Во Львов на VOLVO
- kurish
- GSM: +375296933037
Во Львов на VOLVO
В пятницу вечером прокатились с друзьями на VOLVO во Львов.
Предыстория: у меня новая подвеска полностью.
Выехали поздно вечером, переночевали в гостинице в Кобрине.
Прошли таможню и въехали на терр. Украины. И тут началось.
Дорога никудышная, встречаются ямы. Иногда их не замечаешь и такое чувство возникает что придется по приезду опять что-то чинить. Но это была международная трасса.
Потом мы въехали на национальную.
Представьте себе лесную дорогу весной с корнями огромными, ямами лужами и грязью. Так вот, тоже самое, но из асфальта длилось 100 км до самого Львова.
Сам Львов нам очень понравился, но там практически нету дорожных знаков.
В итоге меня словили гаишники при движении по встречке, в месте где движение запрещено и с перегаром. Цена вопроса 250.
Назад решили поехать по другой дороге. А она еще хуже...
В общем, 300 км по Украине занимает 6-7 часов. Из них 3 на проезд одного участка в 70 км. (на обеих дорогах был такой участок, одна через Луцк, вторая через Володимир Волынский).
Но в РБ VOLVO меня порадовала: ничего не стучит, все работает, все отлично.
Скоро подкачаю видео с дороги, выложу посмотреть. Это ужас. В какой-то момент наша истерика дошла до того что мы хором говорили как в бойцовском клубе: "я люблю Беларусь. я люблю Беларусь. я люблю Беларусь."
А в самом Львове меня избили плетками в садомазохистком клубе) Такие дела.
Предыстория: у меня новая подвеска полностью.
Выехали поздно вечером, переночевали в гостинице в Кобрине.
Прошли таможню и въехали на терр. Украины. И тут началось.
Дорога никудышная, встречаются ямы. Иногда их не замечаешь и такое чувство возникает что придется по приезду опять что-то чинить. Но это была международная трасса.
Потом мы въехали на национальную.
Представьте себе лесную дорогу весной с корнями огромными, ямами лужами и грязью. Так вот, тоже самое, но из асфальта длилось 100 км до самого Львова.
Сам Львов нам очень понравился, но там практически нету дорожных знаков.
В итоге меня словили гаишники при движении по встречке, в месте где движение запрещено и с перегаром. Цена вопроса 250.
Назад решили поехать по другой дороге. А она еще хуже...
В общем, 300 км по Украине занимает 6-7 часов. Из них 3 на проезд одного участка в 70 км. (на обеих дорогах был такой участок, одна через Луцк, вторая через Володимир Волынский).
Но в РБ VOLVO меня порадовала: ничего не стучит, все работает, все отлично.
Скоро подкачаю видео с дороги, выложу посмотреть. Это ужас. В какой-то момент наша истерика дошла до того что мы хором говорили как в бойцовском клубе: "я люблю Беларусь. я люблю Беларусь. я люблю Беларусь."
А в самом Львове меня избили плетками в садомазохистком клубе) Такие дела.
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
я летом тоже ехал по украине попалась такая дорога что двигался 40 км со скоростью 5 км в час и всеравно грузовик когда обогнал посигналил я остановился и вышел в итоге от ихних ям у меня поворотник вывалился держался только на проводе, потом был посажен на силикон дабы не повторялось. самые лучшие дороги у нас в белоруссии особенно брест москва даже в польше такого нету. 
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- kurish
Да пожалуйста:Щорс писал(а):лучше этот отчет давай.kurish писал(а):А в самом Львове меня избили плетками в садомазохистком клубе) Такие дела.
http://www.youtube.com/watch?v=rUeIff7GBlQ
http://www.youtube.com/watch?v=HVFvBGt72Io
- cheloveki
- kurish
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
- cheloveki
««По последним сведениям, были госпитализированы 6 полицейских и 43 манифестанта, из которых 36 были доставлены в больницы каретами «скорой помощи». Лишь к позднему вечеру полиции удалось полностью вытеснить демонстрантов с Парламентской площади, которая в течение дня была местом ожесточенных столкновений протестующих с блюстителями порядка». Эта цитата о Белоруссии? Нет, об Англии, о студенческих волнениях в начале декабря прошлого года. В цитадели демократии, как видим, не стесняются применять силу. И что, лживый насквозь Брюссель объявил королеву или премьер министра Англии не въездными? Лукашенко сделал то же самое - пресек погромы в столице и сделал правильно. В чем же проигрыш? Скорее Эуропэйцы показали свое двойное мурло».kurish писал(а):Ну и если там что-то ляпнешь про кого-то, то тебя никто дубинками бить не будет)
Это так для размышления по поводу чего-нить ляпнуть.
А вот поездочка да. Сам хочу прокатиться.
- kurish
Сколько из них посадили?))))cheloveki писал(а):««По последним сведениям, были госпитализированы 6 полицейских и 43 манифестанта, из которых 36 были доставлены в больницы каретами «скорой помощи». Лишь к позднему вечеру полиции удалось полностью вытеснить демонстрантов с Парламентской площади, которая в течение дня была местом ожесточенных столкновений протестующих с блюстителями порядка». Эта цитата о Белоруссии? Нет, об Англии, о студенческих волнениях в начале декабря прошлого года. В цитадели демократии, как видим, не стесняются применять силу. И что, лживый насквозь Брюссель объявил королеву или премьер министра Англии не въездными? Лукашенко сделал то же самое - пресек погромы в столице и сделал правильно. В чем же проигрыш? Скорее Эуропэйцы показали свое двойное мурло».kurish писал(а):Ну и если там что-то ляпнешь про кого-то, то тебя никто дубинками бить не будет)
Это так для размышления по поводу чего-нить ляпнуть.
А вот поездочка да. Сам хочу прокатиться.
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
cheloveki, да, только они там не 40тыс собрались, и не требовали пересчета голосов и соблюдения конституции... ну и не стояли они, а били магазины, жгли машины, забрасывали полицию всем подряд... ну и полиции было в раз в 100 меньше, чем наших телепузиков 
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- kurish
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- kurish
- akz
- Контактная информация:
надо было его ремнемkurish писал(а):Центральный замок во Львове прикалываться стал
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- kurish