Может у кого есть какая-нибудь объективная или субъективная информация, как отнесется Вольвовский двигатель B5244S к установке на него газового оборудования?
Может есть какието ньюансы, которые стоит учесть, и кто-то уже сталкивался?

ИМХО совершенно нормально отнесется. Тем более что двигло атмосферное, без навоортов. Естественно ставить только 4 поколение и не ниже. Уже неоднократно видел отчёты о установке на такого дипа двигатели. Гораздо важнее как отнесется к работе установщик.mr.vladis писал(а):как отнесется Вольвовский двигатель B5244S к установке на него газового оборудования?
Если кто-то будет рассказывать, что эмулятор форсунок не будет работать на этом двигле и компе - ищите другую контору - эмуляторов фигова туча и подобрать нужный эмулятор можно. Из установщиков посоветовать кого-то не могу, могу только посоветовать не обращаться на фирму, располагающуюся на Бетонном проезде. Ну их нафиг. Если интересно - поищите по форуму.mr.vladis писал(а):Может есть какието ньюансы, которые стоит учесть
Искать по ГБО или LPGmr.vladis писал(а):Только вот по какому запросу искать то по форуму?На слово газ, чаще встречается именно педаль газа, а не газовое оборудование)
Увы да. Старый форум тут: http://volvo-club.na.by/forummr.vladis писал(а):Да и я так понял, что фолрум недавно переехал и старые топики остались на старом форуме(
ты смотри не насколько больше расход, а на сколько дешевле! и будет намного спокойнее жить)ben писал(а):засёк расход газа- на два литра больше чем бензина. нормально это? в старых системах знаю. что норма была до 30 процентов