Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: bizonn, то точно уехал бы на FH12 , или на FH16 750 4х2
Последний раз редактировалось Texas 14.05.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
..Автомобили Вольво невероятно харизматичны. Садясь за руль, Вы забываете обо всём, проблемы остаются где-то за бортом… А Вы просто наслаждаетесь тишиной, музыкой, приятным рокотом мотора… И катитесь, неважно куда, ведь само движение это жизнь....
Искал XC90 бензиновый на механике. АВ.БАЙ и АБВ.БАЙ ничем не помогли, как, впрочем, и менее значительные сайты-автобарахолки. Полез в google на всякий случай. Наткнулся на вот это http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=51&t=4563 . Хотел написать владельцу в личные предложение о покупке его аппарата, для этого зарегистрировался на сайте. Точно не помню, кажись так и не написал ничего, вроде бы и перегорел, но червячок внутри остался. В итоге машину такую неделю назад все таки купил. Теперь я здесь.
XC90 Driving on CNG -SAFE technologySAVE moneyCLEAN environment была
швед писал(а):Евгений Харьков,
осмелюсь спросить, вы женаты? ............. в общем логику вопроса понимаете?
многие на казантип едут или на ибицу ну типа побухать. но не женятся после этого .
утонченная вы наттура
вэлком.
Пока не женат))) Но такие сборища типа казантип не для меня)))) Не тусовщик я Просто у человека должно быть хобби, вольво-мое хобби Ну а присутствие на таком событии, которое Вы организовываете, приятное обстоятельство, которое вытекает из моего увлечения
Последний раз редактировалось Евгений Харьков 14.05.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
reanimator, я в шоке. прям как в комиксах.....
на бешеной скорости, среди большого потока громадных грузовиков из ряда в ряд передвигался реаниматор пытаясь уйти от погони. но его приследовал доктор зло и никак не выпускал из своих лап.................
ну а закончилась исторя тем что доктор зло стал добрым и поселился в вольвоклубе.
Последний раз редактировалось швед 14.05.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
швед писал(а):reanimator, я в шоке. прям как в комиксах.....
на бешеной скорости, среди большого потока громадных грузовиков из ряда в ряд передвигался реаниматор пытаясь уйти от погони. но его приследовал доктор зло и никак не выпускал из своих лап.................
ну а закончилась исторя тем что доктор зло стал добрым и поселился в вольвоклубе.
Так оно и было....... стрелка тахометра красную зону не покидала.
Последний раз редактировалось reanimator 14.05.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей....
Не всем же выбиваться в люди, кто-то просто живет, как человек.
Евгений Харьков писал(а):Попал сюда после того, как взял вольво А как именно уже хз
Свою первую ВОЛЬВО я купил по пьяни)))) Утром понял-это на всю жизнь))) Ужо третья))
читал тут статью на ABW:
"Volvo не может быть хорошим или плохим автомобилем - он просто непохож на остальных. Но заслуга шведов в том, что, однажды "подсадив" человека на автомобиль своей марки, они надолго оставляют его своим клиентом. Так случилось и с моим хорошим знакомым, поменявшим V70 первого поколения на ХС70 второго: "Если подходить к эксплуатации с умом, зная потенциально слабые места, машина не разорит - обслуживание дешевле, чем у более привычных белорусу марок".
Чыстая прауда.
Последний раз редактировалось matador57 14.05.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Настало время менять машину, по-мимо других марок, посоветовали присмотреться к вольво, в итоге стал обладателем машины данной марки. При продаже продавец посоветовал по различным вопросам касательно авто обращаться к форуму вольво клуба. Вот так я и оказался среди зарегистрированных.
1.2 ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
в случае нару шения этих пунктов аккаунтможет быть удален без предупреждения
- использовать в качестве ника адреса сайтов, email и т.п., а также другую информацию рекламного характера;
Последний раз редактировалось salex 14.05.2015 15:00, всего редактировалось 1 раз.