Продажа новых шин в Вильнюсе

Склад неактуальных тем и сообщений: закрытый и убитый флуд, ненужная пропаганда и гнилая агитация сваливаются сюда

Модераторы: TokRa, Yukon

Buddy

Сообщение Buddy »

mashinka писал(а):А какой размер нужен, посмотрим, что можем предложить.
235/65 R17
Все идет хорошо, только мимо....
Buddy

Сообщение Buddy »

mashinka писал(а):235/65R17 BRIDGESTONE BLIZZAK DMV-1 Должны быть в пятницу
Ок. Тогда жду инфу по наличию и цене и будем резервировать. Приехать собираюсь 11-го
4sergi
Контактная информация:

Сообщение 4sergi »

mashinka, теме UP
но резина пока не нужна)
offtopic: вопрос как к местному, может подскажите крупные магазины запчастей в Вильнюсе. очень срочно нужна деталь ;(
4sergi
Контактная информация:

Сообщение 4sergi »

mashinka писал(а):http://www.tanagra.lt/ru/ Наверно, самый крупный. Больше всего на слуху :)

Адрес центрального офиса Ukmergės g. 294. Это почти на выезде из города в сторону Паневежиса.
спасибо!

эх, поискал в каталоге - нет интеркулеров на вольво. не найти мне его к субботе сидя за компом)
Buddy

Сообщение Buddy »

Был в пятницу на Колгеде. Шины заказал предварительно два комплекта. Оперативно выдали, запаковали в пакеты, погрузили. По ходу дали пару ценных советов по балансировке, в смысле на что обращать внимание, что бы видеть где косячат.
По цене - то что мне нужно было дешевле ни где не нашел. Даже на рекламируемом многими Монрате одних не было вообще, а вторые были чуток дороже. Ну и что самое приятное - есть место скидке, что не может не радовать :yahoo:
Так что лично я всем рекомендую данную контору. :good: Летние себе однозначно здесь тоже буду брать.
Ответить

Вернуться в «Архив раздела Volvo-Club»