Религия. Расизм
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
- СчастьеЕсть
блин вольво клуб не мт быть чтоб небыла! развод и провакация евреи где вы? 

владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
Таки шо ви хотели?))))) (шутка)СчастьеЕсть писал(а):блин вольво клуб не мт быть чтоб небыла! развод и провакация евреи где вы?

Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
- moon_ster
- GSM: +375296951960
- № клубной карты: 81
- Контактная информация:
Blackmore, я сказал про снег и про "если бы библия сказала так", как тут же цитата и даже количество упоминаний..
Простите мой атеизм, но если бы я сказал х*й - тоже бы были цитаты из библии? Ну не способна эта книга ответить на все вопросы!
Егорыч спрашивает про сердце и про клетки.. Наука дает хоть какое-то объяснение, а какое дает библия?
"Уверуйте"?
Вот поэтому и сектанты!
Сами себе придумали что-то и уже тысячи лет продвигают домыслы и производят подмены понятий, навязывание своей точки зрения и т.п.
Молодцы, нечего сказать.. Это же какими психологами нужно быть, чтобы в 21 веке вдолбить в головы людям вместо знаний веру, вместо понимания опять же веру.
Короче, каждый может верить хоть в ктулху, вот только не надо с крестом в руке и библией наперевес расскзывать о божественном происхождении обычных и уже давно понятных явлений. Раньше еретики отступались от веры в пользу науки, сейчас обратная тенденция - отрекаться от вещей, научно доказанных и объясненных в пользу некого божественного происхождения, единственным доказательством которого является принятие "на веру" информации из великой книги сказочных противоречий (еле сдержался, чтобы не написать "сказочных долбо*бов" - уж очень созвучно). Но если их (еретиков) раньше сжигали, то сейчас лично у меня подобные люди вызывают сожаление, уж извините но "как есть, так есть" (с)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 25 секунд:
Простите мой атеизм, но если бы я сказал х*й - тоже бы были цитаты из библии? Ну не способна эта книга ответить на все вопросы!
Егорыч спрашивает про сердце и про клетки.. Наука дает хоть какое-то объяснение, а какое дает библия?
"Уверуйте"?
Вот поэтому и сектанты!
Сами себе придумали что-то и уже тысячи лет продвигают домыслы и производят подмены понятий, навязывание своей точки зрения и т.п.
Молодцы, нечего сказать.. Это же какими психологами нужно быть, чтобы в 21 веке вдолбить в головы людям вместо знаний веру, вместо понимания опять же веру.
Короче, каждый может верить хоть в ктулху, вот только не надо с крестом в руке и библией наперевес расскзывать о божественном происхождении обычных и уже давно понятных явлений. Раньше еретики отступались от веры в пользу науки, сейчас обратная тенденция - отрекаться от вещей, научно доказанных и объясненных в пользу некого божественного происхождения, единственным доказательством которого является принятие "на веру" информации из великой книги сказочных противоречий (еле сдержался, чтобы не написать "сказочных долбо*бов" - уж очень созвучно). Но если их (еретиков) раньше сжигали, то сейчас лично у меня подобные люди вызывают сожаление, уж извините но "как есть, так есть" (с)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
научный атеизм с легкой долей веры в то, чему еще только предстоит быть объясненнымUltras писал(а):я так и не понял какая религия вам ближе
Добавлено спустя 25 секунд:
а вам-таки зачем знать?СчастьеЕсть писал(а):евреи где вы
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
Для образования ради погугли слово сектанты и его морфологическое значение.
И,как я уже писал, отчёт о Швеции вполне здрав и вменяем,и никаких признаков зомбированности автора не наблюдается. Пациент -- здоров.
Как раз-таки "еретики" были те,кто хотел сказать и говорить,что наука не противоречит Библии.Многие не верили,что и земля круглая,хотя Библия говорит Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. -- сравни когда было доказано,что земля круглая и когда была написана книга Пророка Исаии? И церкви и духовенству выгодно было держать паству в необразованности и невежесте: больше страха = меньше не нужных вопросов = больше повиновения = больше возможности манипулировать людьми,прикрывая откровенный грех духовенства "волей Господа" -- вот это и есть РЕЛИГИЯ, есть зло,когда людям вдалбливают,что тока священник имеет полноту познаия Бога и Его Воли.И я тоже против этого. В то время как Библия говорит,что надо самим исследовать Писание. Поэтому понятное дело,почему люди перестали доверять церкви.
Насчёт нецензурных слов (хотя это говорит про уважение к опоненту и его мнению как минимум,не говоря про воспитание),мог бы привести много цитат,хотя бы насчёт того,что за каждое слово человек будет давать отчёт. Закон сеяния и жатвы ещё никто не отменял,даже "научные атеисты" его признают. А этот закон прописан в Библии. Да и хотел бы попросить воздержаться от оскорблений в сторону людей,написавших Библию (какими бы сказочными глупцами,по твоему они не были) хотя бы потому,что для меня эта книга ,как и люди писавшие её, дорога и священна. Уверен,что и у тебя есть что-то дорогое к чему ты относишься весьма трепетно и сомневаюсь,что если бы я позволил себе выразиться подобным образом по отношению к ним,это добавило бы мне очков (минимум) и ты бы захотел со мной общаться дальше и тратить на меня своё время. А уважения на форуме ещё никто не отменял,даже если оппонент имеет иную точку зрения.
Это так, (почти) без ссылок на "сказочную" Библию.
И,как я уже писал, отчёт о Швеции вполне здрав и вменяем,и никаких признаков зомбированности автора не наблюдается. Пациент -- здоров.

Как раз-таки "еретики" были те,кто хотел сказать и говорить,что наука не противоречит Библии.Многие не верили,что и земля круглая,хотя Библия говорит Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. -- сравни когда было доказано,что земля круглая и когда была написана книга Пророка Исаии? И церкви и духовенству выгодно было держать паству в необразованности и невежесте: больше страха = меньше не нужных вопросов = больше повиновения = больше возможности манипулировать людьми,прикрывая откровенный грех духовенства "волей Господа" -- вот это и есть РЕЛИГИЯ, есть зло,когда людям вдалбливают,что тока священник имеет полноту познаия Бога и Его Воли.И я тоже против этого. В то время как Библия говорит,что надо самим исследовать Писание. Поэтому понятное дело,почему люди перестали доверять церкви.
Насчёт нецензурных слов (хотя это говорит про уважение к опоненту и его мнению как минимум,не говоря про воспитание),мог бы привести много цитат,хотя бы насчёт того,что за каждое слово человек будет давать отчёт. Закон сеяния и жатвы ещё никто не отменял,даже "научные атеисты" его признают. А этот закон прописан в Библии. Да и хотел бы попросить воздержаться от оскорблений в сторону людей,написавших Библию (какими бы сказочными глупцами,по твоему они не были) хотя бы потому,что для меня эта книга ,как и люди писавшие её, дорога и священна. Уверен,что и у тебя есть что-то дорогое к чему ты относишься весьма трепетно и сомневаюсь,что если бы я позволил себе выразиться подобным образом по отношению к ним,это добавило бы мне очков (минимум) и ты бы захотел со мной общаться дальше и тратить на меня своё время. А уважения на форуме ещё никто не отменял,даже если оппонент имеет иную точку зрения.
Это так, (почти) без ссылок на "сказочную" Библию.
Клубная карта # 135
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_65_e94b16e8488fd109cf6ad52e46d4c1dd[/img]Blackmore писал(а):Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- СчастьеЕсть
moon_ster писал(а): евреи где вы
а вам-таки зачем знать?
хочу знать врага в лицо
- moon_ster
- GSM: +375296951960
- № клубной карты: 81
- Контактная информация:
я сказал всего лишь про то, что два сказочных понятияBlackmore писал(а):воздержаться от оскорблений в сторону людей,написавших Библию
, а орган привел в пример сугубо чтобы показать, что на каждое слово ссылки к библии бессмысленны и порой даже выглядят глупо. Мое мнение.moon_ster писал(а):уж очень созвучно
Да и насколько помню, не люди написали библию.. Или все же люди? Очередное противоречие =)))
Мат в данном контексте был всего лишь для большего контраста. Если ты заметил, грамотной речью и умением формулировать мысли обладаю, поэтому к мату не склонен.
И про
прошу не говорить так как личного оскорбления никому не наносил. Всего лишь высказываю свою точку зрения. Я не овца и не паства верховному и уж тем более не саранча. Возможно, оперирование библией в мой адрес и в адрес людей с твоей стороны для меня тоже было бы оскорблением. Это опять же для контраста мнений.Blackmore писал(а):уважение на форуме
Мой главный постулат - каждый человек сам творец своей судьбы. Для меня нет ничего предрешенного кроме генов, для меня нет ада или рая, для меня нет человекоподобного Бога, но есть душа. Но я не терплю, чтобы книга, написанная и подправленная жаждущими власти людьми, диктовала мне или вообще кому-то, как ему жить. Твоя вера - твоя жизнь, но ведь нельзя же постоянно обращаться к "первоисточнику" верующих!
Щорс, мат криптованный. Хоть в бан отправляй за оффтоп в оффтопе =) Только смысл потеряется.СчастьеЕсть писал(а):Но галактических божеств для смертных недоступны блоги…
Морфологическое тут вообще ни к селу, как говорится....Blackmore писал(а):морфологическое значение
мы говорим о лексическом значении слова. Так что не стоит говорить об персональной образованности человека, меня в частности =)
Последний раз редактировалось moon_ster 05.02.2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- СчастьеЕсть
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
не выдержал я .
насколько мне известро душа это религиозное понятие и нигде ни в медицине ни биологии это слово научными работниками-атеистами не используется. как ты тогда можешь верить в душу, что ты представляеш о душе?
ах да нет были попытки итак из википедии
это как. объясни.moon_ster писал(а):Для меня нет ничего предрешенного кроме генов, для меня нет ада или рая, для меня нет человекоподобного Бога, но есть душа.
насколько мне известро душа это религиозное понятие и нигде ни в медицине ни биологии это слово научными работниками-атеистами не используется. как ты тогда можешь верить в душу, что ты представляеш о душе?
ах да нет были попытки итак из википедии
Попытки обнаружения материального проявления души
В 1854 году с гипотезой о существовании особой «субстанции души» на физиологическом конгрессе в Геттингене выступил немецкий анатом и физиолог Рудольф Вагнер (англ.)русск., что впрочем не имело никаких последствий в научном мире.
В 1901 году американский врач Дункан Макдугалл поставил серию экспериментов по прямому взвешиванию души в полном соответствии с научной методологией своего времени. Макдугалл использовал напольные рычажные весы, позволявшие взвешивать грузы от одной унции (28,35 г) до 250 фунтов (113,4 кг). Врач выполнил 6 измерений души умирающих людей с их согласия. В пяти измерениях он обнаружил посмертную потерю веса в диапазоне от 15 до 35 г. Один раз ему не удалось точно зафиксировать момент смерти и эксперимент был отбракован. Позднее Макдугалл 15 раз повторил свой эксперимент на собаках — и на этот раз с нулевым результатом. Макдугалл сделал вывод, что при жизни человек обладает материальной душой, в то время как животные души не имеют. Результаты своих экспериментов Макдугалл опубликовал только через 6 лет. Их напечатали в известных журналах, таких как American Medicine и American Journal of the American Society for Psychical, а позднее эти публикации пересказала Washington Post и New York Times. При этом Макдугалл подчеркнул, что для научной оценки его выводов нужны новые точные эксперименты в большом количестве. Однако, новых научных экспериментов в этой области опубликовано не было.[11]
Последний раз редактировалось швед 05.02.2012 16:14, всего редактировалось 1 раз.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- СчастьеЕсть
швед писал(а):что ты представляеш о душе?
ну когда клиническая смерь и видишш сверху как лежишш на реанимационам столе типо того
- швед
- Контактная информация:
вот тогда ты первый прибежишь в храм и будеш молится. когда такое почуствуеш это я тебе гарантирую.СчастьеЕсть писал(а):ну когда клиническая смерь и видишш сверху как лежишш на реанимационам столе типо того
ко всем не верующим. это счас вы зажрались и кричите где бог, пусть покажет чудеса или докажите что он есть. так вот вера от слова верить а не доказывать, проверять, объяснять и так далее. хотите верьте хотите нет а придет дъявол и поглатит вас.
вот когда у вас начнутся проблемы неизлечимая болезнь, смерть, покалечитесь, лишитесь всего состояния вот тогда в храм побежите.
чудеса есть везде только нужно верить и примечать их. бог ничего нам доказывать не будет.
- швед
- Контактная информация:
если вы неверите в бога то значит и дъявола не существует?
но сходите поговорите со старыми психиатрами к примеру в новинки с теми кто там давно работаест. в новинках бывают и бесноватые (одержимые бесами) им медицина не может помочь но церковь неоднократно помогала и помогает.
что характерно если перед одержимым поставить 2 стакана воды один простой один освященной он никогда в жизни не возьмет пить освященую воду .
эх много бы я расказал чего видел и чего знаю но зачем. кто верит тот верит а кто не верит тому хоть солнце пусть упадет всеравно не уверует.
все эти атеисты все пытаются объяснить научтно но зато когда не удается этого сделать у них всегда козырь в кармане мол это исключение из правил или аномалия. что тут говорить. итак понятьно.
какая религия мне ближе? я Православный. это так по теме. и не псевдо православный коих тьма у нас мы их подснежниками называем (так как в церковь только на крещение и на пасху), а тот православный который по выходным обязательно идет в храм и пост соблюдает и так далее. слишком много я видел в этой жизни чтобы говорить что бога нет. он есть и православие не учит войне и рабству как тут некоторые говорили, а учит любви и мудрости.
но сходите поговорите со старыми психиатрами к примеру в новинки с теми кто там давно работаест. в новинках бывают и бесноватые (одержимые бесами) им медицина не может помочь но церковь неоднократно помогала и помогает.
что характерно если перед одержимым поставить 2 стакана воды один простой один освященной он никогда в жизни не возьмет пить освященую воду .
эх много бы я расказал чего видел и чего знаю но зачем. кто верит тот верит а кто не верит тому хоть солнце пусть упадет всеравно не уверует.
все эти атеисты все пытаются объяснить научтно но зато когда не удается этого сделать у них всегда козырь в кармане мол это исключение из правил или аномалия. что тут говорить. итак понятьно.
какая религия мне ближе? я Православный. это так по теме. и не псевдо православный коих тьма у нас мы их подснежниками называем (так как в церковь только на крещение и на пасху), а тот православный который по выходным обязательно идет в храм и пост соблюдает и так далее. слишком много я видел в этой жизни чтобы говорить что бога нет. он есть и православие не учит войне и рабству как тут некоторые говорили, а учит любви и мудрости.
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Швед, ты про "геенну огненную" забыл добавитьшвед писал(а):а придет дъявол и поглатит вас.

Судя по всему это у тебя было...швед писал(а):вот когда у вас начнутся проблемы неизлечимая болезнь, смерть, покалечитесь, лишитесь всего состояния вот тогда в храм побежите.
И то, что ты не смог справиться самостоятельно с этим доказывает, что ты слаб как и большинство людей. (это ни капельки не повлияет на хорошее отношение к тебе с моей стороны)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- СчастьеЕсть
+1, спасение во христе, ибо он и помогает и оберегает нас, а неверующие - ищущие и достойны жалости и пониманияшвед писал(а):я Православный