положение рычажка на торце не влияет на положение штырька у стеклаиван_самара писал(а):Про двери - надо перевести флажок в торце двери в положение "открыто" , я тоже так двери блокирую от ребенка.

левое сиденье, т.е. я его откинуть не могу, т к сломан рычажоггг откидыванияUltras писал(а):который сиденье откидывает??? это уже посложнее, тут надо все снимать, и смотреть.Lambo писал(а):а такой еще вопрос: я тут заметил что на заднем левом сиденьи сломана открывалка(ну там пластмассовый рычажок) вот не знаю как его сделать??
это точно, я попробую обивку снять и посмотреть че там не хочет работать))Ultras писал(а):положение рычажка на торце не влияет на положение штырька у стеклаиван_самара писал(а):Про двери - надо перевести флажок в торце двери в положение "открыто" , я тоже так двери блокирую от ребенка.
да я уже лапочку поменял, моя V40 1998 г.в. там пришлось паять, там просто так лампочка сама не снимается((mohitos писал(а):Lambo, заполни до конца профиль, год выпуска, код двигателя, откуда сам. Если машина дорестайл то с боковыми габаритами будет проблема, если послерестайл-работы от силы минута. По поводу замков: у меня тоже задняя правая дверь иногда не с первого раза открывается. Снимал обшивку двери и ничего криминального не увидел. Пришел к выводу, что дело в самом замке. Может смазать его надо.
думаешь, утешил ?Wander_380 писал(а):На самом деле расход там 9 по трассе и 13-14 в городе, зимой больше, совсем немного отличается от атмосферки.
По городу у меня 11-13 л.,По трассе 8-10,в среднем литров 10-11!!!!!Lambo писал(а):да я уже лапочку поменял, моя V40 1998 г.в. там пришлось паять, там просто так лампочка сама не снимается((mohitos писал(а):Lambo, заполни до конца профиль, год выпуска, код двигателя, откуда сам. Если машина дорестайл то с боковыми габаритами будет проблема, если послерестайл-работы от силы минута. По поводу замков: у меня тоже задняя правая дверь иногда не с первого раза открывается. Снимал обшивку двери и ничего криминального не увидел. Пришел к выводу, что дело в самом замке. Может смазать его надо.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
а еще такой вопрос - если у кого-нибудь тоже такой двигатель , то скока ккушает по трассе и по городу, просто у меня бортовика нету понять и посчитать точно пока не получается...