Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

бульбаш

Сообщение бульбаш »

токатак
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

phpBB [video]
бульбаш

Сообщение бульбаш »

Citramon, что характерно - никто не спросил об окончании срока его президентства. Видимо, всем и так все ясно.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Ну кто чево думает, расколется Украина на две части чи не? Или гражданская война? Или сначала война, а потом раскол?

Билять, что тварицца под боком... :crazy: :o
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

радикалы как всегда в своем репертуаре. Я с одной стороны украинцев понимаю, а с другой не совсем. Тяжко рабочему люду там. но и таких действий они не предусматривают. То что травит нам ящик не совсем соответствует действительности. Обычные ребята все также ходят на работу, как и дети в школу и жены в магазины. Кучка олигофренов собралась в центре, а властьимущие не приняли никаких действий для урегулирования сложившейся ситуации.
С другой стороны, просто проехав на машинке один раз в тот же крым, видишь, какая разруха творится кругом. И как же тут не будет у тебя возмущений, если у мэра - отель на 1 линии, у прокурора тоже, у председателя суда - 3-4 хостела в городе. А за комуналку платишь по себестоимости, причем даже холодной воды нету на 4-5 этаже.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Nom@de писал(а):радикалы как всегда в своем репертуаре
Nom@de писал(а):Кучка олигофренов собралась в центре
Ты про беркут?
http://news.tut.by/world/384052.html
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Не, я про этого бедного казачка, которого из под маминой сиськи беркут вытянул
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
arhip
GSM: 12345678

Сообщение arhip »

Ну кто чево думает, расколется Украина на две части чи не? Или гражданская война? Или сначала война, а потом раскол?
Глядя на все это, возникает сомнение в том, что Украина сохранит статус "унитарной" республики, уж больно решительно бывшие австро-венгерские подданные настроены вернуться в европу
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

Nom@de писал(а):С другой стороны, просто проехав на машинке один раз в тот же крым, видишь, какая разруха творится кругом. И как же тут не будет у тебя возмущений, если у мэра - отель на 1 линии, у прокурора тоже, у председателя суда - 3-4 хостела в городе. А за комуналку платишь по себестоимости, причем даже холодной воды нету на 4-5 этаже.
arhip писал(а):уж больно решительно бывшие австро-венгерские подданные настроены вернуться в европу
а мот просто по-человечески зае..ло? и не в европе тут дело на самом деле.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

https://www.youtube.com/watch?v=bNe7s7gMnhY
блин бедные менты. да растоптали бы этих уродов которые цепями камнями и палками их мочат
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
бульбаш

Сообщение бульбаш »

Nom@de писал(а):радикалы как всегда в своем репертуаре. Я с одной стороны украинцев понимаю, а с другой не совсем. Тяжко рабочему люду там. но и таких действий они не предусматривают. То что травит нам ящик не совсем соответствует действительности. Обычные ребята все также ходят на работу, как и дети в школу и жены в магазины. Кучка олигофренов собралась в центре, а властьимущие не приняли никаких действий для урегулирования сложившейся ситуации.
"Кучка олигофренов" уже по всей Украине исполкомы захватила. К чему бы это? По теме - думаю, яныка все-таки скинут. Опыт есть.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
швед писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=bNe7s7gMnhY
блин бедные менты. да растоптали бы этих уродов которые цепями камнями и палками их мочат
Там не только их мочат, они сами тоже отличились. И машины трощат, и активиста голяком на морозе продержали, и парочка трупов со связанными руками в городе нарисовалась.
швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

бульбаш писал(а):Там не только их мочат, они сами тоже отличились. И машины трощат, и активиста голяком на морозе продержали, и парочка трупов со связанными руками в городе нарисовалась.
про голого еще ничего не понятно. его могли раздеть так как одежда мокрая была.а он выскочил из автобуса. издевательств над ним чтото я не увидел.
а по поводу трупов со связанными руками. запомни. менты таких следов не оставят. точно так же как и наш белорус разменной манетой стал. счас кричат бедный мальнчик погиб за свободу. ага 25 летняя детина почти в экстремисткой оргинизации. своиже маканули чтобы белорусов неравнодушных приплюсовать на свою сторону
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

швед писал(а):про голого еще ничего не понятно. его могли раздеть так как одежда мокрая была.а он выскочил из автобуса. издевательств над ним чтото я не увидел.
швед, Андрей, ты вчера родился? :D
бульбаш

Сообщение бульбаш »

швед, что делать с кадрами, где бекрутовцы избивают женщин, гже бьют лежащих, которые не сопротивляются, где разбивают автомобили? Там есть видео, как бьют бус фольксваген - он никуда не ехал, весь занесен снегом. Не все так радужно, говна с обеих сторон хватает. И если для "экстремистов" такое поведение оправданно (они все равно нарушают закон), то как объяснить поведение ментов? и чем они отличаются от бандитов, если действуют их методами? Если сейчас майдановцы сдадутся - то менты вообще упадут в беспредел от безнаказанности.
Смотрим, например, 2.50
phpBB [video]

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Еще в журналистов стреляют, дубинками по камерам бьют - это как?
швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

вся соль в том что провокаторами и зачинщиками драки изначально выступили лысые ( оселедцы).
ну а после того как ментов помяли прилично им сказали фас. и вот тут они оторвались.
если тебе на улице дадут в морду то ты с яростью надеёш по морде мол за што это - ну тогда получи в тридорога болььше.
ну как бы и все ясно.
я вижу что и с той и стой строны дурдом. но .
на этом конфликте европа отрабатывает технологии и смотрит шоу.
а батька наш зарабатывает рейтинг и получает опыт анализируя. а белорусы думают зачем нам такой дурдом лучше спокойно спокойно да без драки. и поэтому число за лукашенко с начала конфликта на украине увеличилось.
бульбаш

Сообщение бульбаш »

швед, Менты - не я. И если я насыплю кому-то люлей больше, чем получил сам - меня посадят. А уж ментов и подавно надо сажать, если они не могут держать себя в руках. У них броники, щиты, дубинки и газ. Они в сравнении с майдановцами защищены, да и закон на их стороне. Поэтому добивать упавших и бить журналистов - должностное преступление. Обезвредил того, кто представляет опасность, надел браслеты - и в обезьянник. Но не прыгать на грудину и бить лежащего по голове вчетвером. Там еще непонятно, "кто первый начал".
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

вся соль в том, что менты ОБЯЗАНЫ в первую очередь защищать закон и порядок! то, что митинг это нормально, если это без угрозы жизни (тем же ментам), когда кидают камнями и могут просто напросто убить это ли не нападение с опасностью для жизни? Это как раз и есть уже нарушение закона и порядка, на месте ментов, я бы сказал как то мягко они реагируют на "провокаторов", а вот по поводу "разгула стихии" в рядах ментов над заключенными под стражу, то тут имхо мало таких уродов посадить, еще и пыткам подвергнуть... ну взял ты чувака за нарушение закона, иди дальше свою работу делай, нет же "педику" еще и поиздеваться нужно, силищу свою недюжую над связанным показать... Уважаю тех, кто предает огласке такой "строй".
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

бульбаш, ты когда коктейль молотова в хайло споймаешь, узнаешь какого это, будешь потом про закон и порядок вспоминать и про шлем и про защиту
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

если народ с чем то не согласен он может выйти на площадь отказавшись работать и остановив предприятия.он может заблокировать движение.но калечить солдат и милицию.захватывать стратегические обьекты ставив под угрозу безопасность не только страны это уже совсем другая статья.я был в киеве когда начался майдан.кругом в киеве идет нормальная жизнь.большинство работает и живет обычной жизнью.они понимают что после этой днлнжки власти придется очень туго пока все востановится.хаос и беззаконие хотя бы на короткий промежуток отбросит страну и ее экономику на несколько лет а то и десяток лет назад.как в игре-фишка легла не на ту клетку и начинай сначала.
ваван
GSM: +375296603200
Контактная информация:

Сообщение ваван »

Скажу так, на сегодняшний день власть просрала время!!! Откуда в центре города столько покрышек, продовольствия и прочего хлама... а ответ прост... завезли! И всем было пох... и ни кто из силовиков не отслеживал ни чего... да этих опов надо было развернуть в обратную сторону за 100 км от Киева, не дать возможность завести в город всякую хрень для оказания сопративление. Кроме того, после недавнего разгона майдана, когда сняли силовиков, ни кто брать из них инициативу на себя не хочет... вот и время просрали! Щас либо власти уходить либо при силовом решении будет куча трупов. А вообще, пусть бандеровцы отделяются со своей заподний украиной ... я посмотрю нах они штатам и европе!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»