Продажа авто за безналичные белки

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Продажа авто за безналичные белки

Сообщение карабас »

нуждаюсь в коллективном мозговом штурме )
нужно много белорусских белок безнальных на погашение кредита. есть автомобиль неплохой (А6 С6 2004 110тыс пробега в оч хорошей компл и состоянии близком к идеалу). есть мысль не продавать ее за перья и тп и потом менять (пусть даже по 4200) а продать по безналу.... гасить то мне и безналом замечательно будет.
у кого какие соображения по поводу реализуемости проекта тасказать )
Последний раз редактировалось карабас 05.05.2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Lexa

Сообщение Lexa »

карабас, а почему бы не продать за $ или € наличные, потом перекинуть их в картофан, закинуть на счет деньги и вуаля :)
хотя если есть купец за безнал, по оговоренному справедливому курсу(хотя я понял тебе это не оч важно) то почему бы и нет
просто понял что самое главное это безнальные деньги, но их на счет можно легко закинуть по средствам банка...
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

Lexa, курс за нал 4200, безнал вроде каг до 5500 (или поправьте)... безнал не самацель, просто для нужной суммы белок понадобиццо гораздо меньше перьев

Добавлено спустя 53 секунды:
а гасить то пофик как переводом или через кассу
Lexa

Сообщение Lexa »

карабас, да без нал дороже, но имей ввиду что 30% тебе сразу придется продать по курсу нац банка государству
узнай еще может тебе какие налоги нужно будет заплатить с продажи, может ндс какой....

ты хочешь продать авто как юр лицо я правильно понял? или как физ лицо безналом?
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

Lexa, как физлицо продать юрлицу за безналичные белки. 30% белок я с удовольствие по курсу нацбанка продам ) )
Lexa

Сообщение Lexa »

карабас, в принципе тогда проблем не вижу никаких :) не нац банку белки не нужны их он сколько хошь напечатать может :lol:
карабас писал(а):Lexa, курс за нал 4200, безнал вроде каг до 5500 (или поправьте)... безнал не самацель, просто для нужной суммы белок понадобиццо гораздо меньше перьев
просто исходя из этой фразы понял что ты хочешь по безналу за $ продать :)
девачка_в_кедах
Карабасиха

Сообщение девачка_в_кедах »

Lexa писал(а):но имей ввиду что 30% тебе сразу придется продать по курсу нац банка государству
так продажа за белки, при чем тут обязательная продажа валюты? Карабас имел ввиду, что если продавать машину ЮЛ, то курс пересчета будет в любом случае выше наличного, тут как никрути.
т.е. банальный пример машина условно стоит 10.000 $. Если менять по нальному курсу, то это 41млн (+-)....а если продавать ЮЛ, то курс пересчета можно 5000, а может и выше, легко выторговать.....итого получаем - 50млн. Вот она и разница неплохая)
Я бы поставила немного иначе вопрос Карабаса (да простит меня оный :D ): Достаточно ли ЮЛ у которых белок дофига на счетах, а сделать с ними они ниче не могут, что готовы купить за рубли на фирму тачку? Стоит ли пытаться это провернуть, ибо машина сча не в РБ.

карабас писал(а): 30% белок я с удовольствие по курсу нацбанка продам ) )
кто-то самый умный и хитрый? :D
Все можно познать, только не самого себя....
Lexa

Сообщение Lexa »

девачка_в_кедах, тут как бы и совет то никто не даст, потому как это ваши личные переговоры с покупателем....по поводу курсов...
не думаю что сейчас есть юр лица озадачены покупкой авто...
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

Lexa писал(а):не думаю что сейчас есть юр лица озадачены покупкой авто...
а вот тут хз ) тут возможно для кого-то не столько покупка машины сколько слив белок во что-то осязаемое )
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

есть юр лица которые озадачены покупкой валюты вот их то это волнует.
еще вопрос, я так понимаю машина не в рб тоесть она не ввезена еще или времено выехала? как то раньше такие форкусы не прокатывали типа на физ лицо а потом на юр. вроде как тогда растаможки просили доплачивать. это выяснялось при проверках. как сейчас с данной штукой не знаю и утверждать не буду но об этом подумать тоже стоит. хотя тут пофигу наверно машуну то всего одну можно пригнать за год.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»