Мне не только месаги читать. Фото и видео тоже решают.dimos писал(а):ШМЭЛ, в квипе встроенный плагин, авторизуешься на вконтакте и всегда онлайн. Если читать писать меседжи очень удобно.
Социальные сети (опрос)
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
- akz
- Контактная информация:
для этого есть другие сайтыШМЭЛ писал(а):Фото и видео тоже решают
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- Борисович
Не пользуюсь соц.сетями и не собираюсь. Все, кто мне друг, знают, где меня найти, мой телефон и прочее. С друзьями контакт не теряю. Остальные- мне нет дела до них, и очень хочу, чтобы им не было дела до меня. Не в моей натуре интересоваться тем, что мне неинтересно. К примеру, учился я в школе с Васей Пупкиным. И вот он находит меня в сети и пишет, делится своей жизнью, какая у него работа, семья, за кого вышла Ирка из параллельного класса... ДА НЕ ХОЧУ Я ЭТОГО ЗНАТЬ! Тем более, если с человеком имел чисто шляпочное знакомство. Сто лет не виделись, говоришь? И ещё столько же неплохо бы!
Выкладывать фото/видео в сеть- думаю, это вообще глупость; и фото, и видео- довольно личная вещь. Сейчас вот общаюсь с людьми на Вольво-клубе. Это тоже типа социальной сети! Только люди поинтереснее! 
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Volvo_S80
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
Борисович, вот у меня есть дузья в Америке, России, Португалии, Украине и др. странах. По скайпу не всегда получается пообщаться. Никто же не заставляет выкладывать всю инфу о себе в сеть. Тут каждый решает сам, быть видной личностью или нет. Ограничь доступ к странице и все дела.
Вот приведу пример. Учился в школе, очень сильно нравилась одна девушка. Как оказалось я ей тоже очень нравился, но как-то не срослось в 11-м классе, тесты, подготовка к поступлению и прочая лабуда. Она уехала в Минск (в столице родилась и жила до опред. времени), потом нашли друг друга в сети и понеслось...

Вот приведу пример. Учился в школе, очень сильно нравилась одна девушка. Как оказалось я ей тоже очень нравился, но как-то не срослось в 11-м классе, тесты, подготовка к поступлению и прочая лабуда. Она уехала в Минск (в столице родилась и жила до опред. времени), потом нашли друг друга в сети и понеслось...
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!