что то маловато народу... Brandonhit, тебе как то надо визиток передать будет, под дворники вольвовладельцам распихивать будешь. Надеюсь увеличится число могилевчан тогда...
yagger писал(а): что то маловато народу... Brandonhit, тебе как то надо визиток передать будет, под дворники вольвовладельцам распихивать будешь. Надеюсь увеличится число могилевчан тогда...
По почте или маршруткой передай,и тогда нас станет много
yagger писал(а): что то маловато народу... Brandonhit, тебе как то надо визиток передать будет, под дворники вольвовладельцам распихивать будешь. Надеюсь увеличится число могилевчан тогда...
правильно. а еще правильнее прям в этом разделе сделать клубное общение Могилевщины. Делайте там сами встречи, потом все равно пересечемся на общих праздниках...
правильно. а еще правильнее прям в этом разделе сделать клубное общение Могилевщины. Делайте там сами встречи, потом все равно пересечемся на общих праздниках...
Так я это и хотел сделать писал админам ноль реакции...
Если есть возможность подъехать в Бобруйск, я привезу визитки под дворники. Тему по городам можно закрепить в основных темах по общению (потому как не вижу смысла разделять по городам например технический раздел)... Ну и можно потихоньку "знакомить" народ с форумом...
yagger писал(а):Если есть возможность подъехать в Бобруйск, я привезу визитки под дворники. Тему по городам можно закрепить в основных темах по общению (потому как не вижу смысла разделять по городам например технический раздел)... Ну и можно потихоньку "знакомить" народ с форумом...
Brandonhit писал(а):просто в жизни клуба где встречи сделать могилев)
ну так в чем проблема, нажимаешь в разделе встречи клуба кнопку создать тему, называешь ее Встреча клуба в Могилеве, и все, вперед. ток перед этим немного имхо надо контенгент подобрать, чтоб веселее было, челов хотяб 5, потом активируетесь и попрет...