Самооценка (зарплата) :)

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Я достоин зарплаты:

до 100$
3
4%
100 - 200$
0
Голосов нет
200 - 300$
2
2%
300 - 400$
1
1%
400 - 500$
2
2%
500 - 600$
15
19%
600$ и более
58
72%

Всего голосов: 81

Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

oSg, ну если он тебя не устраивает, но ты адекватен в оценке, тебя должен переманить конкурент... если не переманивает, то ты получаешь ровно столько, во сколько ты оценён.
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

oSg, ну где то 100 млн это много, ну а где то и немного, так что даже вот и не знаю.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

Отвечая на этот вопрос, нужно рассмотреть три аспектах: 1. Как много тебе денег нужно для поддержки нормальной жизни, среднего достатка. 2. Как дорого ты стоишь, как специалист, какими редкими или уникальными качествами/знаниями/навыками ты обладаешь, сколько они стоят. 3. Как дорого можно оценить тот труд, который ты выполняешь и который тебе оплачивается. Я оценил свой труд честно, в $600. Платят мне меньше, намного. А мои знания/навыки/опыт в профессии моё руководство использует процентов на 10. Всё равно, что возить картошку на "Бентли". Постепенно тупеешь при такой загрузке. Если использовать на 100%, то и $1000-не предел. Но у нас такая оплата труда рабочего невозможна, какие бы трудовые подвиги ты не совершал, сколько денег родному предприятию не сэкономил! Наши руками водители считают работу башкой-бездельем и желанием откосить. Как же ты работаешь, если не таскаешь тяжести, болты не крутишь, слесарям не помогаешь? И не дай Бог, рацпредложение кинешь! Ах, ты ещё и думать умеешь, творить можешь?!! Считаешь себя умнее начальства? ИНИЦИАТИВА ДРЮКАЕТ ИНИЦИАТОРА. Так и живём... Живьём.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_4484_99b01e7dc7b5ac946e78ff8ff554f148[/img]

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_4484_e893a096d2c96dfbefc0d25cf27bf8a2[/img]

На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Борисович писал(а): Ах, ты ещё и думать умеешь, творить можешь?!! Считаешь себя умнее начальства? ИНИЦИАТИВА ДРЮКАЕТ ИНИЦИАТОРА.
а если последнее предолжение заменить на "ОТКРЫВАЙ СВОЁ ДЕЛО!"
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

Вот с женой подумываем. Кризис, конечно... Но он ведь не вечен! А в своё время, 90-е годы, я кормился с ремонтов ТВ,аудио-видео-радио. Одна комната в квартире была отдана под мастерскую- приборы, оборудование... По-серьёзному, в общем.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Chivelesik писал(а):
yagger писал(а):кто сказал?
Ну скажем у нас много где уборщицы годами не убирают и не каких эпидемий не начинается! Да и еще, что бы работать уборщицей образование вообще не надо, а мне пришлось 6 лет учиться (шесть лет)!!!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да и еще: в любой цивилизованой стране авиатехник обычно получает максимум в 2 раза меньше чем летчики, а у нас получается летчики получают в 10-15 раз больше техника, а выполняем одну цель (возим пасажиров). И поповоду того что я сам пошел в авиацию - шел с надеждами переучить и при возможности свалить с этой страны!
А все потому, что летчик это ОЧЕНЬ штучный товар, а инженер более распостраненная профессия (больше училищ, больше выпуски, незатратное обучение, в случае резкого ухода из отрасли - быстрое пополнение).
К командирам Боингов и СРДжи генеральные директора авиакомпаний РФ готовы приезжать и разговаривать ЛИЧНО и составлять им контракты (тоже индивидуальные). Почему??? Потому что страшная нехватка специалистов.
Про зарплаты. Я согласен, что техник самолета ДОЛЖЕН получать достойную зарплату, но сравнивать себя с пилотом - это не корректно. После вас начнет бухтеть водитель трапа, бухгалтер, уборщица. И что, всем поднимать??? Они все выполняют свою работу достойно и конечно расчитывают на то, что их труд будет оценен соответственно. Но есть рынок труда, который регулирует отношения работник-наниматель и есть определенная ценовая планка, выше которой никто не будет получать зарплату.
Сегодня командиры коммерческих бортов НЕ ХОТЯТ работать за 25 млн.руб. в месяц и уходят из Белавиа, устраиваясь в РФ. Сколько процентов вы хотите получать от их зарплаты??? И насколько этот процент будет справедлив, если командира Боинга необходимо готовить 2-5 лет (только на этом типе, а до него он летал еще на чем то).
Chivelesik
GSM: (029) 561-04-92
№ клубной карты: 9

Сообщение Chivelesik »

Например у нас многие говорят, что не обиделись если бы летчики получали в 3-4 раза больше, но не как не в 10 раз, а то и больше. Просто в авиации еще много осталось мужиков старой закалки которых на бунт не поднять. Вот недавно хохлы в 1н день подали заявление на уволнение все техники 1ой компании, руководству пришлось поднять им зарплату, у нас половина стариков на это не пойдут так как знают, что другую работу более-менее нормальную работу они не найдут. И блин приводить для сравнения траповщиков, уборщиц и т.д. считаю не корректным так как их можно просто с улицы набрать, а на Boeing не одно учебное заведение Беларуси и России не готовит, надо организовывать переобучение!!! Ну да ладно в нашей стране отголоски советского периода слышатся до сих пор - когда инженер на одном и том же предприятии получает меньше простого работяги на том же предприятии!!!
Истина где-то рядом!!!
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

скока техник самолета получает?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Chivelesik
GSM: (029) 561-04-92
№ клубной карты: 9

Сообщение Chivelesik »

1.500.000 РБ со старта, по том идут разные доплаты. Больше 2 млн я не получал, но мне дали 2 класс, а парни 3 класса и того меньше получают!
Истина где-то рядом!!!
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Chivelesik, н-да, после цифр, конечно, сказать нечего.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

в россее 30 тыщ механик вертика получает. разница очучаемая конешно
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»