если без кондея обороты плавают, то хз

подушки целые. Про на форум потянуло - так неприятно же когда в пробках болтаешься. У компаньона дизельная сорента так я в ней вообще не понимаю заведена она или нет. А тут бензинка и такое... Попробую подключить осциллограф и глянуть какая синусоида у лямбда-зонда, будет понятно нужно ли форсунки чистить...WwOOwW писал(а):что даже в хлам порванные подушки могут давать двигу вибрировать так, что тебя аж на форум потянуло
Она не троит,она работает на холостых под нагрузкой (включен кондиционер)Zmitrok писал(а):могут упасть обороты на ~50, пару секунд потроит с упавшими оборотами и всё возвращается обратно.
Датчик называется расходомер воздуха.Дергаться из-за него не будет,просто будет тупить,и то в редких случаях когда он прикажет долго жить.Почистив его,разницы практически не заметишь (просто реакция датчика на изменение сопротивление с изменением объема,скорости и температуры проходящего воздушного потока,станет четче)Станет чуть лучше качество смеси.Чистить его можно жидкостью для чистки дроссельных заслонок (спрей),не дотрагиваясь до чувствительно элемента датчика.Чистка просто продлевает ему жизнь,и в небольшой степени влияет на поведение машины.WwOOwW писал(а):Как вариант - проверь датчик расхода воздуха. Частая причина различных подергиваний и прочих аномалий наших коней
Вот тут вы не правы.Был у меня американец с B5244S , охи помучался я сним,в поисках источника вибрации,узучив все подушки и сайлентблоки удерживающие двигатель.Причина потом была найдена.WwOOwW писал(а):Подушки просмотри обязательно, хотя я не думаю, что даже в хлам порванные подушки могут давать двигу вибрировать