да что вы заелись по пустякам, не стоит это даже обсуждать, тема то не эта, лучше поподробнее определились бы, что и как и где поконкретнее повеселее, повеселее господа!
Хочу поехать с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! (Не знаю останутся ли деньги после Одессы. ) А так мы бы с женой в машине переночевали (благо машина это позволяет) что бы как выше писалось про утреннюю зорьку и т.д.
Есть вероятность, что к нам очередной раз присоединятся друзья из Эстонии. Им очень понравилась поездка в Брест, хотят приехать к нам и съездить в Витебск.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
111diman111 писал(а):очень интересно было бы с ними встретиться и поговорить, в Эстонии как мне говорили жизнь раза в два лучше чем у нас, хотелось бы узнать правда ли !
они наоборот сюда хотят переехать
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
111diman111 писал(а):ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО , а они в курсе наших зарплат или только цены в магазинах им наши нравятся?
надеюсь, что они приедут...спросите)))
они без ума от нашего клуба
builder писал(а):да, с полсотни участнегов - это серьезно... хотя ночевать походу останется гораздо меньше
не обольщайтесь
Дай бог, чтоб 1\3 из заявившихся поехала.
Проверено (это ж Вольво клуб)
это точно, как в Брест получится. Хотя сколько бы не поехало, всё равно будет классно