kritik писал(а):твоему усосанному и влупленному в зад корчу уже ничего не поможет леша..смирись с этим.и найди оленя посцы в уши и продай.хоть за сколько..а без предупреждения она поломалась потому что ну не нравишься ты ей!обычно предупреждает заранее-типа пишет дружок я хочу умереть через месяц другой.жизни нт никакой поэтому ты меня начинай по тиху сплавлять какому оленю!и желательно не местному чтоб не приехал бубен чистить тебе...обычно как то так..но с тобой все вышло иначе..
Не, нифига пока не продам. Я ее еще не ушатал окончательно, она пока еще жива, моя старушка ! По моей предыдущей вольве, ты должен знать, что продаю я их только патологоанатомам

Такая вот у меня модель перераспределения потоков идущих на амортизацию основных фондов.
W@dim писал(а):Verve, Гидротрасформатор выдал в масло остатки своих внутренностей, издох сам и поломал коробку.
Коробку в кап ремонт, замена ремкоплекта, фрикционов и др. Ремонт ГТРа и гидроблока. Всё.
Спасибо! Это ж надо, оказывается они ломаются и их надо ремонтировать! Не знал...)))