Беда на Октябрьской
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
СчастьеЕсть, мина часу искать, но я был поражен помницца...
Это Радьков так... ну и что можно сказать после такого? Какая в опу религия? Тут сплошная политика...Когда идет следствие, когда люди ждут результатов, надо помочь этому следствию. Но здесь слышны только безответственные выступления.
Цель таких заявлений - спровоцировать панику, противопоставить людей, взбудоражить, внести какие-то религиозные распри.
Материалы есть, кто и зачем. Все подготовлено заранее, надо только опустить крышку.Фактически Зайцеву Лукашенко поручил выяснить, "кому было выгодно взорвать спокойствие в стране". "Материалов у вас должно быть достаточно", - сказал президент.
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 14.04.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
- mohitos
- GSM: 6131456
- Vadim_Ka
- mohitos
Кстати да, тоже слышал как Лукашенко говорил, что "люди обвиняют в этом взрыве власть, органы внутренних дел и даже церковь". Чесслово, может не дословно, но это его слова.Vadim_Ka писал(а):Это Радьков так... ну и что можно сказать после такого? Какая в опу религия? Тут сплошная политика...
Махмуд, поджигай!
- Lexa
Утром 13 апреля заместитель генпрокурора Андрей Швед рассказал, что сотрудниками антитеррористического центра КГБ получены видеоматериалы, на которых видно, как исполнитель теракта приезжает на станцию метро "Купаловская" с большой черной сумкой, спускается на станцию "Октябрьская". Он некоторое время находится на перроне, затем оставляет сумку возле скамейки, поднимается по лестнице перехода между станциями и наблюдает с лестничного пролета за происходящим на станции. Затем, по словам Шведа, он производит "какие-то манипуляции руками, то ли в кармане куртки, то ли штанов", после чего происходит взрыв.
и в то же время...
В результате взрыва на станции метро «Октябрьская» травму головы получил известный гиревик-рекордсмен Вячеслав Хоронеко.
«В 18 часов мы договорились встретиться на станции с человеком из федерации гиревого спорта, — сообщил БелаПАН Хоронеко. — Я приехал минут на пять раньше, на поезде со стороны площади Победы. Поднялся по лестнице, ведущей в переход на вторую линию, стал спиной к платформе. Раздался сильный хлопок, я инстинктивно присел, и в этот момент меня по касательной ударил кусок мрамора, который затем полетел в потолок. Хорошо, что был в кепке. Но и она бы не спасла, если бы остался в прежнем положении».
странно как то все это...
он совсем глупый что ль, что бы смотреть как взрывается...логичнее было бы уйти в пешеходный переход...
и в то же время...
В результате взрыва на станции метро «Октябрьская» травму головы получил известный гиревик-рекордсмен Вячеслав Хоронеко.
«В 18 часов мы договорились встретиться на станции с человеком из федерации гиревого спорта, — сообщил БелаПАН Хоронеко. — Я приехал минут на пять раньше, на поезде со стороны площади Победы. Поднялся по лестнице, ведущей в переход на вторую линию, стал спиной к платформе. Раздался сильный хлопок, я инстинктивно присел, и в этот момент меня по касательной ударил кусок мрамора, который затем полетел в потолок. Хорошо, что был в кепке. Но и она бы не спасла, если бы остался в прежнем положении».
странно как то все это...
он совсем глупый что ль, что бы смотреть как взрывается...логичнее было бы уйти в пешеходный переход...
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
- Vadim_Ka
- dimos
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375 66 3266356
- СчастьеЕсть
- Vadim_Ka
- Борисович
Из зоопарка пропал слон. Директор зоопарка обратился в милицию, те обещали помочь. На следующий день в кабинете директора зоопарка звонок: Нашли мы Вашего слона. Приезжайте, забирайте! Директор приезжает в отдел, его встречает довольный следователь. Идут к камерам, следователь открывает камеру и указывает на табурет. На табурете сидит муха и орёт: Я слон! Большой серый СЛОН!!!!!!! Только больше не бейте, пожалуйста... Странное дело, в общем. Дай Бог, чтобы арестованные, на самом деле оказались теми, кто это совершил. Однако... Возникает куча вопросов, на которые не дают ответов. Слишком оперативно, показушно сработали. Осмелюсь выдвинуть свою версию: КГБ и власти изначально были в курсе, следили за этой парочкой, но дали спокойно взорвать метро. Чтоб назавтра- ХЛОП!!! И все в шоколаде. Вопросов много, много нестыковок. Обьясняет, но слабо, лишь версия, что это два лоха из провинции. Но откуда взрывчатка? Накопали? Но тротил времён войны уже струх, сгнил и ни на что не годен, кроме как оторвать пару пальцев тем дурням, которые его берут в руки. Чтоб взорвать 1кг 70-летнего тротила нужно 2кг свежего...Vadim_Ka писал(а):брейк!
Как они могли задержать тех, кто в Витебске рванул, если их тогда ещё задержали? Как можно говорить, что применялась новая взрывчатка, если они же говорят, что в предыдущем и этом взрывах одна и та же взрывчатка? Как можно говорить об использовании высокотехнологичного современного оборудования при раскрытии и не раскрыть всё то, что было ранее и так быстро то, что сейчас? Одно министерство задержало двух, другое задержало трех, они все разные или одни и те же люди. Если взрывал и работал одиночка-псих, то кто эти остальные люди?
Вопросов много, ответов - нуль. Правды мы всё равно не узнаем.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Lexa
сегодня ехал в метро с инст.культуры
да стоят рамки, да стоит омон с металлоискателями
1.ни одна рамка в течении 2-х минут пока я стоял в очереди что б пройти не звинела(сомневаюсь в их рабочем состоянии)2
2.сотрудники ОМОНа САМИ(!!!) открыли мою сумку пошарились там металлоискателем и вернули ее мне
у меня вопрос...зачем ее открывать?металлоискатель обнаружит и без беспардонного открывания моих личных вещей(к стати в сумке лежало 3 пары ключей, реакции никакой со стороны металлоискателя не было)
хочу сказать что я не против этих мер...я против показухи
p.s. рамки не рабочие 100пудов
да стоят рамки, да стоит омон с металлоискателями
1.ни одна рамка в течении 2-х минут пока я стоял в очереди что б пройти не звинела(сомневаюсь в их рабочем состоянии)2
2.сотрудники ОМОНа САМИ(!!!) открыли мою сумку пошарились там металлоискателем и вернули ее мне
у меня вопрос...зачем ее открывать?металлоискатель обнаружит и без беспардонного открывания моих личных вещей(к стати в сумке лежало 3 пары ключей, реакции никакой со стороны металлоискателя не было)
хочу сказать что я не против этих мер...я против показухи
p.s. рамки не рабочие 100пудов
- СчастьеЕсть
- Lexa
- СчастьеЕсть
там они тоже не работают ваще или их привезли на 3 дня президенту показать а патом увезли 
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- mohitos
Тут не политика, а мозговой штурм по раскрытию преступленияdimos писал(а):а разве политика у нас не в ветке про выборы 2?
Да тут все странно.. Странно, что он не скрывал лицо очками или капюшоном, странно что сумка "большая и на вид очень тяжелая", хотя 3 июля он обошелся пакетом из под сока, а в Витебске банкой из-под колы. странно что он поднялся по лестнице и произвел взрыв, буквально в 10 метрах от бомбы, хотя была реальная опасность стать самому жертвой (что в его планы никак не входило, зачем тогда было отходить от сумки), или обвалить потолок, т.к. бомба взорвалась прямо около подпирающей колонны (как вариант- радиодетонатор из тоннеля мог не сработать, но тогда целесобразнее было установить таймер, скажем на секунд сорок-пятьдесят и самому меньше светиться), странно что он не скрывался потом, зная, что его фоторобот знают все менты и на всех станциях метро кишит спецназ. Нет, он все равно пользовался метро, спокойно входил и выходил на своей фрунзенской, пока его не поймали. Я ж говорю, он сделал ВСЕ возможное, что бы его поймали. Будто специально этого хотел. В его действиях не видно никаких попыток конспирации. Странно, что до сих пор видео с камер наблюдения никто не видел (Сообщение человека, якобы видевшего 10-минутный ролик о похождениях преступника вызывает сомнения в связи с вышесказанным). Вот здесь схемка естьLexa писал(а):странно как то все это...он совсем глупый что ль, что бы смотреть как взрывается...логичнее было бы уйти в пешеходный переход...
http://www.uralweb.ru/news/n374058.html
Последний раз редактировалось mohitos 14.04.2011 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Махмуд, поджигай!
- Lexa
- Vadim_Ka
mohitos, эти вопросы у всех в головах и никто не верит уже больше тому, что говорят официальные лица... ну может только на селе...
Кстати, я знаю того, кто видел запись и мне хочется ему верить. Но это видео ничего нам не даёт кроме того, что именно он принес бомбу и он знал, что это бомба. Кто подорвал - не известно, кто заказал - не известно, кто делал - не известно, какая связь с остальными взрывами - не известно, какая связь с остальными задержанными - не известно, знали ли заранее - не известно. Почти всё - НЕ ИЗВЕСТНО нам.

Кстати, я знаю того, кто видел запись и мне хочется ему верить. Но это видео ничего нам не даёт кроме того, что именно он принес бомбу и он знал, что это бомба. Кто подорвал - не известно, кто заказал - не известно, кто делал - не известно, какая связь с остальными взрывами - не известно, какая связь с остальными задержанными - не известно, знали ли заранее - не известно. Почти всё - НЕ ИЗВЕСТНО нам.
Макей не исполняет прямые указания Президента - он должен уйти в отставку или сказать почему так поступает.Главе своей администрации Владимиру Макею Лукашенко заявил: "Людям надо дать полную информацию, не надо ничего скрывать".
18 ноября 2012 года их не стало
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
- СчастьеЕсть
чо вы развели сопли тут дайте следствие закончить