факты- хлеб испокон веков выпекали на закваске...
Зато поделюсь рецептом блюда, которым иногда угощаю домашних.
Называется "Искушение Янсена".
Это из Шведской кухни.
Берем 600 гр очищенного картофеля, 400гр репчатого лука, 200гр филе анчоуса, 300гр сливок, жирностью 22-35%. Сливочное масло, панировочные сухари, соль, молотый белый перец.
Картофель режем мелкой! соломкой. Лук, нарезаный тонкими! кольцами чуть-чуть обжариваем на масле до размягчения. На дно смазанной маслом формы (я использую овальную форму среднего размера из стекла) кладем треть картофеля равномерным слоем. Затем половину лука, слоем. Затем слой из половины анчоуса. После повторяем слои. Заканчиваем слоем картофеля. Разравниваем поверхность. Картофель не должен быть выше краев формы. Солим и перчим это все. Заливаем сливками так, чтобы они не доходили до верха картофеля, а лишь просвечивали сквозь картофель. Сверху раскладываем 6-8 небольших кубиков масла. Посыпаем сухарями, не густо. В духовку, 220° на 45 - 60 минут. Готовность по начинающей темнеть корочке.
Вместо анчоуса, очень хорошо идет филе сельди, кильки и т.п. Благородные филе и всякие пангасиусы и т.п. не дают рыбного вкуса.
Люди бывают разные, как и свечи: одни – для света и тепла, а другие – в жопу.
- Щорс
- Красный командир
- Сообщения: 8252
- Зарегистрирован: 31.08.2009 14:26
- Авто: volvo s60 2006
- GSM: +375297743157
- Имя: Олег
- Откуда: Минск
- Поблагодарили: 1 раз
вот видеоD.J. писал(а):Называется "Искушение Янсена".
Это из Шведской кухни.
http://www.youtube.com/watch?v=TzMCSNEggUY
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- СчастьеЕсть
- Сообщения: 19336
- Зарегистрирован: 07.10.2009 19:08
- Авто: старые корчи
- GSM: +375296604312
- Откуда: замкадыш
- Morion
- Сообщения: 3609
- Зарегистрирован: 31.08.2009 17:20
- Авто: 240 (D24, M47, 1989) и 244 (B21A, M45, 1979)
- GSM: +375296742839
- Имя: Алексей
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Клуб любителей поесть
Хабанеро. Шоколадный. Из которого делают перцовые баллончики. В 50 раз острее самого острого из Табаско.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Барада
- Fear the Beard!
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: 21.02.2010 14:18
- Авто: volvo 245
- GSM: +375296269696
- Имя: Юрий Леонидович
- № клубной карты: 0
- Откуда: Минск
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
-
- Клуб любителей выпить
- Сообщения: 7612
- Зарегистрирован: 10.01.2010 19:16
- Авто: Volvo
- GSM: +375291234567
- Имя: Саша
- Откуда: Минск
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Клуб любителей поесть
Каролина трипер опасная штучка, конечно....
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- e-gorka
- Легендарный клубень
- Сообщения: 12616
- Зарегистрирован: 30.11.2009 22:08
- Авто: VOLVO S-80 2000 +Ёлка 2016
- GSM: 8-029-6849025
- Имя: Егор
- Skype: e-gorka.by
- № клубной карты: 3
- Откуда: Сталiца, ЛашЫца
- Благодарил (а): 2 раза
- Контактная информация:
Клуб любителей поесть
Каролина больна?
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Важно жить праведно.
- Morion
- Сообщения: 3609
- Зарегистрирован: 31.08.2009 17:20
- Авто: 240 (D24, M47, 1989) и 244 (B21A, M45, 1979)
- GSM: +375296742839
- Имя: Алексей
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Клуб любителей поесть
Барада, всему свое время: и этот-то вырос только после двух лет экспериментов и набора опыта
- Борисович
- Сообщения: 3217
- Зарегистрирован: 29.08.2010 12:20
- Авто: VOLVO 7.40
- Откуда: Витебск
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Клуб любителей поесть
Господа, поделитесь каким-нибудь проверенным рецептом приготовления тыквы. То, что сами пробовали. Так употребляем их по трём рецептам, но тыквы выросло очень много.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Morion
- Сообщения: 3609
- Зарегистрирован: 31.08.2009 17:20
- Авто: 240 (D24, M47, 1989) и 244 (B21A, M45, 1979)
- GSM: +375296742839
- Имя: Алексей
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Клуб любителей поесть
Борисович, открытый тыквенный пирог пробовал? Терпеть не могу тыкву, но как-то женщина, не говоря мне, что в составе, сделала такой: думал, сносно готовлю и должен все известное ― угадывать. Ан нет: вкусная штука, но предполагал, что морковка внутри.