Догхантеры

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

RGC NEO писал(а):вся эта напряжённая ситуация от бездействия властей,всё прписано в КОАПе,но менты штрафуют за всякую хрень,но не за отсуствие намордника
т.е. опять власть виновата, что собаководы, в массе своей, не думают об окружающих?
бульбаш писал(а):Проблема не в животных. Проблема в людях. И решать ее нужно нестандартными способами.
Ну почему же, можно и стандартными. У отца тоже глухой забор и овчарка немецкая внутри свободно по двору бегает... зато чужих котов нет и кур тоже... :D
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

карабас писал(а):а кто-нить из вас собаконенавистников бывал в т.н. цивилизованных европейских странах? тогда бы у вас была возможность понаблюдать, как собаки даже по магазинам ходят крупным, а хозяева примеряют обновки. более того там даже миски с водой стоят повсюду. и не поверите, без намордников ходют (дикие нравы). а в парках бегают среди людей крупные псины опять же без намордников и поводков. и никаких истерик и криков. все мирно и весело. в том же парке через каждые 100м стоят спец контейнеры с пакетиками для какашек.
но у нас и тут особый путь, как обычно. мы ж умнее других и вапще все знаем лучше, как должно быть и как не должно.

п.с. а судить по лужам в своем лифте обо всех собаках и их хозяевах - явный признак ума :good:
поддерживаю, сменил аватару :)
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RGC NEO »

Тут кто-то писал про менталитет,но история человечества доказывает,что кроме кнута мы ничего не понимаем,даже в благополучной загранице,всё делалось через штрафы и т.п А если ты законопослушный,то и бояться нечего.Так же и с наказаниями за пьянку за рулём возмущений пипец,хотя просто не садись за руль и всё.
кровля,фасад,фундамент
Denis B.
GSM: +37529 1664410

Сообщение Denis B. »

RGC NEO писал(а):
Denis B. писал(а):окурки под балкон, т.к. лень возиться с пепельницей да и ничего же за это не будет)))) с собакой на газон, т.к. просидев день в квартире она не в состоянии дотерпеть 50м до леса за домом
Мы с тобой не в одном доме живём?
в одном)))
бульбаш

Сообщение бульбаш »

builder писал(а):
бульбаш писал(а):Проблема не в животных. Проблема в людях. И решать ее нужно нестандартными способами.
Ну почему же, можно и стандартными. У отца тоже глухой забор и овчарка немецкая внутри свободно по двору бегает... зато чужих котов нет и кур тоже... :D
Куры есть снаружи. Роют дырку под забор, а собака ревет сутками, портя нервы себе и окружающим. Зато когда есть дырка - собака время от времени вкусно кушает, а куры резко куда-то исчезают. :)
зы. У меня по участку свободно гуляет собачка бульмастиф. Она много не разговаривает, сразу кушает. Но когда кто-то снаружи копошится - тоже гавкает, это и напрягает.
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

....... писал(а):Мы с тобой,да и многие собаководы понимаем проблему,но ненавистники привыкли решать проблему убийствами
Я извиняюсь, так если все понимают проблему, что-ж никто ничего не делает для её решения?
Сужу по таму, что загонов для выгула собак больше не стало, никто из гуляющих с собакой не говорит другому: "Ай-яй-яй, а нука, товарищ , надень намордник на собаку и возьми за поводок, потаму как если вдруг что, то пострадавшая сторона ненароком обозлиться на ВСЕХ собаководов!"

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да и вообще, разве можно из любви к животному запирать его на день в квартире?
Скорее это из любви к себе...
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Rabbit
GSM: 8029(7037405)

Сообщение Rabbit »

Бляха, сколько раз я вступал в собачье дерьмо, принося его домой, в машину, на работу! При этом животных, включая собак, очень люблю. Но обосрано все...так жить нельзя. Страна грязных подъездов и собачьего дерьма...
Follow by White Rabbit...
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

Rabbit писал(а):Бляха, сколько раз я вступал в собачье дерьмо, принося его домой, в машину, на работу! При этом животных, включая собак, очень люблю. Но обосрано все...так жить нельзя. Страна грязных подъездов и собачьего дерьма...
вот тут да... страшное дело. причем даже на тротуарах можно влезть. но опять же собака то при чем? тут даже менты ниче не сделают, тока глобальное общественное порицание поможет. наверное... )

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кстати гуляя как-то по гааге в самом центре оч сложно было осматривать достопримечательности, т.к. смотрел все время под ноги - полно собачьего говна на тротуаре ))) так что у нас все не так плохо )))))
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
RGC NEO

Сообщение RGC NEO »

Rabbit писал(а):Страна грязных подъездов и собачьего дерьма...
Да тут порой заходя в подъезд и в человечье дерьмо наступить можно,не травить же соседей.
Тема в шапке ДОГХАНТЕРЫ,то есть отношение к ним,если я правильно понял.Так вот моё отрицательное.Добивайтесь наказаний для хозяев,открыто.А то соседу улыбаются,а сами пытаются отравить его собаку.В морду дайте херовому хозяину,когда без собаки будет,но не изподтишка,трусливо раскидывая отраву(не касается безпризорных животных,это отдельная и большая тема),я уже писал отраву может и ребёнок схавать.
Мне вообще не нравиться,когда пакостят втихаря
кровля,фасад,фундамент
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

RGC NEO писал(а):Добивайтесь наказаний для хозяев,открыто
так всё таки "как нам платят так и работаем" или "как работаем так нам и платят" ?
Если у Ваших собак нет места для выгула, то добивайтесь что-бы их построили.
Важно жить праведно.
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

Я вот думаю, что сцут и блюют в подъездах совсем ни собаки (за редким исключением), а совсем другие животные, ни и те, кто здесь с пеной у рта говорит о культуре, как консьерж из «НАША РАША»
Последний раз редактировалось sergej 21.01.2014 18:08, всего редактировалось 2 раза.
RGC NEO

Сообщение RGC NEO »

e-gorka, И в этом ты прав,только зареганых собак очень мало и по факту выделять место как бы и не для кого и делается это из налогов на собак.
Надо просто объеденить усилия:одни пишут жалобы на незаконно проживающих животных,адругие долбят исполкомы по поводу мест выгула,и всем будет счасте.
Только я думаю,что ты не очень одобряешь беспорядочные убийства
кровля,фасад,фундамент
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

карабас писал(а):а кто-нить из вас собаконенавистников бывал в т.н. цивилизованных европейских странах? тогда бы у вас была возможность понаблюдать, как собаки даже по магазинам ходят крупным, а хозяева примеряют обновки. более того там даже миски с водой стоят повсюду. и не поверите, без намордников ходют (дикие нравы). а в парках бегают среди людей крупные псины опять же без намордников и поводков. и никаких истерик и криков. все мирно и весело. в том же парке через каждые 100м стоят спец контейнеры с пакетиками для какашек.
но у нас и тут особый путь, как обычно. мы ж умнее других и вапще все знаем лучше, как должно быть и как не должно.

п.с. а судить по лужам в своем лифте обо всех собаках и их хозяевах - явный признак ума :good:
был я и видел и общался.
и видел когда ихние аборигены изза того что их собака один раз гавкнула в сторону моего ребенка то они 1000 раз извинялись просили прощения а собака получила поводком по заднице и срочно была уведена домой. а у нас получается летит волкодав на ребенка гавкает ребенок трясется и прячется за меня и а гдето в далеке хозяин кричин не бойтесь он не кусаестя. до одного места что он не кусается. ребенок напугается всеравно.
или когда собака нагадит а владелец без пакета виноватыми глазами оглядывается вокруг дабы его не увидели и не заложили.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
ZloKriska
GSM: 8 029 3650293
№ клубной карты: 43

Сообщение ZloKriska »

Вопросы с животными решаются легко и просто:

В Японии собаки/коты стоят очень (просто ппц как) дорого, самому разводить нельзя - мега штрафы, за ними убирают, на улицах нет бродячих котов/собак и т.п., если не ухаживаешь как надо - заберут и мега-штраф впаяют.
Даже если они по маленькому сходили на асфальте - у хозяев с собой бутылка с водой, чтобы смыть, про серьезнее дела и говорить нечего, нету нигде, ни в парках, ни на газонах.

Цены в йенах, тогда был курс около 90 йен за 1$.

пы.сы. Своей дочке объяснил, что кота и/или собаку мы заведем только если будет свой дом.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_1179_09657e69df7081508c2b6407d6833e97[/img]

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_1179_6a4637cfc156a90f148244bd569ab8b8[/img]

[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_1179_bc76031fb51e57054b4b24d72b4b90d4[/img]

Denis B.
GSM: +37529 1664410

Сообщение Denis B. »

RGC NEO писал(а):e-gorka, И в этом ты прав,только зареганых собак очень мало и по факту выделять место как бы и не для кого и делается это из налогов на собак.
Надо просто объеденить усилия:одни пишут жалобы на незаконно проживающих животных,адругие долбят исполкомы по поводу мест выгула,и всем будет счасте.
Только я думаю,что ты не очень одобряешь беспорядочные убийства
так ведь устраивает и так. одни поворчат наступив в кучку и даже при желании конкретно не кому предъявить претензию, а другим удобно собаку вокруг дома выгуливать, чем переться неведомо куда в специально отведенное место. даже если оно есть. спросят - скажу, что не моя.
но заводят же собак независимо от того создана инфраструктура и нормальные условия или нет. просто хочу и буду.
RGC NEO

Сообщение RGC NEO »

Денис ,машины тоже покупают не зависимо от наличия парковочных мест,а у нас у 70% есть гаражи,тебе ли не знать,но ставят в зелёнку около дома и пиянины в квартиры без доп звукоизоляции и слушает потом весь подъезд это бряньканье великих пиянистов
Наше общество,как в принципе и эта ветка игра в "сам дурак" и это будет длится бесконечно.Одни будут молча в дерьмо наступать,даже не важно в чьё,только потом дома на кухне и на форумах:страна не та,менталитет не тот.,другие будут стыдливо озираться когда их собака или даже ребёнок срёт на детской площадке.
Ну истребят всех собак в стране,будут кошки виноваты,орут видите ли весной суки такие спать не дают.Обществу нужен враг и пока этот враг собаки.Потому что на реального врага--нас самих(людей)мы рот не открываем.Мы же венец природы,который её же и ненавидит.
кровля,фасад,фундамент
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

///// писал(а):машины тоже покупают не зависимо от наличия парковочных мест,
не надо всё под одну гребенку...
машина-что-бы доехать из А в Б
за парковку на "зеленке" - штрафуют
автоХлам-утилизируют.
А собаки?
Покупают что-бы что?
За "парковку" на зеленке, что?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вот кстати реально, люди, у кого собака в квартире(не беру в расчет тех, у кого свой дом):
Для чего Вы покупали собаку?
Вопрос НЕ к охотникам, пастухам и слепым.
Важно жить праведно.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

У меня кошка, никому не мешает, на тротуарах не ср@т, гадит чисто дома :D :D :D
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

швед писал(а):был я и видел и общался.
и видел когда ихние аборигены изза того что их собака один раз гавкнула в сторону моего ребенка то они 1000 раз извинялись просили прощения а собака получила поводком по заднице и срочно была уведена домой. а у нас получается летит волкодав на ребенка гавкает ребенок трясется и прячется за меня и а гдето в далеке хозяин кричин не бойтесь он не кусаестя. до одного места что он не кусается. ребенок напугается всеравно.
или когда собака нагадит а владелец без пакета виноватыми глазами оглядывается вокруг дабы его не увидели и не заложили.
только мне кажется, что на шведску собаку, испугавшую твоего ребенка у тебя как-то агрессии поменьше (если не сказать ))? :) будь объективнее.

нисколько не оправдываю хозяина испугавшей ребенка собакии, поэтому (зная на 200% что мой не то что не укусит, даже не зарычит ни на кого) гуляю всегда на поводке и оч редко на пустыре ночью!!! (часа эдак в 2) даю побегать без. тока чтобы людей не пугать.
но суть моего поста в неадекватности наших людей и ненависти к собакам, соседям и тд и тп. причем они это прикрывают ссылками на цивилизованные страны ))) где судя по всему никогда не бывали.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
e-gorka писал(а):Для чего Вы покупали собаку?
потому что собака - это очень концентрированный позитив в чистом виде причем всегда! а его ох как не хватает в нашей жизни.

п.с. исследования о влиянии животных на здоровье и психику детей и взрослых сам поищи. это не трудно.

первое что пришло на ум... уверен аргументов больше.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Simak писал(а):гадит чисто дома
последнее слово в этой фразе лишнее ))))))))))
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
RGC NEO

Сообщение RGC NEO »

e-gorka писал(а):За "парковку" на зеленке, что?
Положен штраф
e-gorka писал(а):Для чего Вы покупали собаку?
Вопрос для собачников филосовский,я с детства мечтал,а потом когда увидел(в 39 лет) и узнал,что этого щенка утопят,забрал.Ветеринары давали 95% смерть,выходил.Дети уже взрослые им не до родителей,а он так встречает и ему наплевать есть у тебя деньги или нет,он просто тебя ЛЮБИТ.И хоть я и держу в квартире,но он не сидит весь день взаперти и не гадит на гаэон или тротуар,а намордник и поводок это даже не обсуждается.Немного лирично,но ты хотел честно.И ты прав теперь подумываю о строительстве дома,благо сам строитель.
кровля,фасад,фундамент
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»