FolexMedis писал(а):P.P.S А товарища из "благополучной" не ругайте. Едва ли ему удастся понять возмущение очередным опусом наших чиновников.

спасибо, поржал от души, товарищи из "неблагополучной". Только вот мой родной городок в благополучной уже почти вымер с 18% безработицей и падением населения более чем в 2 раза. Ах вы беедные и угнетенные. Дальше носа своего не видите ничего. Как Белоруса не встретишь, так у вас оказывается главное приемущество ЕС в том, что без виз же путешествовать можно. И ЗАРПЛАТЫ большие...аха щщаззз. И Чиновники у нас прямо с нимбом над головой ходят, ну совсем нас не обирают и золотом прям осыпают. Ха-ха.
А у русского (читай и белоруса) менталитет такой консерваторский, всегда все плохо, все новое тоже плохо. Независимо от состояния и соц. положения на все надо жаловаться и возмущаться, да не забыть еще прибеднится, чтоб не сглазить. За "бугром" всегда лучше. Когда что-то новое вводится, всегда ворчим и возмущаемся, потом привыкаем, понимаем и принимаем...А еще всегда кто-то виноват, но только не мы.
Без обид, но такое мнение у меня сложилось не вчера и не на ровном месте. Господа, цените то, что у вас есть...потому что этого в будущем, возможно, может не стать.
На счет указа. Пусть этот указ в деталях имеет какие-то недочеты, но он во благо, знаю точно. Это шаг вперед. Недочеты были, есть и будут всегда и везде, идеала нет. Практика покажет и скорректирует, что к чему.