много и не заняло.vosdelo писал(а): думаю что много времени это не займёт

много и не заняло.vosdelo писал(а): думаю что много времени это не займёт
vosdelo писал(а):Jackson, отлично, личный опыт лучше инструкции, купил 80-ю со встроенным телефоном, книжка на фламандском, язык не самый распространённый, подскажи как настроить взаимодействие бортового телефона с мобилой, думаю что много времени это не займёт, заранее спасибо
vosdelo, что ты имел ввиду?vosdelo писал(а):Jackson, заработал, всё нормально - синхронизировалась вся инфо, только автомобильный телефон не читает кирилицу...
какое такое взаимодействие?vosdelo писал(а):настроить взаимодействие бортового телефона с мобилой
??vosdelo писал(а):заработал, всё нормально - синхронизировалась вся инфо
Я что-то не понял, в чём именно проблема, не работает громкая связь что ли?Beavis писал(а):у меня проблема в телефончике, значит так...
Вставляю СИМ-ку -всё работает, звонки все производятся ,НО .... через трубочку которая в подлокотнике (по середине). И когда звонишь на телефон, магнитола затухает, пишет номер входящего звонка, но опять же только через трубку можно разговаривать...
Может там трубка как то не так лежит? Ну что то вроде что она постоянно поднята что ли и поэтому всё через неё, хотя когда ложишь её на место -вызов прекращается ...
СПАСИБО
+1Minov_Alex писал(а):Предположительно установлен режим "Разговор только через трубку". Можно поставить "двойной" режим, но гораздо проще вернуться к заводским настройкам. Как сделать - см выше. 100 % поможет!