а он у каждого в душе свойUltras писал(а):я просто верю в бога.

Ultras писал(а):я просто верю в бога
Ultras писал(а):ай немного поясню. я в
Расслабся дорогой,за мои грехи умер Иисус Христос,я если бы и хотел свои грехи искупить,то не вышло бы)))Щорс писал(а):когда выздоровеешь? хочу продолжения дискуссии.тебя боженька наказал болезнью за грехи твои тяжкие
ну у тебя есть кого слушать. У тебя пастырь есть. А у меня нету.Blackmore писал(а):и больше слушай пофессора по лошадям
Да,есть пастЫрь -- Господь Иисус Христос,и Слово Его есть -- Библия. Слушаю Господа Христа через Его Слово и то,что меня окружает, и молюсь Ему. И в церкви есть,только пастОр. Баптист я. И жена моя.Щорс писал(а):ну у тебя есть кого слушать. У тебя пастырь есть
да ладно, я ж тебя не обижал. Или ты обиделся? И чай мне не оставишь шведский?Blackmore писал(а):Не уверен,что "дискуссия" стоит продолжения.
Пастор (ивр. רועה, лат. pastor «пастух» или «пастырь») — библейский термин указывающий на обязанность пастыря заботиться о церкви, то есть пастве (аллегорически «стадо овец»).Blackmore писал(а):И в церкви есть,только пастОр
конечно не станет. его же нет для меня.Blackmore писал(а):Бог ведь не станет тебя за ухо к себе тянуть
Т.е. ты в церкви слушаешься его. Если пастор запретит - не будешь делать. Правильно понимаю?Blackmore писал(а):И в церкви есть,только пастОр
вот за что уважаю вас, так это что в несознательном возрасте не крестите, а даете человеку право выбора.Blackmore писал(а): Баптист я. И жена моя.
А-а-а. все-таки посмотрел мою ссылкуBlackmore писал(а):Только мне завсегда интересно наблюдать за такими людьми.
Все харэ спорить. Блэкмор, извини меня, больше не будуЧак Норрис — американский киноактёр, мастер боевых искусств
вот же онdimos писал(а):и где мой ответ
Blackmore писал(а):dimos писал(а):
религия - механизм управления людьми неспособными конструктивно мыслить.Убедите в обратном, и ветку можно закрывать.
Религия -- да,Бог -- нет.
Зачем,если ты изначально не склонен верить? Богу от этого не тело ни холодно (если можно так сказать).
за 2 месяца до того как ты мне её скинул)))),сам было хотел её те дать)))Щорс писал(а):А-а-а. все-таки посмотрел мою ссылку
не-а не обидел. Давай быстрее дуй за чаем,тока место занимает))). Мозг вот хочет тоже.Щорс писал(а):да ладно, я ж тебя не обижал. Или ты обиделся? И чай мне не оставишь шведский?
Но от этого Он не перестаёт быть.Щорс писал(а):конечно не станет. его же нет для меня.
Не совсем. Слушаю и данализирую с тем,что написано в Библии. А то если ставить слова пастора как крайняя инстанция то будет как в Сайлен ХиллЩорс писал(а):Т.е. ты в церкви слушаешься его. Если пастор запретит - не будешь делать. Правильно понимаю?
Да мы и не начинали. Когда я только начинал ходить в церковь,у меня было желание спорить и доказывать что-то. А теперь -- нет. Я просто говорю о Боге,если не хотят слушать,я умолкаю и всё. Да и Библия так учит. А вот те,кто кричит в автобусах и на улицах -- мне как то не ловко от таких людей. Не могу сказать,что толку от такой "проповеди" нет,но,думаю,скорее они вызывают раздражение у окружающих и бОльшее отвращение от Бога. Потому что люди думают,что они зомби и в церви у них все такие.Blackmore писал(а):Все харэ спорить
За христианами Бог стоит. Кто такой этот Чак Норрис? Звучит как галимая реклама: айда к нам в церковь! У нас -- Чак Норрис есть! (((((! Больше акцент на личности человека.чем на то,что тут вы услышите Слово Божье.Щорс писал(а):Известные баптистыhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 1%82%D1%8B
Blackmore писал(а):Я просто говорю о Боге,если не хотят слушать,я умолкаю и всё.
Да всё я знаю,ещё фотками его в школе торговал))))) и Брюса Ли)))))Щорс писал(а):Ты не знаешь Чака и его знаменитый Удар Ногой с Разворота
Blackmore писал(а):щё фотками его в школе торговал))))) и Брюса Ли
СчастьеЕсть писал(а):перекуп!!!
Гыmohitos писал(а):А 85% этих "православных" не знают даже в чем разница между православием и католичеством.
Да, буддисты молодцы, прежде всего потому, что ищут ответы в себе:mohitos писал(а):Я когда учился, на лекции по религиоведению с удивлением для себя узнал что я буддист. Буддизм максимально соответствует моему представлению о мире.