Volvo_S80, не тот топик чтобы спорить с тобой, но уже был у нас с тобой вопрос по-поводу аватарки счастье есть, уже тогда ты показал всю свою удаль, а ну и плюс топик про выборы главы клуба..
пы.сы. умываю руки..
Было указано, что фашистская свастика как-то не клеится к вольво клубу и попросил ее убрать.
marik писал(а):топик про выборы главы клуба
в этом топике участия не принимал, каким боком я там показал удаль не знаю. что тебя именно расстраивает? Темы поднимаю только касающиеся клуба. В развитие клуба вношу свой вклад. В чем проблема? Не согласен с моим мнением, так это нормально.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
yagger писал(а):Volvo_S80, а чего ты оправдываешься?
так понять хочу, Шорс, например, про затычку не заметил, а происхождение Марика стал отстаивать.
Мне непонятно.
Марик не понимает смысл поста про Ты и Вы, но оказывается затаил обиду "про автарку" и почему-то "главу клуба".
А сам-то что полезное для Клуба делает? Выбирает себе шуроповерт?
да ладно, хватит вам каждый создает интересующую ему тему, кому интерестно, зайдет почитает, напишет что-нибудь, кому нет, зайдет и выйдет (чтобы не горела красным ветка ) ну или нафлудит накрайняк
Мое мнение, что надо на ТЫ и только на ТЫ. Это не реальная жизнь, здесь все равны, нету должностей, званий, возраста и т.д. Есть только ник и все.
P.S. речь веду конкретно про наш форум.
Да, да. За ником может скрываться кто угодно, может скрываться человек, которому в реальной жизни - руку не подашь. Я тоже придерживаюсь такой позиции. И так как на форуме все обезличены, то обращение на "Вы" теряет смысл. И в остатке получаем равноправного виртуального участника клуба, к которому обращение может быть только на "ты".
Если будут и дальше продолжаться взаимные наезды, то включится режим "жэстачайшэ наказать".
Независимо от того, кто кого как называет - на ты ли или на вы. Оскорблениям тут не место.
Я конечно жутко извиняюсь, меня хватило на перечитывание только половины дискуссии, но смысл темы мне понятен. Принципы общения в интернете порядком отличаются от реальной жизни, а так как мы все здесь на почве клуба, так сказать то будет уместным общение на ты
e-gorka писал(а):ну раз пошла такая пьянка,то разрешаю всем желающим обращаться ко мне на ТЫ ,за собой-же оставляю право действовать согласно своему воспитанию
e-gorka писал(а):ну раз пошла такая пьянка,то разрешаю всем желающим обращаться ко мне на ТЫ ,за собой-же оставляю право действовать согласно своему воспитанию
+100! Солидарен! Каждый ведёт общение, как считает уместным в данной ситуации с конкретным собеседником. Поэтому создавать определённое клише в общении на форуме- ерунда полная. Каждый здесь-свободная личность.