Появилась проблема с датчиком ОЖ или термостатом не знаю что именно. Показания в приборке температуры стрелка поднимается на самый вверх и сразу опускается (редко но бывает), повторное включения зажигания уже все норм. Потом бывает стрелка температуры стоит на 30% от всех делений хотя двигатель уже прогрет посностью, пробема устранялась когда я сжимал несколько раз руками патрубки, но через некоторое время (1-3 дня) опять таже проблема.
Может попробывать поменять антифриз или как нибудь прочистить систему? Замена датчика ОЖ или термостата?
Посоветуйте в чем может быть причина
StraIII писал(а):Ultras, может есть смысл почистить датчик ОЖ и поменять антифриз? Датчик то норм то дурит мозги
антифриз рассчитан на 2 года эксплуатации либо ~100000 пробега (вроде бы ), это если G11 (зеленый, желтый и т.д.). смотри сам по обстоятельствам, в данном случае он роли не играет никакой. антифриз либо выполняет свою функцию, либо нет. а вот датчик почистить можно, но я уверен что это не спасет ни разу, разве что на непродолжительный срок. я бы поставил новый, не такие уж они и дорогие. но это мое мнение, взвесь все и сделай по своему
на газу, на холодную почти всегда загорается лямбда и машина подтупливает. Когда хорошо прогреется, глушу и через 1мин. завожу- лямбда не загорается и не тупит. На бензине не загорается и не тупит!Лямбду на замену?
народ, хелппппп!! у кого есть мануал по ремонту коробки M5P ? хотим разобрать, но пугает что оттуда могут посыпаться болты и гайки которые потом непонятно куда будет прикручивать (образно) ))))))
Бapkac, крутилки надо откручивать против часовой стрелки)) до самого конца. если ручка отручена и болтается еще крути и она выскочит. рычаги держатся на саморезах
а нормально то как они(завод вольво) кольцо для заднего буксира пристроили к баку,??.... какая-то хрупкая конструкция, я даже боюсь кого на буксир взять если вдруг что!!!