владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
СчастьеЕсть писал(а):прискорбно читать что рекорды устанавливаюцо с каким то нереальным количеством человек в машине ( типо 4, 5 и т.д.) рискавать головой
Странно почему люди не пишут, что в багажнике еще 100кг-овый мешок картошки лежал, а так бы еще 20 км\ч можно было накинуть.
210 км/ч трасса М1 в сторону Москвы(по бел территории), s60 Т5, могла еще но поворот начинался, на борту только пилот
СчастьеЕсть писал(а):прискорбно читать что рекорды устанавливаюцо с каким то нереальным количеством человек в машине ( типо 4, 5 и т.д.) рискавать головой так уж своей.
225 на с80 в сторону бреста... 2 чел и таво-сиво в багажнике. быстрее вряд ли поедет...
250 в германии на 320д бемеве...
200 брест-минск пассат б3 1.6!!!!!!!!! очень давно было...... вот тут было страшновато, все уплотнители и выступающие элементы кузова гудели и выли шо ппц...
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
140 миль/ч Шевроле камаро 92 г.в., движок не помню 5,5 чтоли, на ручке федеральная трасса, штат Нью-Йорк в 99 году, больше страшно было.. машина не моя была... да и правам то тогда всего полгодика было... хотя хозяин на ней гарцевал как хотел.. и запас был...
а на своем Вольво 150 на газу на гомельской трассе, со всей семьёй и 160 по логойке в сторону витебска уже за Бегомлем в заповедничке - там зачётно разогнаться...
ну так а что делать если шла хорошо, устойчиво и т.д... так не зимой же ж, летом на тогда ещё новых Пирелляхх
у меня и жена то если есть месте где - 140 сама поливает в заповеднике
больше не будем
cheekerman писал(а):а на своем Вольво 150 на газу на гомельской трассе, со всей семьёй
нет слов
чтд
210 -215 пастаянно де позволяла дорога ездил на ситраене ксантии 2,0 бензин
220-225 па брестской летом пастаянна
ЗЫ. а так в среднем за городом 170-180 примерна
yagger писал(а):Ветку надо назвать: Чистосердечное признание нарушения скоростного режима!!!
так а что вы думали это для интереса ветка )) нет друзья мои ))) это гаи попроисли меня повесить так точ ждите квитанции) по почте терь ))