На улице, ёптbuyan писал(а):Ну ладно ванная, А ГДЕ ОЧКО?!?!?!

Смотри первые фото
эти окна для того,что-б в веранде светло было и в гостинную что-бы свет попадалtda писал(а):Открой секрет зачем эти окна
это не кухня,а столовая,зал ,кухня и гостинная одновременноbuyan писал(а):и че дверь прям на кухню! Егорыч не дури! дУри..
подозреваю, что маленькое помещение с отдельным входом - топочнаяшвед писал(а):а в дом что 2 входа?
тогда есть смысл поставить их по одной оси, и соответственно двери тоже, а то получился диагональный транзит через "веранду"...e-gorka писал(а):эти окна для того,что-б в веранде светло было и в гостинную что-бы свет попадал
а ещё они для того,что-бы смотреть кто идётE}|{IK писал(а):тогда есть смысл поставить их по одной оси
совершенно верноE}|{IK писал(а):подозреваю, что маленькое помещение с отдельным входом - топочная
так ведь и для холодного воздуха тожеE}|{IK писал(а): а то получился диагональный транзит через "веранду"...
если так пошло ,то у меня в дом 3 входа : 1-й парадный (как это принято называть ) , а два других через террасу .e-gorka, что тут обсуждать , зачот и всё .форма дома необычная , кухня большая , усё добра!Сколько квадратов без террасы ??швед писал(а):а в дом что 2 входа?
правильно ,нечего загромождать , у меня тоже так и всё нормально.e-gorka писал(а):будет только шкаф
+ требуется чтобы оно открывалось внутрь помещения + дверь наружу + вытяжка. Также чтобы оно было простое т.е. не стеклопакет ,хотя у меня стеклопакет и всё нормально. Погреба не должно быть под топочной.architect57 писал(а):По нормам вроде требуется.
у меня окно топочной выходит на главном фасаде и чтобы оно не выделялось оно такого же размера как и все остальные окна ,также и в ванной стоит большое окно .e-gorka писал(а):топочная будет с маленьким окошком
Окно внутрь не обязательно , насчет стеклопакета тоже не правы, можноAndrei писал(а):+ требуется чтобы оно открывалось внутрь помещения + дверь наружу + вытяжка. Также чтобы оно было простое т.е. не стеклопакет ,хотя у меня стеклопакет и всё нормально. Погреба не должно быть под топочной.architect57 писал(а):По нормам вроде требуется.у меня окно топочной выходит на главном фасаде и чтобы оно не выделялось оно такого же размера как и все остальные окна ,также и в ванной стоит большое окно .e-gorka писал(а):топочная будет с маленьким окошком