Щорс писал(а):Пока мы будем "жевать" на форуме, как жалко бедных тварей божьих, собачки будут жевать нас и наших детей. Причем в прямом смысле.
TokRa писал(а):Заодно накидай фоток, как мужики калечат детей. Только я не помню, что бы их травили.
Щорс писал(а):Точно у всех есть регистрация? Есть паспорт? Выгуливаете в намордниках и ошейниках? А?
швед писал(а): гуляет без намордника и поводка. а хозяину пох
RGC NEO писал(а):И собака по сугубо моему мнению,наименьшая из угроз
builder писал(а):есть животное, а есть человек. Не стоит путать.
RGC NEO писал(а):только почему то одних надо валить всех без разбора,только потому,что они собаки,а вот другим пальчиком грозить потому,что он ЧЭЛОВЕК
карабас писал(а):вывод - все люди потенциально опасны! егорка, твоя логика )
e-gorka писал(а):Я-человек и с некоторой вероятностью могу предположить действия другого человека.
А тут на собак без намордников жалуются... Требую, чтоб люди без намордников не выходили. И в общественном транспорте не ездили.
Мужчину, покусавшего 7-летнего мальчика, направили на принудительное лечение 38 комментариев
23 января 2014 в 13:23
Станислав Коршунов / TUT.BY
Житель кобринского дома-интерната для престарелых и инвалидов самовольно ушел из стен учреждения и напал на семилетнего мальчика.
Кобринчанин проживал в ГУ "Кобринский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов" и должен был находиться под наблюдением. 20 июля прошлого года он самовольно покинул пределы учреждения.
В этот же день на одной из улиц Кобрина он напал на семилетнего мальчика.
"Заведомо зная, что мальчик является малолетним, с целью удовлетворения своей страсти в извращенной форме совершил в отношении ребенка иные действия сексуального характера", - пояснил прокурор Кобринского района Александр Петросюк.
Мужчина оголился ниже пояса, приспустил штаны мальчику и укусил его за гениталии. Затем он поспешил скрыться, но был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий.
По заключению экспертизы мужчина был признан невменяемым и по своему психическому состоянию не мог отдавать отчет своим действиям.
8 октября 2013 года суд Кобринского района постановил применить в отношении мужчины принудительные меры безопасности и лечения, с направлением в психиатрической больницу под строгим наблюдением.