vicashka писал(а): Pablo), Паш, а зачем такие вандальные конкурсы придумали? Я сразу сказала, что будут последствия
увы, я не отвечу, не присутствовал при их зарождении..но креатив на 5й год в узких рамках того, что может одобрить ГАИ, не оставляет возможности продумывать как не обидеть всех и каждого. Эстафета по картодрому я бы сказал гораздо более опасна для автомобиля, и последствия того, как вылетали авто на этой трассе в тайм-аттаке я видел. Гораздо более серьезные. В принципе из дома выходить тоже опасно.
Багажник пострадал от мега-спойлера, клеили, насколько я знаю аккуратно, в присутствии владельца авто. но никто не думал что этот кусок картона при вибрации оставит такие последствия. крыло пострадало от спонсорской наклейки. большой вопрос из какой химии была клеящаяся основа, но она разъела краску..
Ivy писал(а): Pablo), Паш, а какое тебе мнение надо? Делайте в рамках разумного конечно, и мы и клубная касса поможем. Мероприятие было клубное... мы все понимаем...
Ну ты сказал, что решение было принято..но там и не сказал какое именно. Я могу чего-то не помнить, но кроме вопроса о наличии клубной кассы в Бресте, ничего больше не обсуждалось. Никто никого не просит и не принуждает к какой-то помощи. Для меня нет проблемы взять и отдать всю брестскую клубную кассу на эти нужды.