ох ты какой самоуверенный.Ultras писал(а):именно поэтому со мной такого никогда не случиться
мот тебе в прокуратуру или следственный комитет работать по вечерам устроиться?Ultras писал(а):судили по статье 139ч2. и ниипет.
ох ты какой самоуверенный.Ultras писал(а):именно поэтому со мной такого никогда не случиться
мот тебе в прокуратуру или следственный комитет работать по вечерам устроиться?Ultras писал(а):судили по статье 139ч2. и ниипет.
а может даже упал под колесо из-за машины, споткнулся. хз. нас там не было. Я так раз по деревне ехал, 65 км/ч примерно. стоит чел, голосует. сзади девка, как я потом понял, пьяная. Она хотела его руку убрать(голосовавшую), а он сам убрал и она плашмя, метра за 3 до моей машины брякнулась на дорогу. Хорошо, если я сантимов 30 от ее головы проехал, хотелось выйти и навалять, но стресс.yagger писал(а):Ultras, ребенок выбежал из за джипа и, как я понял сразу под колеса, кайен не запорожец, и из-за роста ребенка его можно было в непосредственной близости просто не увидеть, даже 5 км в час хватит. А там написали, что он НАЕХАЛ на него, а не сбил.
мне достаточно моего заработка, чтобы ты испытывал комплекс неполноценности на протяжении годаDrakon4ik писал(а):мот тебе в прокуратуру или следственный комитет работать по вечерам устроиться?
не видишь, нехер ехать. сядь выше, будешь видеть. развалился, значит видишьyagger писал(а):и из-за роста ребенка его можно было в непосредственной близости просто не увидеть
там так сурово не считаютDrakon4ik писал(а):мот тебе в прокуратуру или следственный комитет работать по вечерам устроиться?
и он еще будет писать как у нас жить херово, диктатураUltras писал(а):. а если учесть что у той школы стоял знак запрещающий проезд, то чисто преднамеренное убийство.
я не пишу что у нас плохоNom@de писал(а):и он еще будет писать как у нас жить херово, диктатура
ну а кто тогда виноват? мама виновата того ребенка что отправила в школу его? или ребенок виноват что играл возле нее? или гос организации виноваты что поставили только один знак и только 5 раз написали школа на асфальте? неужели водила думал что тот знак поставили по ошибке или для других машин?Nom@de писал(а):водила не виноват, вернее виноват, но только тем что проехал под кирпич
между прочим,наш народ, по крайней мере большую его составляющую, только кнутом и воспитывать и держать постоянно в страхе. даже в наше время куча тому доказательств. вот при сталинеNom@de писал(а):с таким подходом в компаньоны к сталину
Соглашусь. Кирпичи для того и вешают, что бы не ездили. Соглашусь и с тем, что по полной надо вздрючить, дабы другим не повадно было. ПДД кровью писаны - и в такие моменты это становится особенно ясно.Ultras писал(а):ну а кто тогда виноват? мама виновата того ребенка что отправила в школу его? или ребенок виноват что играл возле нее? или гос организации виноваты что поставили только
один знак и только 5 раз написали школа на асфальте? неужели водила думал что тот знак поставили по ошибке или для других машин?
Водила виноват и очень даже виноват. Под кирпич он проехал не на стройку какую-нибудь, а в школу, где плотность детей на квадратный метр зашкаливает.Nom@de писал(а):более чем уверен, что водила не виноват, вернее виноват, но только тем что проехал под кирпич
Тебе то можно, ты же никогда не наедешь на ребенка и не затруднишь проезд пожарным или скорой? Ты к этому подводишь? Или к тому, что если вдруг кто то в квартире сгорит или не дождется врача, что бы не судили строго - ну не вернешь же...yagger писал(а):я признаю, что ставлю машину не по правилам во дворе у себя
Ultras, ну я просто поражаюсь таким высказываниям! Или ты не совершаешь за рулем ошибок? Или ты их не видишь? Или это такой аутотренинг у тебя?Ultras писал(а):yagger, я езжу вдоль школы 10кмч. я всегда готов остановиться практически мгновенно. я всегда осознаю что в любую секунду может появиться ребенок или его мама-курица. именно поэтому со мной такого никогда не случиться. если водитель не понимает элементарных вещей, то он должен научиться этому принудительно. я понимаю когда сбивают на перехоах и т.д. но как можно ехать вдоль школы, под кирпич и быть настолько халатным. а ведь есть еще фактор, у каена колеса шириной в четверть метра минимум. тормозной путь практически отсутствует на малой скорости. тут либо ехал больше 20ти, либо болван не придал значения ситуациии
вот еще человек правильно говорит. это же понятно даже идиоту. этому учат бля в автошколе. или все водители такие офигенные что можно плевать на советы и пдд?SpiKe писал(а):Головой думать нужно товарищи....5кмч, и ребёнок отделался бы ссадинами
вообщем я за то, чтобы судили по статье 139ч2. и ниипет.

это заставит других каеноводов задуматься в следующий раз...yagger писал(а): Но то, что он отсидит в кулуарах, не принося пользы ни обществу ни семье, потерявшей ребенка, это БРЕД сивой кобылы, зачем? Его это изменит?
Вадим, ты думаешь что за много-много лет, будь то кайен или другие крутые иномарки, таких вот дядечек мало посидело? я думаю, что немало, половина отмазалась, половина откупилась. те что отсидели ЭТОГО "кайениста" ни чему не научили... И так будет всегда. Пока не закрою ворота к школе.Vadim_Ka писал(а):это заставит других каеноводов задуматься в следующий раз...
оно лишний раз доказывает, что как не "обучай" посадками других, трагедия останется трагедией.garik_garik писал(а):Трагедия - это всегда стечение обстоятельств.